ロシアFSB「西側の仕込んだテロリストの隠れ家を摘発したからビデオ公開する😤」演出ガバガバだと話題に [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Russian Spies Hilariously Screw Up Putin’s ‘Assassination Plot’ Claim
https://www.thedailybeast.com/russian-fsb-spies-hilariously-screw-up-vladimir-putins-assassination-plot-claim

ほんとかどうか知らんがシムズのくだりおもろすぎ
学生のサークル活動かよw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o5Fn)2022/04/26(火) 14:31:11.81ID:YUzRMWd4a
フェイクニュース製造工場FSB
ゼレンスキーの覚醒剤もカクカクで笑ったw

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-MOU1)2022/04/26(火) 14:32:00.19ID:IvkYpgk30
シムズで破壊工作のシミュレーションしてたんだろうw

こんな奴おらんやろw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-o5Fn)2022/04/26(火) 14:33:49.77ID:YUzRMWd4a
>>36

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-41Ut)2022/04/26(火) 14:35:23.77ID:6SRC2bSi0
>>8
押収品並べろって指示された奴もなんでこれを?って思いながら
とりあえず並べたんだろうなあ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9d-Tb6s)2022/04/26(火) 14:35:41.57ID:g2CT2zaL0
>>8
新しいスターターキット

サインのくだりも面白いなあ


すさんだ生活なのにさっきビニール袋から出したばかりのよう衣類や旗たち

こんな歴史上最高にアホな国が核弾頭数千発持ってるとか危なすぎるだろ

https://pbs.twimg.com/media/FRM8n6rXEAAZao1.jpg

署名が不明瞭って指示通りに署名してあるのがマジで笑う

>>8
これはガチやは…
震えが止まらん😣

テロリストに人気なゲームだな

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd7-NGHq)2022/04/26(火) 16:05:45.92ID:2+7cZZXzx
米を買うのが夢のネトウヨくらいガバガバやな
ケンモメンは信じ込んでたから信じたいやつには通用するんだろな

ロシアのイメージ完全崩壊したな

>>8
この新品ぽいナチのシャツもじわる

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-cviT)2022/04/26(火) 19:48:02.41ID:MccWRHqf0
>>8
ナチの旗とか思想本って潜入ミッションで一番いらんやろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-cviT)2022/04/26(火) 19:48:55.51ID:MccWRHqf0
>>27
ネオナチスターターパック

シムズ三本…
安い福袋でも買ったんすか

黒幕はEAか
クソゲーばかりだしてるからとりしまれ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-yi/A)2022/04/26(火) 23:29:01.41ID:tlbe0Ebwa
>>27
意味のない女体化ワロタ
キモオタに国境は無い

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-78+/)2022/04/26(火) 23:39:00.46ID:3HW6iU66d
突入から下手くそで草

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defc-ANk3)2022/04/26(火) 23:40:35.88ID:joy75GeE0
ドアバンバンから開けるの早すぎて草

プーアノンどうした?喜ばないのか?お前らの大好きな西側の陰謀だぞ?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c4e-wHmV)2022/04/26(火) 23:48:25.64ID:poyNRT8N0
SIMとSIMS間違えは流石にやばすぎるだろ

引きこもりゲーマー引きずり出す動画にしか見えなくて草

一万歩譲ってシムズがナチと繋がりあるって設定まではいいとしよう
同じソフトはおかしいだろ?!

>>8
ちゃんと拡張版にしたり種類変えてる
さすが特殊部隊

>>8
あのカツラ選んだ時点で普通じゃないだろ
全体的にパーティ用品じゃねーか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-wHmV)2022/04/27(水) 00:15:23.68ID:Mmv2DXP6M
SIMS3のパッケージなんて微妙にレアな物どっから調達してきたのか
ゲーム屋の倉庫か

プーチン本人暗殺するならともかく西側の国がジャーナリストなんか暗殺せんやろ

やっぱ馬鹿なのなロシア

日本でも信じてる人いるし
ロシア人とかもうみんな信じてるよコレ

>>8
sims2からまともに進化しなかったクソゲー

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-sqle)2022/04/27(水) 08:56:35.31ID:ruRe7D9BM
SIMS調達するよりSIMカードの方が簡単だろ
何をどう間違えたんだよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1cea-dMjb)2022/04/27(水) 12:48:38.30ID:AqSkQ9F20
うさんくさい動画なことは確かだけど
「きっとこんな命令を勘違いしてこうなったに違いない!」って決めつけは
恥ずかしいしアホみたいだからやめて

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61da-Z2Nh)2022/04/27(水) 12:55:55.85ID:bFg3oJ4K0
「疑問を口にしてもどうせロクなことにならんし、黙って従っておこう」
って考えだからこんなことになるんだろうけど
ソ連時代より硬直化してないかこれ?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-wHmV)2022/04/27(水) 13:16:52.95ID:TQs5YK3GM
>>97
必死になって擁護考えた結果がそれっすか

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-VXkF)2022/04/27(水) 13:18:20.08ID:AABA9ux10
ろくな教育も受けてない馬鹿向けのプロパガンダの方が
より効果が高いという研究結果でもあるのかもしれない

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61da-Z2Nh)2022/04/27(水) 13:25:09.07ID:bFg3oJ4K0
よく考えたら、どうせロシア国内じゃ批判は一切出来ないし
マスメディアも完全に掌握されてるから、どれだけクッソ雑な芝居やったって
一切気にすることがないんだよな…
何せ誰も批判しないんだから

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-ni+X)2022/04/27(水) 17:37:40.14ID:aan4oTugM
犯人たちが「ウクライナ政府から指示された」って暴露してるよねこのニュース動画・・・ネオナチ怖い

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-MOU1)2022/04/27(水) 17:40:42.73ID:/EWV2vv60
報連相すら上手くいかない国って何やってもダメになるんだな

>>101
こんなんを信じちゃう国外のプーアノンって・・・

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)2022/04/27(水) 17:41:03.24ID:ehw+IYZ60
これは真実だぞーーーーーー

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd1-fLUy)2022/04/27(水) 17:41:21.97ID:ehw+IYZ60
捏造ってことしたいんだろ
ウクライナナチス!!

プレイ用
観賞用
布教用

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ok77)2022/04/27(水) 19:31:54.96ID:LxMgLHEGa
低能向けにはこれで充分

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-cviT)2022/04/27(水) 19:34:53.80ID:Xm61oBSP0
>>97
「不明瞭な署名」と書かれた署名と3枚のSIMS3の考えられる理由を述べよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1cea-dMjb)2022/04/27(水) 19:40:27.02ID:AqSkQ9F20
>>109
知らんがな

お人形遊びにつっこみ入れられたのがそんなに悔しいの?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c4e-wHmV)2022/04/27(水) 22:12:01.45ID:6cMnDdeY0
>>107
一応3本とも違う拡張バンドルだぞ

わーくにでも開示請求あった日にたまたま文書廃棄が決まったとかガバガバ説明がまかり通ってるし
どの国でもどんなバカげた内容でも政府発表ならバカは信じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています