【悲報】着ぐるみでサンリオピューロランドに来ていた客、係員に取り押さえられ出禁になる [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM34-v5tK)2022/04/24(日) 13:21:04.81ID:suvGaLDrM●?PLT(13000)

>>21
ナンパじゃねーよ(笑)

こいつってそういうキャラクターじゃなかったか

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a456-4DRT)2022/04/24(日) 13:33:44.67ID:BisMVOhc0
ちぃたんってゆるキャラじゃん、なんか裏がありそうだな
騒ぎを逆手に取ってる口としか思えない

>>20
これアトラクションでしょ?

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-yG1p)2022/04/24(日) 13:35:34.48ID:GdatK4Gf0
>>34
人間で入ってから着替えたんだろ

0046ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM34-v5tK)2022/04/24(日) 13:35:40.14ID:suvGaLDrM?PLT(12000)

>>17
なんであたいの立てるスレに毎回あらわれるん?ここピューロスレなんだけど???

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-YTdQ)2022/04/24(日) 13:36:15.28ID:W3QotpHUM?2BP(1000)

ブランドって怖い (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0048ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM34-v5tK)2022/04/24(日) 13:36:25.19ID:suvGaLDrM?PLT(12000)

>>45
一応入口で荷物検査あるんだけどねー

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-g9NX)2022/04/24(日) 13:36:44.48ID:msbbVnDO0
人生楽しんでるな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-bLWL)2022/04/24(日) 13:37:37.31ID:xl3a1heg0
しんじようくんそっくりだけど無関係なのかこれ

0051ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM34-v5tK)2022/04/24(日) 13:38:16.43ID:suvGaLDrM?PLT(12000)

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96c7-nHVz)2022/04/24(日) 13:39:31.80ID:9tdC9AJo0
ヌグミンしろよ

気が狂って猿っぽい音頭とっていたゴースト、香勲と大佐はテクノへ

受けてると思ってそう

>>46
新着スレで見てるから
他のスレにもいるよ
別に追っかけしてるわけじゃない

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)2022/04/24(日) 13:47:35.14ID:7XZjMJTF0
何が駄目なのかわからん

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-5cRL)2022/04/24(日) 13:50:00.82ID:ulmbm3uu0
>>50
デザイナーはいっしょ

こいつを絶賛してる信者マジで怖い

0059ボダのホモえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM34-v5tK)2022/04/24(日) 13:50:27.96ID:suvGaLDrM?PLT(12000)

>>55
そんなのあたいにわかんないし。じゃあなんでスレチのレスばっかするわけ??

>>59
スレ違いごめん

>>59
確かシナモロールが好きなんだっけ?

>>51
現場猫っぽい

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-yi/A)2022/04/24(日) 13:55:23.00ID:qiFZY6WIa
絵面ワロタ

>>1
二枚目見たら仕切りのロープの中に入ったってこと?
それはダメだろ

>>64
これ、ディズニーランドで考えるとヤバいな
エレクトリカルパレードにミッキーのコスプレしたやつが乱入する

世知辛えな……

>>59
せっかく忘れようとしてるのに、思い出させるようなことしてごめんなさい

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-ts5H)2022/04/24(日) 14:22:42.26ID:NvEIKkgN0
ぼっさん?

ぐでたまの出禁になったしな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)2022/04/24(日) 14:26:26.41ID:aBBTRYMT0

せめてサンリオキャラの着ぐるみ着ろよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-PacN)2022/04/24(日) 14:29:21.95ID:aBBTRYMT0

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-E6ke)2022/04/24(日) 14:29:30.24ID:mW6c5S7ma
>>1
めっちゃシュール

>>1
https://pbs.twimg.com/media/FRCLnGQVcAAkXkF?format=jpg
着ぐるみのくせに気持ちが表情に出てるな

コレ、本物じゃなく偽物なのか

0076からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sab5-x5XU)2022/04/24(日) 14:41:57.37ID:i73Uj7p2a
>>70
オービスのきぐるみで最後警察に連れてかれるやつ思い出した

売名行為か

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d4df-WvSx)2022/04/24(日) 15:17:28.88ID:Ets/KTOn0
勝手にどこかの市のゆるキャラを名乗って問題になった奴だっけ?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-qCTg)2022/04/24(日) 15:34:13.73ID:PPu1pC2ka
>>78
須崎市のしんじょうくんと同じデザイナーなだけじゃなかったっけ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae51-MOU1)2022/04/24(日) 15:36:47.00ID:fErUh/xf0
これが今大人気のちいかわって奴だろ?

迷惑だな

よく入れたな中で着たのか

犯罪者だな

つーかこの着包みどうやって作ったんだ?

SNSで話題になるためとか動画サイトで再生数増やすためとかで迷惑行為する奴を裁く法整備しろよ
そもそもおでんツンツンとかバイトが冷蔵庫に入るとかが多発した頃に法整備しておけば良かった
ゴミクズの馬鹿ジャップ共は一々コレはやっちゃだめやったら禁錮か罰金だよって法がないと善悪の判断も付かねえような猿なんだから

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-MOU1)2022/04/24(日) 17:25:38.11ID:CF+AbgVU0
パレードに参加はあかんやろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba23-MOU1)2022/04/24(日) 17:29:25.12ID:CF+AbgVU0
着ぐるみではない
こういうものなんだ
着ぐるみとか中の人って概念はピューロランドにはないはず

>>70

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-Td11)2022/04/24(日) 19:54:16.66ID:3FYp9eMd0
スタッフと同化するのが目的

ふつう入園時に色々言われるだろうから談合があったと見るべきだろう

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-pyRw)2022/04/24(日) 20:57:02.27ID:+yNAb/E10
>>70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています