女子大生が正論。「若い女性から元気をもらうのが許されないなら、真っ先に禁止すべきは甲子園のチアリーディングでしょ?」 [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-niYh)2022/04/24(日) 11:24:07.07ID:BB/pSlhWM●?2BP(2000)

チアで全国優勝、足利市長に報告 バレッツ、パフォーマンスも披露
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/578769
https://i.imgur.com/4l0qTXr.jpg
https://i.imgur.com/LMo6D3R.jpg
https://i.imgur.com/d536f5P.jpg

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-MOU1)2022/04/24(日) 18:01:55.13ID:LxMZXToDM
若い女性は出し惜しみするなよ

少なからず選ぶ権利は有る

チアは好きでやってるのが多いし
やらされてる態で美味しいとこだけ取って責任押し付けるのはどうかと思うわ

アメリカのポルノ事情に詳しいこの女子大生何者なんだよ

>>41
安定の手がグー
隣の子が下痢便を避けてるのも草

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-vTl8)2022/04/24(日) 18:42:00.86ID:IaH/Ecaz0
>>242
同じ部屋には寝らんだろ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)2022/04/24(日) 18:51:14.69ID:5anzPBCa0
>>10
ナイスな池沼感

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp39-5cRL)2022/04/24(日) 18:59:01.78ID:viwriKPHp
しわわさん、どうすんのこれ?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 648f-2TWR)2022/04/24(日) 19:25:59.55ID:/GXpZV5A0
これパパ活批判に対してチア潰せよって言ってんの?ほんと女の敵は女だなw

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-oruw)2022/04/24(日) 19:26:48.78ID:MlPm5mTv0
本人が応援と関係ない所で性的魅力を売るのは自由だし自己責任
チアコスがAVにありがちなのは
AVを見るような連中が勝手に性的消費してる故の需要なのであってチアコスやチアリーディングに罪は無い
激しい動きのパフォーマンスをする中でパンツまる見えで応援してるのならそれは問題だけど
現状アンダースコートが普及してるわけで性的な要素は無い
肌の露出が多い服装には変わりないけどミニスカなんて街でりゃ誰でも履いてる程度のもんでしょうに
この女子大生の言い分なら女子の陸上競技やテニスウェアや制服だって廃止しなきゃいけない
たわわはもっと別の意味で批判されてる

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964d-YNjp)2022/04/24(日) 20:12:24.58ID:fGwj2+Rb0
でも、女人禁制の応援団みたいなヤツしか許さないって言ったら、
また別の勢力が動き出すんでしょ?(´・ω・`)

いいとこ突くね

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-zNYn)2022/04/24(日) 23:05:34.96ID:RPZWBPtMM
老人がDKの若さ搾取してるのが高校野球なんだが

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UQrZ)2022/04/24(日) 23:17:16.89ID:JuOlyCNLa
大正論でしょ
もうチアもやめろよ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-WvSx)2022/04/24(日) 23:19:36.01ID:ZiAnGQLk0
そもそも高校野球自体廃止しとけば良いだけ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-57Fj)2022/04/24(日) 23:28:09.19ID:M/5geytw0
正論ティー

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32ad-MOU1)2022/04/24(日) 23:31:43.84ID:rszIugvV0
若い男のがんばりで元気をもらうスポーツも禁止でいい

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-habM)2022/04/24(日) 23:37:04.55ID:DG5UJXBh0
まだ社会には女性搾取文化残ったままのところばかりだよ
チアリーディングなんて氷山の一角

何のAVか忘れたけどめっちゃ可愛い子いたな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-MOU1)2022/04/25(月) 00:01:31.08ID:jR5mi1Vh0
チアリーディングはスポーツですよ
男もやってる

若い女性のスポーツ自体が性的でけしからん
若い女性はスポーツと外出は禁止すべきである

なんで性を消費しちゃダメなの???

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 725b-dMjb)2022/04/25(月) 03:20:54.51ID:sNZKKBQR0
この女子大氏は元法政大学教授のTAJIMA先生とうり二つの顔と精神を持っているのかね?
寅さん風の下駄顔してwwwww

>>230
こんなの女も相当変わるだろ

正直、たわわなんて漫画はどうなろうが知ったこっちゃないが

いくら何でもエロに見えなくもない絵を見てしまっただけで犯罪者にしようってのは行き過ぎじゃね
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/208/yousi/yo2080020.htm

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1258-r6t6)2022/04/25(月) 04:29:02.45ID:pgOWZuMy0
>>172
野球以外が冬とか春にやってる大会も
企業が金出してるんだが

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-tW9b)2022/04/25(月) 05:11:39.35ID:Qc6KFWdt0
実際ただの慰安婦だよなあれ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d87-lnUq)2022/04/25(月) 05:16:42.09ID:gYqghHkw0
中身はおっさんなんだろ?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-NLrQ)2022/04/25(月) 05:16:58.81ID:de3ZuFAB0
かまととって...

かまととっとでかまとっとだよ

たわわが巨乳漫画じゃなくて貧乳漫画だったらどうなってたんだろうな

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-76pg)2022/04/25(月) 06:52:57.74ID:SWzPvlP+0
「若い女性に応援されて元気になること禁止!」
「そんなのメチャクチャだよ〜」


なにこれ

まあでもこのチアリーディングの子も趣味がアニメの男の人はお断りなんだよな

それ以外も幾らでもある
一番低俗なのは女子アナだと思うが

個人間売買春は違法ではないけど、宣伝するようなことではないし

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-NdW+)2022/04/25(月) 15:45:53.90ID:stq7B0Z00
>>10
こいつらって何が楽しいんや?🤔
ベンチ入りすら出来へんようやったら絶対行かへんわ🤔

女性は表歩くの禁止にしようぜ

>>279
どうみても楽しそうしかないんだが

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-WvSx)2022/04/25(月) 21:25:30.63ID:vsWFqBkx0
米国がチアリーディング文化から脱せないうちは問題にされない

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-fLUy)2022/04/25(月) 21:43:37.30ID:C6mvXCue0
>>1
こうなるんだよな。表現規制推進派のババアどもが騒ぐほどに、若い女性が輝き活躍できる場が消滅する。
そして女性作家全体にとっても表現規制推進派のババアどもは癌そのもの。


0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-qqyY)2022/04/26(火) 07:26:09.41ID:tZUzuBmF0
たわわ広告の場合はひっそり楽しむべきものをおおっぴらにやったのが批判に繋がったないんじゃないの

スポーツの観客や視聴者が個人的な嗜好で女子選手を性的な目で見るのは内心の自由として抑制できるものではないけど
アナウンサーや解説者がそれを中継では言ったらだめだろ
チアにしても競技やパフォーマンスをする上での建前と観客の本音は別として考えるべきだろう

その一方で漫画みたいな創作物に対して内容についてまで規制するのはアカンだろうと思うけど

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-oruw)2022/04/26(火) 07:37:13.28ID:GzmprXWc0
>>285
ほんとこれ
でもオタクは理解出来ずにキレてるんだよね
あいつらって露出が多いか少ないかでしか性的かどうかを決められない1bit脳なのよ

でも女性が少年を性的消費するのは許すんですよね?

>>287
書店は、未成年お断りの部屋を男性用・女性用と2つ用意することを考えたほうがいいかもな
BL系が許されてるんじゃないかとする議論は、その辺の環境が整っていないことも要因としてありそうだ

昔からチアリーディングって気持ち悪いと思ってたわ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-57Fj)2022/04/26(火) 21:57:57.74ID:MfxobnUL0
割りと真剣にマジで意味が分からないんだけど
広告に女性を出したら
それがステレオタイプの助長って
マジで意味が分からない

女性を出すな
女性は肌を隠せ
女性は家から出るな

どう考えても
こっちの方がステレオタイプの助長なのでは?っていうかステレオタイプの押しつけ
もはやカルトだろ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-g9NX)2022/04/26(火) 22:01:54.27ID:U8ZKYEnO0
なんとかチアリーディングはエロくない前提でもっと論破できる材料ないかな?

NHKカメラ「おっぱいじゃなくて学校の名前をズームしたの!!」

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM36-yABA)2022/04/27(水) 10:17:17.95ID:p7mjRCuSM
甲子園の過剰な応援は、
その学校や生徒にも大きな負担になっているんだよな。

吹奏楽が大会に出られなくなったとか

>>96
電車のドアが閉まる力ってかなり強いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています