【悲報】リベラルさん、短期間にコナン、ドラえもん、たわわ、ゴールデンカムイetc…次々有名作品へケチを付けてしまう 多すぎじゃね? [513565329]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e75b-bQJY)2022/05/01(日) 09:47:41.82ID:zlb/1WLc0?2BP(1000)

劇場版『名探偵コナン』の安室さんの歴史を振り返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3b7a754f2d0bfc50beed68698cbc0db790868f9

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 20:57:45.75ID:erorlf5J0
>>179
それで勝ったのは「オタク」だろ
フェミに負け続けてる表現の自由戦士がいつ勝ったんだ?

フェミに構ってほしいだけの負け犬は「オタク」に寄生するなよ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e787-vnhZ)2022/05/01(日) 21:22:47.71ID:02LdwOxo0
バックには立憲と共産党の恐怖政治が控えているからな
サヨクはガチでヤバイ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:23:53.29ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>183
表現の自由戦士はオタクだけど

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:33:33.65ID:erorlf5J0
>>185
俺はオタクどころかキモオタだけど表現の自由戦士をゴミ扱いしてるぞ

例えば、日本人の中に犯罪者が居たとしても、それによって日本人=犯罪者になるわけではないだろう
この程度の事は理解できるようになれ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:35:58.86ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>186
なら表現の自由戦士も=ゴミにはならないよね

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:37:52.79ID:erorlf5J0
>>187

何が「なら」なんだ
日本語として成立してねーぞ

表現の自由戦士はゴミだぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:40:21.61ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>188
ゴミっていうソースは?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d1-6Jp9)2022/05/01(日) 21:41:29.18ID:OlOXtk2p0
ネトウヨの成りすましだろッ!!!!!!!

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:42:25.59ID:erorlf5J0
>>189
まずは「なら」が何だったのか、どういう流れでその思考に至ったのかを答えろ

>>82
まぁ全方位から無視されたらとっとと終わることしかしてないんだよな
だから無視されないためにも対立構造を創り上げてる

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:47:46.55ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>191
ゴミというソースは?

アニオタだって今期アニメのこれはクソだとか言うじゃん一人一人
それと何も変わらないのに「リベラルさん」呼ばわりするアフィカス

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:48:27.70ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>194
リベラルが叩かれるのがそんなに嫌なの?w

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:50:34.09ID:erorlf5J0
>>193
もしかしてお前、そうやって延々と愚図るだけってパターン?

論理的に主張できないならレスすんなよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:51:01.25ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>196
ゴミというソースは?

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:51:11.86ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

答えられないならお前の負けな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-s8XH)2022/05/01(日) 21:51:37.98ID:LsMlVzvfM
共産党の今の党是なんだろう

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:53:01.71ID:erorlf5J0
>>197
まずは「なら」が何だったのか、どういう流れでその思考に至ったのかを答えろ

お前が、この程度の事すら出来ない知能だと自称したいのならそれでいいよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8702-qK+Y)2022/05/01(日) 21:53:39.44ID:WhrM0yP90
>>67
ドラえもんは映画で小学生が武器を持って戦争してるのにクレーム着いたんじゃなかったか?

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-yQJK)2022/05/01(日) 21:54:28.89ID:/Jt3ovzca
これ半分パブリックエネミーだろ…

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:54:54.70ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>200
ゴミというソースは?

だんだん範囲が広がってきたんだな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:55:45.25ID:erorlf5J0
>>203
まずは「なら」が何だったのか、どういう流れでその思考に至ったのかを答えろ

コレ続けんの?
負け犬くん

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:56:25.11ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>205
ゴミというソースは?

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:56:54.85ID:erorlf5J0
>>206
まずは「なら」が何だったのか、どういう流れでその思考に至ったのかを答えろ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 21:57:45.80ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>207
ゴミというソースは?

>>1
んだリベラルたあ
死んでろよくず

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 21:58:35.92ID:erorlf5J0
ダメだこりゃ

愚図ってるだけの負け犬じゃそりゃフェミにも勝てんわ
「オタク」に寄生すんなよ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 22:01:33.48ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>210
んでゴミというソースは?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 22:01:41.92ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

出せないの?ん?w

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 22:02:40.14ID:erorlf5J0
>>211
どうしたの負け犬くん

俺の質問に答えられないからって粘着するのはやめたほうがいいよ
みっともないからw

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 22:03:39.98ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>213
んで、ゴミというソースは?

>>120
大御所が鬼籍に入ってるからもありそう
水木しげるとか、サヨ界も一目置かなきゃならない大御所たち

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 22:04:40.39ID:erorlf5J0
頭が悪い奴って論理的主張が出来ないくせにすぐ発狂するよなあ
まさにゴミ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7dd-Nh0L)2022/05/01(日) 22:05:44.75ID:Rgd2oppn0
ただの更年期障害

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Nh0L)2022/05/01(日) 22:06:21.00ID:raL84i5x0
ドラえもんにまで怒り狂ってんの?

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 22:07:49.85ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>216
とゴミが申しておりますw

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 22:10:07.97ID:erorlf5J0
お、コピペしたら白痴になるだけってことは分かったのか
幼稚園児よりは頭を使えるな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/01(日) 22:11:00.43ID:IVr76Fr20?2BP(9999)

>>220
んで、ゴミというソースは?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/01(日) 22:12:21.33ID:erorlf5J0
もしかして、この子って日常的にゴミ扱いされてるのかな
発狂するタイミングがおかしいんだよな…
かわいそう

コナンは花嫁じゃなくて、小五郎を蘭がお世話してるとかそんなだよ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-6Jp9)2022/05/01(日) 22:51:04.10ID:7H8pdcWA0
>>35
オワコンの文芸こそサヨクに残された最後の牙城だろ
政治でも筆業でも負けてんだよ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-zCxg)2022/05/01(日) 23:07:27.30ID:rIskvymO0
>>223
ヤングケアラー問題の社会的認知が進めばそこら辺の表現も変わっていくだろうな
流石に病気障害があるわけでもないのに高校生に世話を見させるとかどうなんってクレームくるだろうし
クレしんも体罰への価値観の変化で俺がガキで見てた時と今ではゲンコツとかの表現が激減してるみたいだからな

無双やな

性的搾取とか言い出す女はオナニーしてはいけない

>>225
昔から子供向けアニメは苦情を受けては修正の繰り返しでそれも自然と受け入れられてるのに今さらだよなぁ
表現の自由戦士たちはクレしんの野原夫妻のセックスネタがアニメに無いから復活させろとか言うのかね?無理でしょw

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd9f-eeLS)2022/05/02(月) 01:33:46.62ID:6QE42xjvd
>>10
日本には漫画アニメぐらいしかコンテンツなんか無いんだよ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-A1SR)2022/05/02(月) 01:35:57.58ID:dTGydvvD0
コナン好きを公言してるツイフェミ数多くいるけどあれ男尊女卑なの?

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df04-LmOx)2022/05/02(月) 02:51:17.94ID:9ykR3kmE0
そう認識する人もいるし、しない人もいるってだけじゃね
表現の自由戦士とかネトウヨみたいにリアルで居場所がないぼっちは集団に依存しているせいで意思が統一されがちだけど
普通は個人がたまたま同じ方向を向く事があるだけだから各々で細かく意見が変わるものだし

リベラルはただでさえ不人気なのになぜ人気作にすらしょうもないことで喧嘩を売って敵を作り続けているんだろうな
叩かれ過ぎて麻痺しちゃったのかね?

>>12
たしかにそうだが批判に対して返ってくるのは反論ではなく嫌悪かもしれない
リベラルやフェミニストが社会から嫌悪されても、その批判は本当に正しかったと言えるか
なぜその批判は人の心を捉えられないのか、
みんな作品の方ばかりに味方するのか
そもそもその批判は嫌悪から出発してないか
リベラルやフェミニストは社会を嫌悪してないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています