柔道部って女子と合法的に密着できる最高の部活じゃね? [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-zEZ6)2022/04/24(日) 14:15:58.17ID:oocvd3oCr
入りなよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PMqe)2022/04/24(日) 14:15:58.46ID:jxCghfWFa
ホモでは

そういう視点はなかったわ

女子(90kg)

剣道部なら付き合えるで

それは幻想だぞ
まずお前が想像するような美少女じゃねぇし

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-nGK0)2022/04/24(日) 14:17:56.32ID:tlNfMTH90
レスリングのほうが密着度高い

打ち込み稽古ってのがあって、技をかけきる手前までの過程を繰り返すんだが、ちょうどチンコにパンパンと尻が当たって勃起して立てなくなった

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-HNLo)2022/04/24(日) 14:20:31.52ID:D9yuirul0

谷でズバ抜けてカワイイって言われる世界だぞ

デブスが入るから…

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-CeaR)2022/04/24(日) 14:23:32.78ID:/FRzEoYC0
高校女子柔道部並べてみろよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-jcnE)2022/04/24(日) 14:24:40.48ID:pDtkcsFrM
なお男部員

中学の時柔道部だったけど二年の時三年の可愛い先輩と部室でセックスしたの最高に気持ち良かった
若いから感度よくって先輩も尻を突かれながら二回も射精してた

デブと組み合った時におっぱいってこんなに柔らかいんだって思った

0017神奈川二区住人 (ワッチョイW 9c5f-VEJa)2022/04/24(日) 14:27:26.72ID:MfMdwLFn0
>>15
🤔🤔🤔

>>1
(ヽ´ん`)密着したい女子がいない…

>>1
(ヽ´ん`)密着したい女子がいない…

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-PLdw)2022/04/24(日) 14:30:24.99ID:Mcv7mmnd0
ホモだけど高校で同級生と組んでもなにも感じなかったけど、体育の授業でお手本役として先生に寝技掛けられたときめっちゃ勃起した
やっぱ大人のチンポからは何かフェロモン出てるんだなと

下ブルマ上道着がえっちすぎる

あの頃に戻りたい

立四方固めがいいって聞いた

女子なぁ…女子かぁ…女子ねぇ…女子なの?

たわらちゃん

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-IJ4L)2022/04/24(日) 14:55:08.84ID:15HYMEu20
>>9
こういうの相手にもバレてるだろ
どういう反応だったんだ?

そりゃ、無視だよ

いわゆるなかったことにするってやつだな

レスリングだけど須崎さんはガチ可愛い
https://youtu.be/gXJR_MvWRNI

どうぞどうぞ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-2TWR)2022/04/24(日) 15:07:57.08ID:tyvPnDpL0
賢いケンモメンなら演劇部に

上四方固め

>>15
アッーーーーー

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-n5tD)2022/04/24(日) 15:37:39.74ID:ymuMNftS0
そういう気分にはならない

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-qwca)2022/04/24(日) 15:57:49.60ID:M3jwKrjK0
吹奏楽部の方が楽しいぞ。
間接キスしまくり

>>35
キスなんかどうでもいいよ
大事なのは触覚

レスリングの方が押さえ込みやら多いから密着度は高いだろ
うつ伏せの相手に覆い被さった状態から始める練習とかあるしもう半分入ってるようなもんだろ

寝技も一緒だったぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています