【XRP】すまん、いまだにリップルガチホしてる奴、おる? [981135823]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM34-Ey9e)2022/04/29(金) 10:22:15.99ID:AX95Ll/JM?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-I+9J)2022/04/29(金) 10:22:33.00ID:FxvLRfCz0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DAmv)2022/04/29(金) 10:25:38.37ID:/tXBlKgma
楽して儲けたいだけなのに何でこんな目にあわなくちゃいけないの?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f871-MOU1)2022/04/29(金) 10:26:01.54ID:4sXgHNH20
ビットコインもこうなりそう

よく訓練されたリップラーは安くなると買い増せるから喜ぶ

100で高値掴みして数年後の最近いつだったかリバってたよな
あの時売ったわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84f1-78+/)2022/04/29(金) 10:27:12.35ID:oQXGTe440
ただでSBIがくれたからあるぞ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fLUy)2022/04/29(金) 10:27:14.91ID:+dI+phmKM
普通にビットコイン買っとけばいいのに

三井住友カード使ってるから
数千円のXRP交換券持ってるけど
いつ交換したらいいんだよ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b4c1-Br0B)2022/04/29(金) 10:28:20.38ID:dDp0DSJO0
でも円ベースなら?

スパークはどうなったんや

ソラナ ファントム今買っとけば確実に儲かるわな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ff-ZKlY)2022/04/29(金) 10:30:08.57ID:WTpAEFze0
今ら辺から買い場じゃない?
https://i.imgur.com/gmPQu17.jpg

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc2f-Rsbg)2022/04/29(金) 10:36:23.57ID:swRvwJHQ0
虚像通貨で素寒貧www🤣🤣🤣
首吊る紐買う金も無しwwww🫵🥹

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-1gQQ)2022/04/29(金) 10:39:16.29ID:knXP+LyR0
捨てるつもりでガチホしてる
買い足しも売りもせず10年後まで放っておく

>>15
いくらくらい?

上がり始めるまで待て

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5236-mkvI)2022/04/29(金) 10:45:04.65ID:ai4P2e870
円安なのに上がらないの?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-jnjf)2022/04/29(金) 10:55:56.76ID:dhihe81sd
ビットコインと為替レートで上下してるように見えるだけでゴミ通過だろこれ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c7-Ay1K)2022/04/29(金) 11:03:13.36ID:A21TTVlK0
リップルとか全然マシだろう
お前シンボルとかいうゴミ見てみろ

リップルレーザー全然使わなかったわ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9ba2-6JeH)2022/04/29(金) 12:05:22.60ID:y3J4ke/K0NIKU
>>20
これな
40近い時に買って
その後死蔵してるわクソが

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41d1-T2Ou)2022/04/29(金) 15:06:58.82ID:/+YB8OH10NIKU
シンボルってバカッターの詐欺師のアホどもに
騙されたアホが買ったやつやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています