【選挙】参院石川補選、自民公認の宮本氏が当選確実 立憲共産候補は大差で敗れる [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しわしわ左翼は国政から追放だなw

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 44a2-/6kT)2022/04/24(日) 23:17:00.29ID:hT/fx+j50
もう終わりだよこの野党

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)2022/04/24(日) 23:20:18.45ID:68YDyAJX0
>>216
アカヒの経費削減かBuzzFeedと一緒になったぞw
で、今は在日チョンよろしくハフポストとバズフィードの屋号を使い分けとるw

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)2022/04/24(日) 23:23:36.86ID:trPGSLjI0
>>222
さっさと憲法改正してアカヒもろともお取り潰しにしないとね

>>214
このTwitter主は政治家ではないが?
余分な情報をブロックする自由もあるし分析をしてるならばそれが合理的

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/24(日) 23:25:24.90ID:YEOpfDGm0?2BP(9999)

>>224
勝てると分析した結果ボロ負けと

なんっつーかさ、当選した宮本さんはググればすぐHP出てきてどんな政策を打ち出したいのかとかどんな活動をしてきた、したいのかが
読めばわかるんだけど、立憲のほうの人ってそれが全然わかんなくね?

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-8UiO)2022/04/24(日) 23:27:43.68ID:MuprlBjg0
結局さ枝野を降ろしたのがいけなかったと思う
選挙で負けても共産党が志位を降ろさないのは正しい
誰?って感じでしょ泉健太

小山田 経子

でググっても、この人のマニフェスト的なものが全然出て来ないし、Twitterでは選挙応援ありがとう!とかそんなんばっかで
政策についての言及が全然見えないんだけど、どこ見たらそれわかるの?

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PWDZ)2022/04/24(日) 23:28:25.19ID:7l8DZySQM
>>227
枝野も駄目だろ
そもそも有権者から見捨てられてる

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0df-u9iS)2022/04/24(日) 23:28:55.05ID:3cnlbsrj0
そもそも立憲共産から出てる女議員はキチガイばっかだってまともな有権者なら知ってるからなw
もう騙せないよw

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-bFvw)2022/04/24(日) 23:29:19.98ID:fO6PVlmUr
どうやって維新叩きに持っていけばいい?

西村祐士

共産党のほうの人は出てきたっちゃ出てきた
ただ選挙ドットコムでまとめた情報で、この人自身が発信したのは1ページ目じゃ見当たらなかった
これだけでも投票するなら俺なら

宮本 周司>西村 祐士>小山田 経子

になっちゃうけどな。むしろ小山田さんが2位につけてるだけありえないほど凄いと思う
この人のマニフェストに全くアクセスできないのに21%も票数集めてるんでしょ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd94-MOU1)2022/04/24(日) 23:36:01.12ID:bcFW7TRnd
立民は言論の自由を守る党にしては?
日本でそういう党が1つもないし。

ただの寄生虫公明

>>36
出口調査で圧勝していたら、開票しなくても当選確実を出せる。

99.9%の精度で予想できれば、マスコミ側は「確実」と報道しているが、正式に決まったわけではない。

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)2022/04/24(日) 23:38:01.36ID:trPGSLjI0
>>233
立民は表現規制側のしわわ一派じゃんw
言論の自由なら山田太郎や赤松、あるいは維新にやってもらえばいい

>>227
前ニュースで見たけど覇気がないんだよな
ってか誰なんだよマジで

>>36
>>143
こんなのも知らんやつが書き込みしてんだもんな。まさに左のネトウヨって感じ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-Z2Nh)2022/04/24(日) 23:53:23.84ID:DnESktm20
>>229
一番酷かったのは
泉はじめ現執行部と志位が
昨秋の敗戦の責任を全部枝野におっかぶせてしらばっくれてるでしょ
組織のガバナンスが利権って言う接着剤の無い自民党のソレなんだよ
共産は頭が勇退しないし

しかもあの時から為替買負け問題は燻ってたのに
ラディカルフェミの方ばかり向いてて経済政策には目もくれなかった

参院選ボロ負けしたら
次の国政報道は選挙じゃ無くて改憲発議になると思うよ

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c4b-O8sQ)2022/04/24(日) 23:55:57.79ID:trPGSLjI0
>>239
>次の国政報道は選挙じゃ無くて改憲発議になると思うよ
そういう筋書きだからね。ようやく来たかって思う

>>152
三春さんは立憲・本多が追放されたとき、立憲側に批判的スタンスを取っていたけど、そのせいで干されたんじゃね?

今の立憲民主党って、フェミに逆らったら居場所がなくなる。
おかしな支持者が寄ってたかって攻撃してくるから、怖い。

立憲共産「それでもフェミさんなら…フェミさんならなんとかしてくれるはず!」

宮本は覚醒剤の密売してると祖父が言っていた

赤松殴り殺す

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-hboG)2022/04/25(月) 01:43:38.62ID:3BzktvTBa
>>136
立派なフェミニストやないか

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-F9Er)2022/04/25(月) 05:25:08.61ID:fjBo9y3ya
>>94
悔しそうw

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-F9Er)2022/04/25(月) 05:31:18.98ID:fjBo9y3ya
>>241
三春さん、って知り合いのか?

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-q/K4)2022/04/25(月) 05:53:36.63ID:WSbfx1T+p
>>152
野党足し算すれば与党に勝てるってグラデーションの地図量産して
嫌儲コンボの野党共闘をネット上で推進した理論的支柱が
大敗でぶっ壊れて反戦と称してウクライナへの支持を叩くポエマーに成り下がった

候補悪すぎて選挙の前に終わってた

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-q/K4)2022/04/25(月) 06:03:48.03ID:WSbfx1T+p
>>213
>>224
はる信者がいて草
お得意の分析笑が全部的外れだったのバレたから
反戦ポエムに逃げて世論調査投げ出しちゃったから笑われてんだよはるくん笑は

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-ZXX2)2022/04/25(月) 06:05:42.71ID:+DCsckhF0
森喜朗の地元だぞ?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)2022/04/25(月) 07:24:38.03ID:H6TDg4Eo0
>>251
勝てないのは予定通りだから勝利みたいなこと
毎回言ってるな

まんこ二毛作

北陸ってなんでこんな土地なんだろうな
拉致問題で煽られたからとか?その前から?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-choT)2022/04/25(月) 12:16:12.80ID:Tg5wnJCna
>>254
>>123の通り
金沢市は他の市町村比でも所得高いし

>>254
こんなもん東京や大阪でも普通に惨敗するわ
知名度ゼロでその土地に縁もゆかりもない元グラドルなんて有権者をバカにしすぎだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)2022/04/25(月) 19:23:57.61ID:yqEFej3hd
こんな落ち目で先もないことが明白なとこにはアレな人材しかこない

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac0d-qM0+)2022/04/25(月) 19:31:33.81ID:d03KmPja0
旧社会党にしてもそうだったけど
外交安保、特に日米安保を語れない政党(=立憲共産党)に与党のスペアたる野党第一党は無理だよ

これホント負け方がとても悪い
サヨク陣営は言い訳ばっかりしてノーダメ装ってるけど
このままだと参院選で殲滅されるぞ

立憲お笑い劇場w

//i.imgur.com/etVZOtw.jpg
//i.imgur.com/NESSu3y.jpg
//i.imgur.com/ri6X6gW.jpg
//i.imgur.com/L0X2VOb.jpg
//i.imgur.com/1jguari.jpg

//i.imgur.com/3PAG7vG.jpg
//i.imgur.com/5HFrJvp.jpg
//i.imgur.com/lWDLqwZ.jpg
//i.imgur.com/L5oXCVs.jpg

//i.imgur.com/LEn1CRo.jpg
//i.imgur.com/78OZ0oh.jpg
//i.imgur.com/Dkr3fIg.jpg

>>259
投票率が3割切っているからな
まともな候補者を立てていたら十分に勝ち目はあったと思う
よそ者の元グラドルとか石川県民を舐めているとしか言いようがない
立憲支持者はこいつで勝てると思っていたのか?

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-gBP2)2022/04/26(火) 06:48:49.40ID:4K8e2d6s0
>>45
コーネリアスかよw

調べたらこの人政党の都合で適当に出馬させられて負けてんのな
本人にも強い政治的な理念とか感じられないし政治家として応援できない部分はあるけど、ちょっと可哀想だわ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)2022/04/26(火) 12:56:30.30ID:mA2FnKIqd
ゴミ政党w

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d044-WvSx)2022/04/26(火) 16:37:39.07ID:/VrBGCli0
>>261
それは違うわ
勝ち目がないからまともな立候補者を用意できなかったんだよ
選挙に出るなら誰だって勝ちたいの
負け戦上等で出てくれる人は少ないんだよ、特に地元にはね

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)2022/04/26(火) 21:01:02.69ID:+mv7y6pBd
w

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-SatW)2022/04/27(水) 01:34:23.27ID:2YpV417pd

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-choT)2022/04/27(水) 07:35:50.88ID:KIRcYfvzM
>>265
なにも違わない件

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-SatW)2022/04/27(水) 12:40:13.75ID:onnCveERd
ゴミ
破れる

新党くにもりに投票するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています