GWPCデスク晒しスレ [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やろうぜ

Impress Watch: コクヨ、5万円以下の電動昇降デスク「STANDSIT-W」.
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1406229.html

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src1-g3aX)2022/04/29(金) 16:53:39.37ID:viT1maCgrNIKU
>>27
ほえープロの方か

このシステムはマキタ18vバッテリーを
音出しながら交換できるので
入れ替えながら何時間でも出来るはず
ただ実戦投入したら色々問題ありそう

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fc23-jgYb)2022/04/29(金) 16:55:52.07ID:oTkjfok10NIKU
>>24
ヘッドホンが10年くらい前に使ってたのと同じでワロタ
ローランドのRH-300だよな?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4a-ezK6)2022/04/29(金) 16:56:07.42ID:vGDdTnWBMNIKU?2BP(1000)

>>28 結構向こう側にあるな
動きたくねえからPCよく見えねえけど
小さいスーファミはラズパイ
https://i.imgur.com/3hFM8DB.jpg

>>30
そう安いし壊れんし音もいいしずっと使ってる

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e24d-hiFB)2022/04/29(金) 17:00:20.94ID:xnwFvybJ0NIKU
君ら、デュアルディスプレイなんて時代遅れだぞ?😕😕😕

最近の主流は4Kモニタの32型、1枚な😁

こどーじです
https://i.imgur.com/ED0TwJv.jpg

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2ff-VMPq)2022/04/29(金) 17:00:28.07ID:WTpAEFze0NIKU
>>24
後頭部の髪がペッタンコになるぞ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2ff-VMPq)2022/04/29(金) 17:01:02.85ID:WTpAEFze0NIKU
>>35
俺なら緑を置く

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 626e-NGHq)2022/04/29(金) 17:01:06.13ID:+75DRL2R0NIKU
案外みんなオタクのチャイルドシート使って無いんだな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f50d-7x2t)2022/04/29(金) 17:03:17.33ID:TMTpJNlo0NIKU
dream desk動画見て我が家との違いに絶望するよな

>>36
もうぺったんこになる髪はないんだよなあ

>>37
虫が湧きそうで嫌なんだが、

>>31
エルゴノミクスなマウスいいな
>>35
なんだこれ?ちんこか?
https://i.imgur.com/3RvpUBm.png


>>34
画像で晒してどうぞ
目の前にでかいの1枚はしんどいから2枚にしてるんだが

>>43
オホーツクに消ゆ思い出すわ~

>>43
へえ名前からしてアイヌっぽいみやげだ

>>45
犯人はヤス、だっけ?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca36-QPb7)2022/04/29(金) 17:16:50.57ID:1hrWnQdH0NIKU
>>23
現場ねこいいな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2ff-VMPq)2022/04/29(金) 17:17:42.42ID:WTpAEFze0NIKU
>>41
フェイクだよ
ニトリにも売ってる

>>49
へぇー
じゃあ置いてみようかな

>>49
敷物系は跡がつくからやめた方がいいぞ?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82b1-E6ke)2022/04/29(金) 17:19:39.45ID:fAMglwNy0NIKU
>>35
椅子レメックスのだよな
同じやつ使ってて色んなところが壊れて調子悪いんだがどうよ?

>>52
ガスシリンダーが壊れてて座面の昇降が出来なくなってる

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82b1-E6ke)2022/04/29(金) 17:22:41.64ID:fAMglwNy0NIKU
>>53
同じでワロタ
キャスターと背もたれも壊れたからおたのしみに

>>4
椅子ええな
くれお

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW c0a9-h8yT)2022/04/29(金) 17:29:49.30ID:RfSriVig0NIKU
>>31
七原復活したかとおもったじゃねーか

生活臭のしない部屋ばかりで羨ましいな

昇降デスクほしい

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f878-ZXX2)2022/04/29(金) 17:45:31.69ID:HkVdGiCj0NIKU
散らかりすぎてて個人特定される情報移りこみそうで無理だ

>>35
エアコンの直風、しんどくない?

>>55
緑の方いってるならこれ別にいいもんじゃないよ

消極的になりすぎだ
他人のこぎたねえ部屋なんざその場しか残らんからガンガンあげろ!

https://i.imgur.com/fvtaZPA.jpg

>>60
上向きで

>>4
机の奥行きと幅のサイズは
吊り下げ金具は後付け?
スピーカー台は専用?
吊り下げて下吸気前後排気してみたい

>>62
部屋は広いのに机狭い

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ec60-+M/1)2022/04/29(金) 19:00:11.46ID:xi4GwBrE0NIKU
>>62
ゴキジェットアースが生々しい

>>61
調べたらクッソ高いんじゃが別にいいものじゃないのか
おかしいじゃろ

>>65
部屋は8畳
机は…75cmくらい?
サイズに拘りあるのは、引越しするとか?

>>66
アースジェットと足臭消臭でした
ゴキジェットもあるけどな

https://i.imgur.com/AdJ3Vwi.jpg

>>64
180*80
後付だよ 昇降脚と同時に付けた
スピーカースタンドは専用じゃない Iso Acousticsってとこの

>>67
高い でもせいぜい半値の価値くらいだと思う
腰の為に買ったが何とも言えない 尻痛い

>>70
腰痛対策でスタンディングできるようにしたんか
ええなあ
俺も立ったり座ったりしたいぞ

>>71
付けてまだ日浅いが腰のためを思うなら昇降はつけるべきだと確信してる
椅子なんか後に回してまず先に昇降デスク買うべき

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2ff-VMPq)2022/04/29(金) 19:31:13.12ID:WTpAEFze0NIKU
>>9
引っかかってたんだけどカップ麺の容器逆さにしてるのは理由あるの?

>>73
ソレは…酒飲みながらなんか食うと胃が拒否る事が度々ある
だから、ゲロる用の容器…
一々画像用に整えてないからその辺はまぁ生活臭ということで

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 82b1-E6ke)2022/04/29(金) 20:45:33.58ID:fAMglwNy0NIKU
あたまおかC

>>32
ベッドまでどんな感じで配線してるの?
俺も机とベッドの位置遠いけど真似したいわ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW fec7-+oti)2022/04/29(金) 21:47:36.97ID:7vCy2iMK0NIKU
>>4
LS50 meta?
アンプはPA3s?

>>77
そう👍

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Src1-g3aX)2022/04/29(金) 22:29:43.99ID:viT1maCgrNIKU
ええスピーカーだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています