【速報】メタバース、えっろすぎるwww [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-t/7b)2022/04/28(木) 15:25:41.30ID:YdJMTx080?2BP(1000)

https://imgur.com/
ソース2

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-XLgl)2022/04/28(木) 15:49:21.04ID:wlHg+cR1p
3Dエロはもう少し接触表現が良くなればなあ
めり込んでるような感じじゃなく自然に触れられるようになれば捗るんだが

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-VXkF)2022/04/28(木) 15:49:34.48ID:t38IrwuE0
ウマ娘とかある時代にこういうジャギジャギのクソポリで興奮しろってのが無理あるだろ

髪がね…

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074d-S/p9)2022/04/28(木) 15:50:07.67ID:YPAecQFb0
セカンドライフが上陸した時から一切進化してないのはなんでなん
何年も経ってるだろ

ヴァーチャル世界で女装ホモ兜合わせとか夢がひろがりんぐだな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc50-amYe)2022/04/28(木) 15:52:37.78ID:Mx/tiqsr0
すまんコイカツで良くないか?
ハイクオリティな版権キャラとエッチ出来るよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+Q5I)2022/04/28(木) 15:52:50.67ID:dr9F8e/m0
数十人表示できなきゃいかんからな
あまりにも過酷

目の光が夜の猫感あるな

現実でできることは全部できるようにしたうえで火葬空間ならではの土葬を上乗せ

とりあえずエロくはない

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c56-g9NX)2022/04/28(木) 15:55:47.83ID:izLGpv200
ボイチャ必須なw


お前がしゃべるんだよ
カタカタキーボードじゃねえんだよ

お前がしゃべるんだよ
ゆっくりとかボイスチェンジャー禁止な

お前がしゃべるんだよ
英語な。ジャップしかいないジャップランドなら日本語でいいですけど

尚Webカメラは不要です
海外でもWebカメラアプリを介したウィルスみたいなのが問題になってるので
やってほしくないというのが本音です

あい、アフィの人、餌な、餌。これちゃんとコピペするんだぞ
ボイチャ必須なw

裏声だしてるおじさんが喘ぐ地獄らしいな

0079◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW fb87-1ktH)2022/04/28(木) 15:58:31.79ID:9lvm/5O90
基本的に画面越しの女の裸体見てオナニーしてるモテない男はみんなお人形ごっこしてるようなもんで同類だろ
好きな女とやれねえ男はお人形ごっこしてるような人生だぞ

皮被ったオッサン同士のデジタルホモセックス

どっちもおっさん

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-JC39)2022/04/28(木) 16:02:01.33ID:8BASGjyo0
>>1
お前NGBEな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-MOU1)2022/04/28(木) 16:02:24.08ID:I+KVtAPM0
>>55
リアルタイムにVRで出来るってのがビビるポイントだから全くの見当違い

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-IHZD)2022/04/28(木) 16:02:42.92ID:KNtlVjvD0
>>65
コントローラーについてるスティックで移動する

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f56-dMjb)2022/04/28(木) 16:03:32.07ID:2Qrq7mNB0
>>80
それで救われる命があると思えばさ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-OxhY)2022/04/28(木) 16:06:24.99ID:kNHQfyvN0
>>55
周回遅れ過ぎ

ある意味正解なのが、「おっさんの好きな美少女」は「おっさんしか出力できない」んだわ
おっさんの理想郷だよこれ

きっとClusterなら無名の声優や無名の役者や無名のイラスレーター含む関係者同士の馴れ合いでニコ生の派生くらいに思ってるので中身は女もいるぞ?
ただしそういう馴れ合いだから一般人は楽しめないw

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d478-mG7B)2022/04/28(木) 16:07:54.45ID:W3+WLq390
ホモバース

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-JXGd)2022/04/28(木) 16:08:20.96ID:uOWyfbHY0
腐おじ同士で乳くりあい

中身おっさん

30歳で彼女がいたことない男全員にVRゴーグルを無料で配るようにして
仮想空間で発散できるようにしたら世の中が少しよくなるかもねw

鍵のうぐぅを代表におっさんしか思い付けない美少女が息をする世界

最近だったらなろうの「あの子も抱いてあげて」とかな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-CVbL)2022/04/28(木) 16:13:36.86ID:7unEsO0BM
女は好きじゃないけど女体は好きという観点からするとこの方向性が正解なのかもしれない

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d891-Yx6D)2022/04/28(木) 16:17:43.74ID:QpqKaEA90
どっちもおっさんだけど構わない
なぜならエロ漫画やエロアニメ、エロゲーも作り手はオッサンだからだ

オフラインでAIキャラと遊べるサービス始まったら教えてください🤗
中の人いるサービスは利用しません🤗

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-Jso4)2022/04/28(木) 16:21:47.22ID:7C9WpgnB0
>>2
髪の毛やべえw
インドのずっと爪切ってないおっちゃん思い出したw

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-q2EX)2022/04/28(木) 16:22:50.71ID:ppXOJ61M0
むしろおっさんで良かった

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-FpwP)2022/04/28(木) 16:26:04.12ID:reqslSbt0

オッサン同士のイチャイチャが平気なやつはいいだろうが俺は無理。エロ漫画がどうとかそういう問題ではない

こういう場だから好きなやつ同士だし盛り上がるだろうな

いずれコレにByteDanceが開発してるAIが入るよ
VRノルネはすぐ

もうセックスそのものだろこれ

VHSもnec98もエロの力で普及した

コイカツでいいわ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-8bcN)2022/04/28(木) 17:08:05.73ID:Q+On3JTcp
>>29
エロアニメの女の子の中身はおじさんじゃないだろ😠
おばさんやが

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b46c-dGIG)2022/04/28(木) 17:08:06.95ID:45Mo3We30
おじさんの沼に浸かってみる?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8c-NwbD)2022/04/28(木) 17:11:10.24ID:qzgMJsQO0
中身は裏声おっさん

百合(おっさん)

>>9
言うほど問題か?

あんま知らんけどそこそこ自然に脱げるだけで奇跡のシーンだろうな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-rX7b)2022/04/28(木) 17:40:38.08ID:zN+jqUZjd
>>106
生産者はおじさんやぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2689-pniq)2022/04/28(木) 17:41:08.84ID:OY4ok5kL0
絵じゃん

NGBe:637618824

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-9ijo)2022/04/28(木) 18:05:31.38ID:12RRG9Dia
虚空を掴むおじさん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-TZcj)2022/04/28(木) 19:38:40.73ID:TaBNWHUs0
(ヽ´ん`)「おほっ♡えろおぉ♡えっろおぉぉ♡」

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-ls5p)2022/04/28(木) 19:55:08.36ID:FAXQ2tKwr
人類の叡智の到達点がこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています