【速報】1ドル129.5円 [777068329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73d-xPyE)2022/04/30(土) 02:48:53.18ID:vZW16IRY0?2BP(1000)

関連
金利先物市場、5月の0.50%利上げをほぼ完全に織り込み
2022年4月28日 GLOBALMACRORESEARCH
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/23573

じゃあ今のうちにドル買いまくれば良いのか?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878c-y1cg)2022/04/30(土) 02:58:32.85ID:OXOBnipW0
ゴールドマンサックスが円安は止まらんと言った
つまり天井です

>>20
日本人にとっては30年ほとんど価値が変わらなかった円への信頼が厚すぎて
信仰レベルになってるしな

>>21
ないよ
今下げ止まってるのは日銀やすみだからでしょ
次は日銀が買いオペやるタイミングで下がるょ

円高キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

GS ビットコ100万当てたからなー その後800まで行ったけどw

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-VtzN)2022/04/30(土) 03:00:15.82ID:nNY5rj/40
うおぉおおおお
円高だぁあああ

150行くよ
円高になる要因がまったくない
思いついたやつは天才ってくらいない

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-0vCZ)2022/04/30(土) 03:02:49.52ID:MgjwPk1Fd
押し目やん!

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-1vz6)2022/04/30(土) 03:02:59.78ID:ZoLfj7Xid
円高で草

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-GVut)2022/04/30(土) 03:03:25.73ID:gmPnsxT40
円安トレンドでも2~3円調整は普通にあるからね
最終的に140超えまでは行くと思う

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-NlgU)2022/04/30(土) 03:03:27.74ID:Lns9GbcP0
FOMCあるから押し目買いも薄くな
ガッツリ行くなら通過した後でもいいんだから

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-dAIv)2022/04/30(土) 03:03:38.30ID:pbWe3J8R0
金男尺八

125円当たりでも調整入ったからな
130円で調整入るのは当然

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yPy6)2022/04/30(土) 03:04:00.64ID:yhypwxqSa
1ドル129.5円(円高)

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d0-Nh0L)2022/04/30(土) 03:05:57.24ID:pd0JGTGi0
>>31
中長期的に見たら全く無いよね
国民の平均年齢が50歳って聞いただけでゾッとする
そんな国が経済成長し続けるかって言ったら多分無理だよね
サラリーマンとしてもとっくにピークをすぎた人間だろうし

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-6Jp9)2022/04/30(土) 03:07:06.38ID:zgzQ3k4H0
肉の日

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ihIu)2022/04/30(土) 03:11:13.89ID:WVqaPGUSd
>>31
日本は神の国だから神風が吹けばワンチャン

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-dAIv)2022/04/30(土) 03:15:15.67ID:pbWe3J8R0
金男のgdp予測がこの国においては全く当たらん
前に30年?には650兆円になるとか書きやがったし

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-vM62)2022/04/30(土) 03:19:36.00ID:IX3Uz44J0
リスクヘッジなしの現物の米国株買って永眠してろよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4JAa)2022/04/30(土) 03:20:54.34ID:EPrxGm/s0
大人たちが株の損失ドル円利確して埋めてんだろ

>>42
日本が「良くなる」って予想はこの10年当たった試しがないけど
「悪くなる」って予想はほぼ的中してんだよなぁw

リスクオフで金利が下がったからな
少し戻してそこからまた上昇トレンドだわ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XwnX)2022/04/30(土) 03:35:34.89ID:cWM+gbf+M
このチャートはじわじわ上がってくな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf23-48yi)2022/04/30(土) 03:46:49.98ID:G+QHfZ+50
超円高じゃん

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-JCZ4)2022/04/30(土) 03:59:26.18ID:WmApz/++0
夏には145円

円安おじまた負けた🥺

ダウが100円下がると20万の利益
一気に1000円下げてくれるとうれしい

今年は125-140くらいのレンジやろな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c779-NzBq)2022/04/30(土) 04:33:30.82ID:zCGT/x0J0
なんで突き抜けた瞬間買うんだよ
押したときに買えよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-GVut)2022/04/30(土) 04:40:37.22ID:gmPnsxT40
ファーーーw

GSがしゃしゃってきた途端にこれ

このくらいのボラティリティあると一日で10倍にできる
10年くらい前の相場が戻ってきたな

1ドル180円はいく

1ドル170円はいく

1ドル160円はいく

レバナスの時に同じ様な流れ見たな
そろそろ天井かこれ

インフレして米ドルの価値を金利で相殺しているだけ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ihIu)2022/04/30(土) 05:39:35.03ID:AmwfWoqS0
アメリカGDPマイナスだからななんたって

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-iQGh)2022/04/30(土) 05:45:02.90ID:fx6Y2LCya
QTはいつになるの?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe7-VGkv)2022/04/30(土) 05:48:48.33ID:jJhSPUAL0
くっそ円高で笑うw

ゴールドマンサックスとかが円安になるぞって脅した後に、
慌ててレバかけた個人投資家を刈ってるんか?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-SuRL)2022/04/30(土) 05:58:45.87ID:0YIqziDH0
ファンダメンタル的にはまだ円安になる
短期的な指標で相対的に上がっただけで
利上げできない以上ますます金利差は開く
ここまで簡単な相場はない
スタグフに耐えるためにはFXでドル円ロングして
資産を増やすしかない

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)2022/04/30(土) 06:25:22.48ID:Fa3FLw8q0
土曜日なのでどうしようもない

次のジャンプの助走

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-x2ls)2022/04/30(土) 06:39:09.74ID:Fa3FLw8q0
3日の日にどっちに動くか楽しみだな

一年前105円、超円安やんけ..

今買ってもええか?

>>26
ジャップランド自体のあらゆることが信仰だけで支えてる



0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-KWE8)2022/04/30(土) 11:14:10.98ID:jD40bjdu0
131円台で買っちゃった奴wwww

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1b-LH9h)2022/04/30(土) 11:17:30.99ID://0JCLTnd
きゃあああ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています