パパ活女子からケンモメンにメッセージが届く [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


@10anj10
パパ活女子は9割方人生をぶっ壊すのですが、残りの1割はうまく抜け出せます。
怖いのはパパ活女子になる時、全員が残り1割に入っていてうまく就職すれば抜け出せると思っていることです。

パパ活を続けていた女子の人生が5年間でぶっ壊れるまで
https://twitter.com/10anj10/status/750651068279816192?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM0e-XpG8)2022/04/29(金) 19:39:59.80ID:vkCdG4PcMNIKU
売春婦だろ

その通りなんだよね
貧しい若者と金のある中年がくっつけば解決なんだよ
都市と田舎とかの差もありで

>>5
くっつきはしないだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 72ad-eXLc)2022/04/29(金) 19:41:34.12ID:Cmji9kwK0NIKU
詐欺師の「詐欺じゃない」って言ってるのと同じだよね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-DRx2)2022/04/29(金) 19:42:01.57ID:RB0uA7ZeaNIKU
まぁそういうおっさんがいるならそれでええな

>>2
投資のリターンはなんなん?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9156-I9jb)2022/04/29(金) 19:43:03.19ID:grlHQcav0NIKU
舐めるなっメスブタァッ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 72ad-eXLc)2022/04/29(金) 19:43:17.41ID:Cmji9kwK0NIKU
大人の社会から見たら「援交」なんだよ
そんなことも気づけない、それがパパ活

投資というワード

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 968f-fLUy)2022/04/29(金) 19:43:58.89ID:rs/o5MA90NIKU
なら勉強代払えよ尊大な乞食

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 24d2-eMwZ)2022/04/29(金) 19:44:23.99ID:hBov0FUr0NIKU
パパ活してる後輩はおじさんと食べる飯は高くても不味くて友達と食べる飯の方が美味いって言ってたから絶対違うわ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab5-DRx2)2022/04/29(金) 19:45:03.22ID:RB0uA7ZeaNIKU
>>11
そうか?大人の社会から見ても性的なもんがあるのが円光ってイメージだろ

いや父親に頼めよ

どちらにしろ乞食じゃ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eeb6-BW14)2022/04/29(金) 19:45:16.24ID:Uip31w/o0NIKU
ふーん

>>14
おじさんと友達になったら最高やな

投資?消費の間違いだろ売女が


>>9
セックスやろ

>>3
2016年のツイートか

なーにが投資だぼけ

>>2
パパ活を援交に、援交を売春にしたら25年前も同じ事言ってたんじゃないかと思える

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c07c-g9NX)2022/04/29(金) 19:51:53.46ID:UhY2ZefT0NIKU

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa83-qOeX)2022/04/29(金) 19:53:16.00ID:BwwO2qrEaNIKU
>>24
つまり25年後は?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cc4d-cYZy)2022/04/29(金) 19:55:50.85ID:vXmI5gfl0NIKU
親の前で音読しろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfaf-G9pS)2022/04/29(金) 19:57:10.51ID:KTo9GXSk0NIKU
釣りだろ

五回位読んでやっと意味が分かった
分かりにくい文章嫌い
それとも俺の頭がおかしいのか

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ca87-sIxL)2022/04/29(金) 19:59:42.42ID:yGEr/Rlx0NIKU
これ誰に言ってんの?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 52a2-2TWR)2022/04/29(金) 19:59:51.06ID:nzAnqQ7g0NIKU
JCなら分かるがおばさんに貢ぐの理解できん

>>30
女の敵は女なんだよなぁ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ec6-iQfn)2022/04/29(金) 20:01:19.02ID:J36Q7zqa0NIKU
「高いもの食べたい」「お金ほしい」ってただのクレクレ乞食じゃねーか
挙げ句に「私への投資」だと?
自分磨きの投資は自分で金を出せよ

>>4
意識高い系のこれw

>>33
金のあったバブル時代だってアッシーだのメッシーだのミツグだの居たんだぜ
女の金使い荒いやつは底なし

そんなに必死に言い訳して後ろめたいことでもあるの?

>>27
これいいな
パパ活女子は両親に堂々と音読して報告してみろ

>>37
両親(パパAとパパB)の前で音読してそう

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dca2-2lmQ)2022/04/29(金) 20:07:00.48ID:bRcfODNo0NIKU
じゃあ自分が払う立場では?

野良風俗嬢って言ってる

>>40
ちょっと弱いかなぁ

労働による収入じゃないから
自分の価値との対価を見誤り続けて
金銭感覚と自己評価が自然と変化していくのが怖いところ
スキルのない女性は残念ながら
年とともに資産価値が目減りしていくが
一旦上がった金銭感覚と自己評価はなかなか下がらない
それで40超えてもいまだに昔の栄光を引きづっているかわいそうな人がいる

穴貸し稼業では?

>>2
死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています