藤森慎吾さん、大型バイクKawasaki Z650を購入! [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-0FdL)2022/04/23(土) 21:44:57.54ID:jFLqb+pmp?2BP(1000)

藤森さんはつい1年ほど前、若い頃から憧れ続けていた名車「ヨンフォア」を思いきって買い、自身が「総長」と慕うバッドボーイズ佐田正樹さんらバイク仲間に影響されまくり、あれやこれやがあって、ほんの1年ほどですっかりバイクの楽しさを知り、バイク愛が覚醒してしまったアラフォー世代のリターンライダー。先日、「そろそろ次のバイクも欲しいぞ」と次に買いたいバイクも物色し始めていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c170f0060781b21eb217b35566de43f84548c218

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae2-EOnr)2022/04/23(土) 22:24:08.48ID:dprkVGpP0
チャラ男処分だ

>>42
おおこんなのを芸能人が所有してたら自慢し放題だな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-u9iS)2022/04/23(土) 22:30:08.78ID:ABoVIID50
つまんねえバイク買ったな
ninja650の方良いだろ

>>22 去年の5月6日入校手続きして8月8日卒検だった(普免アリ)
教習内容は簡単だったけどコロナで混んでて時間かかったよ
今は少しはマシになったんかなぁ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-mX87)2022/04/23(土) 22:32:22.59ID:1XviEY000
カワサキか

スズキはいつ買うんだよ

俺も金の保管場所があるならダエグ欲しい

なんでカワサキそんなに嫌われてるの?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae4-ecF/)2022/04/23(土) 22:37:19.38ID:oxHjVLR00
この人って周りの影響受けまくる人生してるな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7cc7-WvSx)2022/04/23(土) 22:38:10.06ID:CkdthxiV0
>>51
お前みたいにコピペに騙されてる奴が多すぎ

なんでバブとかザリとかザッパ−っていうの?意味は?

0055表現の自由戦士光の輪 (スップ Sdc4-fdE9)2022/04/23(土) 22:45:55.78ID:T9A4TWQ3d
奥多摩なんてカワサキのオフ会だもんな
ホンダやその他で行くと居場所ねーわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec70-MOU1)2022/04/23(土) 22:46:49.44ID:XhmsAkTm0
どうやって儲けてるんだろ

>>47
連れが教習所の先生やってるけどまだいっぱいだってさ

藤森も吉本レザー(ルイスレザー)着るん?

>>47
参考になるわ
2.3日で取れるイメージだったけど
結構かかるんだな

バイクは楽しいが怖いからサーキット走りたい

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-RksK)2022/04/23(土) 23:03:15.05ID:BRKIWIhM0
なんですぐ旧車買うんだろう
手間や安全性考えたらいくら金あっても新車乗るわ、イキりたいなら外車だけどハーレーは無理

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)2022/04/23(土) 23:05:37.11ID:rJHs3bOV0
>>61
芸能人は暴走族上りが多い。
ヒロミも十数台持ってるけど一番のお気に入りはコイツなんだと。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/06/kanabun_210706hiromi01.jpg

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-r6t6)2022/04/23(土) 23:08:10.03ID:zLU0q66b0
バイクyoutubeアホみたいに回るからな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)2022/04/23(土) 23:08:12.75ID:rJHs3bOV0
青春時代にまともな国産バイクがなかった
60-70代はハーレーに乗ったアウトローに憧れて
その後の世代は国産バイクで自分がアウトローをやってる。

どっちも不良の生き様に対する憧れみたいなもんだから
ブランディングが入り込む余地なんて無いのよ。

>>62
ヨンフォアにビートキャストか
なんつうか当時だな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-eH3I)2022/04/23(土) 23:53:19.65ID:5p+w+vQK0
>>3
昭和の写真みたい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-Jhar)2022/04/24(日) 00:34:13.33ID:UKUEuOTI0
芸能人の旧車好きアピールは異常

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ad-pEat)2022/04/24(日) 00:43:37.28ID:rsGquRr00
>>25
雨の日に乗ったらシート下から煙出てきたわ

>>67
バイク好き全員が旧車かハーレー

>>58
そう呼ばれてるのか?可哀想

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-ZHF8)2022/04/24(日) 03:42:44.29ID:OEa8kdWjp
同じ650ならWの方がかっこええよ

こいつ大嫌いだけど芸風そのまんまのチャラさ全開で一貫してていいんじゃね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-IHZD)2022/04/24(日) 03:50:14.65ID:WMm06Xm80
650ってなんでそんな中途半端なとこ行くの?
バイク仲間に忖度したろw

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a67-E6ke)2022/04/24(日) 03:55:36.81ID:o+/grzSk0
>>22中免とほぼ金額一緒でコスパ悪すぎる
だからよほど金が余ってなきゃ中免とる

最近の芸人が金にあかせて旧車買い漁ってるの嫌い
佐田のせいなんだろうけど

旧車良さがわからないから好きにしていいよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-E6ke)2022/04/24(日) 09:01:58.80ID:PiM6AuQZ0
なんだ、旧車の方か・・・リターンライダーにとっちゃ不便なだけだと思うんだけどな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-MOU1)2022/04/24(日) 09:39:47.30ID:CF+AbgVU0
LTDの方がよくね
ああいうジャメリカン好き

>>16
ゼファー550もザッパーだし

>>42
公道走れないじゃん

クソダサくて不人気だったザッパーまでこいつら糞芸人のせいで高騰してるからな、アホかと

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-E6ke)2022/04/24(日) 14:16:44.63ID:PiM6AuQZ0
>>69
昔から乗ってる生粋のバイク好き芸人ならわかるけど
リターンとかビギナーは現行の新車を何年か乗ってから移行しろよって思うわ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-+ED1)2022/04/24(日) 14:36:49.35ID:AXH7HU8Fa
お笑い芸人が乗ってるバイクってけっこうお里が知れちゃうこと多いよな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-E6ke)2022/04/24(日) 14:43:07.16ID:v99aYSe80
旧車デザインの方がかっこいいの多いのに復刻とかあんま聞かんけど、やってみて売れんかったんかな
どうも最近のゴテゴテしたデザインは合わない

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)2022/04/24(日) 14:43:40.16ID:tlx09/mz0
>>83
基本は族車だけど
ハーレー乗りが乗ってるのもアメリカの族車。
どっちもろくでなしの乗り物でそこに差はないのよ。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a22-F74E)2022/04/24(日) 14:43:51.22ID:oPjYCkyd0
あっちゃんかっこいいー

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-SYqf)2022/04/24(日) 14:45:19.21ID:tlx09/mz0

ほんと吉本芸人ってキッショいなぁ
みんなが旧車乗ってルイスレザーのライダース着てさ

オリラジがなんで評価されとるんや。
中田はカルトの教祖みたいになって、藤森なんか田中みな実と婚約中に行きずりセックスで堕胎強要したクズだろ。
天竺鼠が謹慎ならこいつも引退しろ

>>83
ノッチさんのエルシノアとストリート750は良いと思います

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-oNEP)2022/04/24(日) 17:20:18.12ID:G2ufeD7a0
佐田に影響されすぎやろw
でもあの人たち楽しそうだから気持ちはわかるけど

>>18
とことこwwww

ちげーだろ
小金持ちのオッサン連中が道の駅やら高速道路でイキるためのバイクやん
ハーレーと大差ないわ

モデル妊娠させた時に払った350万よりは安いでしょ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BgUc)2022/04/25(月) 05:54:06.54ID:x0Wp2KedM
そこはW800でしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています