【画像】パパ活女子さん「パパ活女子はおっさんに高級料理等に連れて行ってもらい価値観を変える刺激を貰ってるだけ援交とは違う」 [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 14ba-Bc+z)2022/04/29(金) 14:22:22.96ID:5ZaTNV0Z0NIKU?PLT(13000)

GW初日タイムライン 福岡・めんたいこ料理店に列
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE27DZZ0X20C22A4000000/

コロナは収まって来たけど梅毒はダメそうだな

刺激も金も貰う?
おっさんにはメリットないやろ

>>3
(ヽ´ん`)馬鹿かクソ売女

>>3
援助させる交際やんけ

高級志向に変わった価値観を維持出来るのか?
自分の価値はどんどん下がってくのに

いいえ
金持ってる変態ですよそのおじさん

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 708c-uYZF)2022/04/29(金) 17:57:22.21ID:J+2RQrC60NIKU
変えた結果は?
無駄に海外旅行行く奴と同じこと言ってんな

オッサン相手でもバックで突かれると流石に本気の声漏れちゃう😍

おっさんの刺激必要か?

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr88-zEZ6)2022/04/29(金) 18:28:46.45ID:b0i6bzErrNIKU
乞食女のお気持ち表明wwwwwwww

意識高い系売春婦

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d88f-WvSx)2022/04/29(金) 19:03:31.34ID:5VHSZjKk0NIKU
どんなに言葉で飾っても本質は同じ売春婦

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fc23-Yv0V)2022/04/29(金) 19:09:10.23ID:sP0yhA/N0NIKU
>>3
この図々しさをさも当然のように振る舞い開き直ってくるのか……
一度、女という性別を脱ぎ捨ててから何か言ってほしい

相手にバレて婚約破棄のパターン

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-9qjn)2022/04/29(金) 19:20:47.37ID:+wqJEX/J0NIKU
>>192
男の犯罪自慢は一部
女のヤリマン自慢はほぼ全員

この差が分からない??

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-9qjn)2022/04/29(金) 19:22:30.45ID:+wqJEX/J0NIKU
てか童貞上司がヤリマン部下を怒る画像あるけど、あれに全て現れてる。
女はピンチになると論点をズラすからタチが悪い。

今は会うことすらしない「いただき女子」が流行ってるらしいな

何というクソビッチ

払う方も払う方だわ(´・ω・`)

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a4d2-76pg)2022/04/29(金) 19:37:28.98ID:DiIiE1Xm0NIKU
じゃあお金は要らないわけだ

匿名であーだこーだ自己暗示かけてないで、後暗くないなら親や友達に公言すればええやん。

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfd2-adoP)2022/04/29(金) 20:38:14.39ID:id/KbLH10NIKU
死ね売女

>>142
可哀想なのは抜けない

パパ活女子はおっさんに高級料理等に連れて行ってもらい価値観を変える刺激を貰ってるだけで、援交と同じ

>>230
でもそれってあなたの感想ですよね

「切羽詰まってやってるわけじゃ無いから」っていう謎のプライドを披露されても困るよ女さん

自己正当化するのに必死だな
自分が売春婦になったと認めたくないんだろう
まあ風俗嬢はみんな思ってることだ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 089d-69Fh)2022/04/29(金) 21:58:36.14ID:DTRKGZn10NIKU
煽りでも皮肉でもなく知能に障害があるけど気付いてない人だよね
生きづらそうで本当に気の毒

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4408-0+vN)2022/04/29(金) 21:59:37.45ID:C92L8sy90NIKU
パパ活ってせっくすだろ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd9e-S1ca)2022/04/29(金) 22:05:31.33ID:zggVZ5FudNIKU
パパ活か知らんけど

会社帰りっぽい男女で
20代の女さんと4〜50代の男が帰ってて
女さんの方が滅茶苦茶、男の方に恋人的なちょっかいを出してた
ノリノリ、かつ、無言で、メンヘラっぽかった

男の方はパパ活おじさんか不倫おじさんなんだろうが
なぜか表情は心底疲れてて
完全に「絶望してます」「何も信用してないです」顔してたが

マジで何だったのか意味不明だった

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db56-A/B/)2022/04/29(金) 22:14:52.88ID:zoayKoqh0NIKU
この間風俗でガチ18と対戦してビビったわ
彼氏もいるって言ってたけど
今度お客さん焼肉デートするんだって言ってたわ
やられるだろwって言ったらご飯食べさせてくれたらいいかもだって

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM34-9Jv5)2022/04/29(金) 22:38:59.68ID:yaHPzq29MNIKU
>>3
数年後に私達は買われたでまんこ二毛作まで出来る経済的な動物

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-3KYT)2022/04/30(土) 02:02:54.21ID:i2suMAjw0
さすが日本女性

会社の飲み会も嫌なのに知らん奴とメシ食う「だけ」だと罰ゲームだろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-0MCv)2022/04/30(土) 02:09:11.18ID:eMZRlIwJr
ホームレスに「これで美味いものでも食え」と恵むのと同じ
「こいつ普段こういうの食えないんだろうな」と思われてるあたり
ホームレスとパパ活は同列

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8744-6Jp9)2022/04/30(土) 03:59:01.14ID:lWliY+ef0
>>108
そうでもない
めちゃくちゃ若いうちから大金持ちを探して婚活するのはとてつもなく賢い

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-f2op)2022/04/30(土) 07:12:44.69ID:M9sILDBmd
ほな額にPと焼印して売女と判るようにしとけ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-SuRL)2022/04/30(土) 08:26:36.66ID:sCjmVm+P0
昔は援助交際ってセックスして金もらうっていうただの個人営業の売春だったのが、今はメシ食うだけでも金もらうのが当たり前になって、やってることは大して変わらんのに厚かましさだけは一丁前。

売春行為の正当化するのに価値観持ち出すとか笑える。売春して金もらって贅沢したいだけの価値観になんの刺激も変化もないだろ

>>126
やましくないのなら家族に堂々と言ってほしいな
確固たる後ろめたさの事実があるから言い訳も煮え切らない
ジャップメスは大人になれよ

どうせ自力じゃそんな贅沢できないのに
贅沢を覚えてどうしようというんだ
吉野家にでも行ってろよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-0kGb)2022/04/30(土) 08:57:03.40ID:DKFHaJEz0
>>142
こういうのでいいんだよ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-aBFL)2022/04/30(土) 09:04:09.31ID:mKNOEp320
誇りとか言っちゃうタイプだな

>>142
ワロタ

ロリコンウケを心得てるからケンモジ向けやぞ。

NGBe:798085517

投資と消費の違いよ

別におばちゃんに高給なお店に連れていって
貰いたいって思わんけどな…
そこまでして楽しくもなんともないしな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-tuCG)2022/05/01(日) 04:17:16.92ID:cS8q5xJo0
ああ言えば嬢言う

だまれビッチ

>>250
金持ちは円光女と結婚したりしねえよ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-auUI)2022/05/01(日) 06:54:46.67ID:/5iGkRwKM
>>196
風俗に限定する意味がわからない
一般人も含めてほぼすべての女性は現代において搾取者だよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-DiPX)2022/05/01(日) 07:14:07.80ID:mjRg+8HJ0
>>108
これ

残りの人生惨めに暮らすのが大半だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています