【訃報】ぼく氏ついに月額140円のアルゼンチンYouTubeプレミアムに登録してしまう😰 [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VPNは返金してもらった
http://www.tintin.jp

なぜ頑なにBraveを使うことを拒むのか

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)2022/04/24(日) 06:39:47.08ID:vfSIANvRH
グーグルは容赦なくアカウントBANするよ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-Qcze)2022/04/24(日) 06:40:14.77ID:bjykxcu+0
一方俺は10インチChromebookでadblockで広告を飛ばして見た

アドブロ入れてたらプレミアム入る理由なくね

勇気あるな
GoogleアカウントをBANされると人生終わるから俺にはできないわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-2Dna)2022/04/24(日) 06:42:40.18ID:PT3ljA+m0
入る意味あるんか

ペソで払っちゃ悪いのかい?

>>3>>6
それ用にgoogleアカウント作ればいいんじゃね

怖いこと言うなよ
Googleフォトが15ギガ使って一杯になったからサブ垢作ってそっちに写真保存してるんだがBANされるんかな?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)2022/04/24(日) 06:45:12.14ID:vfSIANvRH
理由もわからずBANされた人の話
Googleは信用するな
https://gigazine.net/news/20220421-google-account-lock-out/

これ、自分のスマホのアカウントは怖くて無理

うわあ
アルゼンチンに住んでいるわけでもないのに
ご愁傷様です

banだけならいいけど詐欺罪とかで訴えられるリスクもあるのにようやるな

むかし、アルゼンチンの子ども!、アルゼンチンコ!って歌あったよな。

GoogleBANとか想像しただけで末恐ろしい
Googleに命握られてるわオレ

いやvancedでいいよね

月数百のためにリスク取っていくのが貧乏人たる所以な気がする

BANって言うけど実際BANになった人いるの?
言ってるだけだろ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c07c-g9NX)2022/04/24(日) 06:53:21.93ID:E8NlAJ9O0
やりますねえ!

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)2022/04/24(日) 06:53:51.67ID:vfSIANvRH
>>19

vancendでええやん

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0pMb)2022/04/24(日) 06:54:52.17ID:eStNAOqr0
ネトフリ海外垢どうなの?
見られる動画に差があるとのことだけど

>>21
なにしたの?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)2022/04/24(日) 06:56:25.42ID:vfSIANvRH
>>24
ゲームの割れ

>>25
それとGoogleになんの関係が…

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96ad-MOU1)2022/04/24(日) 06:58:44.07ID:JIrLbTx60
ChromeのアドオンでADguard入れてYoutube見てる俺もBANされるのん?(;´Д`)

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-uDxq)2022/04/24(日) 07:00:46.29ID:NpGqB6Xb0
アドガ入れられる端末ならいいけど、Android TVはそれが出来ないからプレミアム登録するか迷う

>>11
システムの不具合でいきなりこうなる可能性もあるもんな
ひとつのプラットホームに依存するのは危険やね

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf5-t/p/)2022/04/24(日) 07:03:49.52ID:vfSIANvRH
>>26
俺が聞きたいわ
法律に違反してそうなことをしてたとGoogleが判断したからBANしたんだろうな
VPNで安く契約したのも詐欺行為だから同じBAN対象だわ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8795-g9NX)2022/04/24(日) 07:06:45.88ID:5rSbSuw90
AmazonとGoogleは垢バンの危機をできるだけ避けるようにしてるわ
いずれ追跡してまとめて排除されそう。既に必須だしこれからの日本で生きるなら無いと辛そう

アルゼンチンと共にある

>>22
もう更新されないだろ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-eMwZ)2022/04/24(日) 07:17:51.75ID:UmOioP6Q0
>>28

androidtvならSmartTubeNext入れろよ
うちのkindle tv快適やぞ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-t/p/)2022/04/24(日) 07:24:11.35ID:Hwd1DJqId
youtubeプレミアムって映画配信とかオリジナルドラマ見られるの?
広告カットなだけ?
それならBraveでみたらいいじゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 263d-0pMb)2022/04/24(日) 07:24:45.37ID:Nj28GoeN0
垢BANされたやつなんで今まで聞いたことない

VPNで接続しないとBANだろ
アホだな

>>30
VPNでアマギフ買った人かな?

>>31
Amazonは引っ越したら復活できた
無茶するときは買った個人情報でアカウント作るべき

犯罪者スレか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-2y0t)2022/04/24(日) 07:47:17.08ID:JXQlS9l70
oculusで使えるアドブロはないんか🥺

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-Uqpr)2022/04/24(日) 07:48:38.75ID:TKmcCnvV0
フィリピンがおすすめ

昔言われてたサービスが良ければ金払ってもいいなんて大嘘だったね

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-lzk6)2022/04/24(日) 08:10:24.27ID:2UOLPKLP0
GoogleBANされても死にやせん

アルゼンチンとか知らんけど言うほどグーグル垢バンされて困るか?
代替サービス使えば良くない?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-ZXX2)2022/04/24(日) 10:54:59.54ID:536yfxna0
>>43
金は払ってるじゃん

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5771-U/4d)2022/04/24(日) 11:01:37.39ID:bKVOsTi10
一時期15秒広告連発、2連広告連発だったけど減ったよな
多い時期と少ない時期の違いはなんなんだ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-F9Er)2022/04/24(日) 13:40:18.38ID:tByBkigQM
ログインしないで見てると、ほんと広告にうんざりする

使わなきゃ0円なのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています