【悲報】癌 別人のように痩せてしまう [538768444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a02-M9dy)2022/04/25(月) 16:39:03.73ID:F2VNmvq60?2BP(1000)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-6reB)2022/04/25(月) 17:32:02.56ID:X2wBt0yX0
はよ医療大麻解禁せーや
政治家も官僚も癌で苦しみたくないだろ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-rX7b)2022/04/25(月) 17:33:18.08ID:TFDPn9he0
>>64
肺に転移→呼吸不全
脳に転移→てんかん様発作
心耳に転移→出血死
全身に転移→DIC、悪液質などなど

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 620d-fLUy)2022/04/25(月) 17:34:42.25ID:z6CHVYjE0
金バエは死にかけてたのに元気になってまたビール飲んどるやんけ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Oioy)2022/04/25(月) 17:35:39.68ID:6/l5yNzu0
>>67
なるほどー
つまり正常な臓器が癌に置き換わって本来の機能果たせなくなって死ぬのか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c0-eqPZ)2022/04/25(月) 17:36:50.77ID:v6tDV1l30
ガンはなにもしなくてもカロリー消費してくれるから
痩せたい痩せたい口を開けば言ってる日本女はガンになりたくて仕方ないよな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-ze+6)2022/04/25(月) 17:39:56.45ID:YVD9uQGO0
川島なお美とか亡くなる直前骸骨みたいだったな

鼻にも脂肪がつくんだな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf2-5dfB)2022/04/25(月) 17:41:06.81ID:ovCwzsuL0
>>68
金バエとかよっさんはすぐ病院行くからな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26ce-r2OU)2022/04/25(月) 17:42:19.48ID:BeOfoM6J0
黄疸がひどいな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-uU3j)2022/04/25(月) 17:43:53.45ID:cR0icVALH
>>2
主に前者
「悪液質」が発生するとこうなる
この症状が出るともう長くないけど

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-+atm)2022/04/25(月) 17:44:35.50ID:M8uuEBnA0
こういうの見るとがん保険入るか迷うなあ
でも標準治療受けるだけなら別に100万の一時金とかなくても余裕で払えるしなあ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a50-8Ymb)2022/04/25(月) 17:48:25.87ID:FWDdAsVb0
>>76
収入ほぼ止まることを考えろ

悪液質から復活した人おらんの?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-ZXX2)2022/04/25(月) 17:53:49.17ID:wgPHID1A0
力也かー

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-uU3j)2022/04/25(月) 17:54:00.16ID:cR0icVALH
>>78
助からないと思った方が良いよ
ググると一気にうさんくさい何とか療法みたいなページが引っかかるから多分みんな藁にもすがってる

>>72
痩せると鼻高く見えて良いぞ
鼻の脂肪無くなるし、頬の脂肪も減るから相対的に高く見える

>>76
高額医療制度使えばいいやろ、保険いらん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4756-u9iS)2022/04/25(月) 17:59:09.90ID:i3iS9JwF0
今井雅之とか本当に別人みたいになっててショックだったのを憶えてるわ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-fS+6)2022/04/25(月) 17:59:11.91ID:K9QWvP1ia
ガンモメンは静かにこの世を去る

>>78
その状態になると、もって半年、数ヶ月の余命かな
一時期ガンブログ読んでて、悪液質になると長くないの分かった

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a50-8Ymb)2022/04/25(月) 18:00:09.74ID:FWDdAsVb0
わし、イオンの月2050円のがん保険入ってて助かったヅラ。
通院は対象外だけど診断一時金で100万入院1日1万。手術10万。一度やってみなよ。

かなり前も同じ画像でスレ立ってただろ
立てるなら更新しろよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)2022/04/25(月) 18:08:47.88ID:O+mQwdro0
ダイエットに効果的やな

ある程度太っているほうが長く戦えるから生き残る確率が高い
最初から痩せてる人は食えなくなるとすぐに死んじゃう

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-Tb6s)2022/04/25(月) 18:18:03.90ID:IctE35m70
今井雅之はチンピラから紳士になっちまって完全に別人だったからなぁ
未だに同一人物だと思えない

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CWam)2022/04/25(月) 18:20:40.77ID:GVmDR/dG0
ググったらこの人大腸がんか
1年半でこうなってしまうんだな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8444-ZHF8)2022/04/25(月) 18:21:13.23ID:mzIs3/Qw0
悪液質ってやつだな

>>86
癌も含まれてる医療保険じゃ足りん?
ガン保険プラスするか迷うわ

癌に限らず最後は痩せて死ぬのが本来の生き物の宿命

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a50-8Ymb)2022/04/25(月) 18:43:10.84ID:FWDdAsVb0
>>93
医療保険が手厚いなら構わないんじゃないかな、

わしデブで糖尿だからろくな医療保険はいれてないんだよ。

一時金100万はかなり助かった。200万のコースにしとけばよかったとも思った。

自分ががんになるなんて思ってないからさー

逆に考えろ
ガリならもう死んでた

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d00d-Oioy)2022/04/25(月) 18:45:59.57ID:HuN5hKYS0
>>96
とっくに亡くなってるよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-7nNn)2022/04/25(月) 18:49:01.84ID:+yzdE0FwM
>>91
俺の親の時は2ヶ月でこうなってたわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-dtk5)2022/04/25(月) 18:50:28.17ID:rsnkwPJLa
痩せてもイケメンにはなれなかったな

健康でも絶食したらこんな感じになるで

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafc-+atm)2022/04/25(月) 18:58:55.98ID:M8uuEBnA0
がん保険の話すると毎回「高額療養費制度あるから要らないよ!」派と「働けなくなるリスク考えたら必要だよ!」派に分かれてどっちやねんってなる
個人的には、リーマンだったら傷病手当金が一年半出るから要らないんじゃないかと都合よく考えてしまうんだがやっぱり入らないという決心もできない
そうこうしてるうちに本当にガンになったらウケるな

>>95
なるほどー
独り身だしそこまで手厚くはないけど一応カバーしてるからいいかなと思いつつ
でもオッサンになるとやっぱり知人にちょいちょいガン患者いて皆ガン保険大切って言うわ
モタモタしてたら前は月1500円くらいだったのに2000円超えてしまって悩ましい

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a50-8Ymb)2022/04/25(月) 19:06:34.09ID:FWDdAsVb0
大病院は傷病手当金の書類くれるのが遅い。一ヶ月平気でかかる。

>>101
貯金と扶養家族の有無にもよるかもね

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-WvSx)2022/04/25(月) 19:10:18.72ID:ySoVka7D0

堀江しのぶちゃんもあんなにたわわだったのに最期はこうなったんかね

うちのじいさんは肺がんでガリガリになったな
いつも全速で走った後みたいに息してた
大好きな酒は飲めなくなったのに死ぬ直前までタバコはやめられなかったな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-mMEB)2022/04/25(月) 21:46:17.15ID:ScEHss170
>>78
知らんからぐぐってみたけど、何か内蔵の活動が止まったりして食べられなくなるわけじゃなく
単に脳の問題なだけで無理矢理押し込めば食べられるんかね?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-cviT)2022/04/25(月) 21:51:00.08ID:R9KoizK/0
親父が骨と皮だけになっていったよ
ご飯全くたべれない辛さと抗がん剤の影響のせん妄のダブルパンチで性格がめっちゃ悪くなって悪態ついて死んでいったのがマジで辛かった
辛すぎて死んだ時はホッとした…

うちの親も一週間で一気に痩せて死んでしまったわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-UCj7)2022/04/25(月) 21:52:52.51ID:IPrn3Ozf0
癌でダイエット!

イノマーっていうオリコンの編集長やってたバンドマンがガンで亡くなるまでをテレビでやってたがあれは壮絶だった

>>108
いや食べても栄養(水分?)が消化器から漏れて腹水等として溜まってしまうから、なかなか難しい

>>80,85
目に見える末期症状ってことか…

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-Oqkk)2022/04/25(月) 23:58:28.68ID:U+jqQfqO0
川島なお美とか、とくダネの竹田とかもガリガリになってたな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 769a-Rzrv)2022/04/26(火) 00:36:52.73ID:2PVsJfGj0
老害は癌でどんどん死んで欲しいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています