ヒトラーと並べて批判することは国際法上ありえない人権侵害、ウクライナ政府は正式に謝罪していただきたい [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-EIJv)2022/04/24(日) 17:45:28.84ID:odf3yBn/0?2BP(1000)

>>58
勉強しない底辺だからネトウヨなんてやってるんだよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-X5j8)2022/04/24(日) 18:33:03.02ID:g6BySlYk0
表現の自由だろ戦士さん出番ですよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)2022/04/24(日) 18:33:34.88ID:AWxbialJ0
共産ガイジwww

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ face-MOU1)2022/04/24(日) 18:34:12.41ID:AWxbialJ0
共産ガイジ手遅れブサイクキチガイ遺伝子w
敵は日本人www

当然維新はゼレンスキ−を国際法廷に訴えるんだろ?
断じて許せないんはずだよな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-zH0q)2022/04/24(日) 18:34:50.72ID:H66HLyYo0
今の日本人の大部分はナチ肯定だぞマジで
プーチン大統領の力を借りて日本の非ナチ化を進めなければならない

馬場出動か

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-njPx)2022/04/24(日) 18:37:11.06ID:uhHk9sMm0
>>28
韓国に対しては
「韓国にはそもそも悪いことしてないじゃん。むしろ君たちは一緒になって他国に迷惑かけてた側じゃん」
って論調のほうがスタンダードだな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFb5-4VQV)2022/04/24(日) 18:37:30.39ID:D+UzKT/IF
>>33
ウクラ駐日大使が訂正しろってリプつけてるから、
削除されちゃう可能性が高い。
数々の大権、身分的特権、議会に制約されない為の
莫大な皇室財産を持ちながらいざという時になれば
置物でした、責任ないですとかゴミすぎるわ。

https://twitter.com/KorsunskySergiy/status/1518148413988425729?t=c3ONZoMn2qpn9ek1xi_ICw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a22-WvSx)2022/04/24(日) 18:38:28.87ID:7ShMhp4I0
大日本帝国は裕仁天皇を頂点に、ナチスと同盟し、自国の利益ばかり追求し、
世界を戦争の惨禍に陥れました

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e69-0Zg6)2022/04/24(日) 18:38:42.09ID:mrZF95to0
内閣はウクライナへの援助は廃棄衣料品と千羽鶴に限定すると閣議決定しました

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e76-fLUy)2022/04/24(日) 18:38:49.59ID:eB8GR5CI0
イタリアをムッソリーニじゃなくて国王肖像にするようなミスだわな
東条だったらまあしゃあないか、で終わってた

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-0kXX)2022/04/24(日) 18:40:26.46ID:eNn+8T1l0
もう死んでるやんヒロヒト

三人とも死んでるだろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-Qi8t)2022/04/24(日) 18:41:15.42ID:/AuOKkm50
>>73
これ
死者を悪く言うってこと自体が日本人の感性とは違う

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417f-Qi8t)2022/04/24(日) 18:41:56.07ID:QA0/GRk20
裕仁を並べるのはもっとやればいい
ヒトラーと同等の指導者が御咎めなしで戦後もその場に居続けることを認めた連合国の欺瞞が明らかになるし

西側東側とか関係なく世界の共通認識だぞ
その共通認識のもとごめんなさいもう二度としません、その気になれば10分以内に皇居も霞ヶ関も火の海にできる位置に占領軍様居てくださって結構です、
って国家主権回復して成立したこの国も含めてな

>>74
いや俺そんな感性無いけど勝手に主語を大きくしないでくれる?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-AUfP)2022/04/24(日) 18:43:02.35ID:sicFkiAq0
実際ヒロヒトは戦犯じゃないし国際的に不適当なのは間違いないだろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70af-sRyU)2022/04/24(日) 18:48:23.93ID:jDBRkbqo0
謝罪なんて必要ない
ウクライナへの支援を一切やめればいいだけ

天皇なんて人権ないんだからもっとやれ

>>4
ウクライナは当時ソ連だから
スターリン批判はウクライナ批判にもなる
ソ連の強制連行批判もウクライナ批判になる

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 528b-IM7r)2022/04/24(日) 18:59:11.94ID:aAK4VjmR0
グレンコアンドリーが火消しに追われててホント笑える
どっちも阿呆だよ😂



抗議しました。

訳文:「阿呆か!?ヒトラーと昭和天皇を並べるなど論外!初日から🇺🇦を支援した国との関係を壊すのを理解してないのか?即時にこの下らないものを削除し謝りなさい。友人の侮辱は論外!」

来週、大使館の人に連絡を取ってみます。

私の謝罪で済む話でもないが本当に申し訳ありません。
https://twitter.com/Gurenko_Andrii/status/1518137209299554304?t=TRx8DrOK4HyKlLzI9klYog&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-yemL)2022/04/24(日) 18:59:19.60ID:8M6I36EDr
せっかく占領したのに天皇制を廃止しなかったメリケンが悪いよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-x6KX)2022/04/24(日) 19:01:55.08ID:o/su8kii0
面白いからもっと燃えろ燃えろ、どうせジャップはアメカスのいう事には逆らえないだろ
アメリカは適当にうやむやにしてコントロールしてきたけど
ウクライナは全然空気よまないからジャップさん80年目にして初めて現実と戦うことになる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-68v1)2022/04/24(日) 19:04:32.45ID:6y7BGBeK0
高市さん・・・どうして・・・

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e76-fLUy)2022/04/24(日) 19:04:45.47ID:eB8GR5CI0
>>81
大嘘ほざくなプーアノン
ウクライナの立場は「スターリンの飢餓政策によるウクライナ人大虐殺を謝罪しろ!」だよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-ZXX2)2022/04/24(日) 19:06:41.34ID:f0GdMpoz0
さすが大阪や。この調子でゴールまで駆けて駆け駆け抜けな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-4l/C)2022/04/24(日) 19:07:09.25ID:Uzi5uAOWM
>>82
SNSでプロパカンダするとこういうデメリットもあるんだな

表現の自由だよな?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pyRw)2022/04/24(日) 19:09:21.81ID:dFsjx8oPM
>>21
https://i.imgur.com/FkegITC.jpg
アメリカがヒロヒトとヒトラーを並べるプロパガンダ映画作ってた
アメリカの意向に逆らうのか?

アメリカの大統領でさえ天皇を出迎える時は敬意を示してネクタイ変えるとか嘘ついてたけど
世界の認識ってこれだから

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-ltIU)2022/04/24(日) 19:22:35.77ID:HzjWNV4qM
戦犯の認識がガラパゴってるねぇ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-yer4)2022/04/24(日) 19:26:18.20ID:fdruvgIS0
ほんとバカだなあ
素直に大本営の写真にしとけば良かったのに

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mzol)2022/04/24(日) 19:34:07.73ID:sxR0uFI9a
>>6
どうもしねえ
有権者は何も覚えていないし

これ表現の自由だから別にいいだろ?な?表現の自由戦士

例の動画見たが、昭和天皇がヒトラーの脇で下なのは納得いかんと日本人が怒るのも無理はない。真ん中デカめに編集して再放送して欲しい。

ウクライナ大使を追放しろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-dMjb)2022/04/24(日) 19:42:54.06ID:odOxG00aa
嫌儲的にはまあ別にって感じだろ

>>86
じゃあ西部はポーランドに返しましょうね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 38a0-Qcze)2022/04/24(日) 19:52:11.89ID:64pZT0Ri0
ヒトラーに失礼

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c05f-MOU1)2022/04/24(日) 19:53:20.08ID:sn0xBXxk0
日本がこんなことしてるから
「天皇中心のカルト国家」と思われるんじゃん

自分で考える力がないのか

なんか普段こういうことに触れない人も何故か怒ってて怖い

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)2022/04/24(日) 20:08:08.75ID:5anzPBCa0
ジャップ「日本は被害者」

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)2022/04/24(日) 20:22:06.98ID:kddW4+dX0
>>31
共産党ホームページでは侵略と言ってるが
しかし東南アジアのほとんどはイギリスとオランダ領になってたのは事実だね
ヨーロッパ人達はアジア侵攻してたのも事実

大日本帝国のヒロヒトは悪の枢軸

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-QuxT)2022/04/24(日) 20:26:06.93ID:kddW4+dX0
>>101
アニメと桜の国としか思ってないから心配すんな
そんなもんお前らだけだよ
ネットで政治やら日本批判してる人達の正体

これがそう

引き出し屋
「人が嫌いとか社会が嫌い?」

47歳ヒキニート歴12年
「…人も嫌いだし日本も嫌い」

引き出し屋
「…自室で何やってるの?」

47歳ヒキニート
「…政治家や日本の批判」

引き出し屋
「どこで?あーネットね?」
「随分大きなテーマだねクスクス」
「まあ、それよりあなたはもうこの家には住めないから」

47歳ヒキニート
「ギャーーース」
「自立の事全く考えてないじゃないか!」


「まだ親に迷惑かけるのか!」

https://i.imgur.com/x6axXar.jpg
https://i.imgur.com/DVA8xcQ.png
https://i.imgur.com/bUYggqc.jpg

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-1ktH)2022/04/24(日) 20:30:29.32ID:Y8vLZlFd0
裕仁をキチンと戦犯として処理しなかったお陰で日本は悪くなかったなんて勘違いするバカが増えてるんだろうな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720a-NySG)2022/04/24(日) 20:31:51.30ID:0HCLJNRz0
まぁ天皇にも戦争責任はあったと思うがここに並べるなら東條英機だな

国際法でもそんな決まりはない

メディアはウクライナの国際法違反をスルーだと!?😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています