仕事中どうしても家に帰りたくなる時ってない? [633473628]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a64-6xRa)2022/04/25(月) 16:51:02.30ID:qIgAzyqn0?2BP(3333)

今それ



新入社員の初任給、引き上げ相次ぐ 前向きな企業が4割超
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d84a12144c0a53c27600e060862bed819453fa9

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-JOag)2022/04/25(月) 16:52:17.86ID:HIQdAbAw0
テレワークだから無いな

常に帰りたい
家にいても帰りたい

 
 まじかー

テレワークなのに帰りたいと思ってしまう

むしろ帰りたい時しかないだろ

最近帰るようにしているw
どうなってもいいw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-dPil)2022/04/25(月) 16:57:12.63ID:uvaoEut30
さっきいきなり睡魔に襲われたからベッドで普通に昼寝した

家を出たその瞬間からもう帰りたい

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-8dBU)2022/04/25(月) 16:59:05.03ID:S7v7AHthH
帰れよ

帰りたくないなるよ

そんな事一度もないよ
無職だからね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-jPzP)2022/04/25(月) 17:06:44.66ID:TcuB+jxSd
もうね母胎に帰りたいんですよ

帰ってきたのにシャワー浴びながら帰りたいとか言っちゃう

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a64-6xRa)2022/04/25(月) 17:08:47.73ID:qIgAzyqn0?2BP(3333)

まじで精神的にキツいかも

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-g9NX)2022/04/25(月) 17:08:51.44ID:CIi+bxWM0
毎日だろ

帰りたいだけじゃないんだよ
誰にも怒られずに家でゲームしてダラダラしてたいのだよ

でも帰ってないじゃん
どうしてもじゃないじゃん、甘えだよ

テレワークやめないでほしい

受験終わって第一志望の大学に合格したのに、
「あー、早く受験終わんねーかなあ」って言っちゃって、
弟に「終わったじゃん」って言われたことがある

それと、家なのに、はぁ、家に帰りたいっていうこともある

一人テレワークしてるとホームシックになって実家帰りたくなる

営業なら合間に立ち寄れるだろ

家にいても帰りたいってどういう感覚?立川志らく的な?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-qzLC)2022/04/25(月) 18:10:50.87ID:5c4NJPP/M
ねーよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-2TWR)2022/04/25(月) 18:30:07.44ID:O+mQwdro0
ずっと家にいたい

今日、俺が「帰りてぇ…」って呟いた回数

5回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています