ポプテピ大川ぶくぶ先生「実は結婚しました!」  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-FZwc)2022/05/01(日) 13:25:04.05ID:ZFhLD0ZH0●?2BP(2000)

大川ぶくぶ/bkub@bkub_comic

色々落ち着いたので超個人的なご報告を。
昨日に結婚式をしました。
お相手は一昨年くらいから一緒に住んでくれて
だらしないぶくぶを支えてくれていた女性です。
家庭を持ってこれからますます頑張る所存です。
よろしくお願いいたします。
幸せのクソマンガボーイより

2022年5月1日
https://twitter.com/bkub_comic/status/1520612973106335745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-qAwN)2022/05/01(日) 14:45:21.71ID:UaQ8WpNf0
元々コミュ強だしで金もあるならまあそうなるわな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-eox6)2022/05/01(日) 14:46:08.45ID:0q2qZ2z00
そういえばにょぼみはどこいったんだ
にょぼみは消えてしまったよな
こうもりくんとかお口が富士山とかさんざんやってたのに

>>91
あー言われてみれば腸だわ、ありがとう

さてはアンチだなオメーが言えなかったせいでチャンスをふいにした男

>>61
応援します

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-7mam)2022/05/01(日) 15:16:06.41ID:1PWJaUzG0
>>89
いざ自分に批判的な意見見たら作中に出てくる「さてはアンチだなオメー」のような返しができなくて自滅した

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ihIu)2022/05/01(日) 15:22:21.37ID:3yKIX0nh0
>>31
この人のほうが面白い

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-TMn0)2022/05/01(日) 15:28:29.92ID:0SVAoxPz0
ソシャゲ会社の人に圧力かけてるツイートあったよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 073a-Ih4N)2022/05/01(日) 15:29:00.59ID:SBuH//aC0
あれはR25のオッサンがイキったのが悪いだけだろ。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-wqJi)2022/05/01(日) 15:40:49.12ID:ynwia7oW0
>>23
どうしてけんを女だと思ったんや?

梶田のかた、あ、いいです。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XzuB)2022/05/01(日) 15:44:19.85ID:V5BJiCV/0
>>46
本アカでオッサンなのと川尻こだまやってんの隠してないから疑惑でもなんでもなくね

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-/BDc)2022/05/01(日) 15:45:11.91ID:3ITC7MEd0
>>20
ほんとこれ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-XzuB)2022/05/01(日) 15:51:20.49ID:V5BJiCV/0
>>89
こいつだよ
煽りおちょくり芸で売ってたのに自分がやられたらマジレスして一気にダサコンテンツ化

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-5tJX)2022/05/01(日) 15:52:52.67ID:tmDnJKpdr
>>1
一方、キングダム原さん


https://news.yahoo.co.jp/articles/06f916839f38d44df005e85f41d7c410ed16ae7f

漫画「キングダム」の作者・原泰久氏と交際していたと報じられた、元タレントのAさんが、先日結婚したことを報告した。
Aさんといえば、原氏との交際を巡って過去に小島瑠璃子との因縁が報じられた。
「原氏は離婚し、Aさんとも別れたが、最終的に小島さんとも破局した。そんないざこざを乗り越えて、Aさんは結婚した。一時は恋人も奪われ、芸能界からも引退となりましたが、今は順調に仕事をされています。この騒動を過去のものとして、順風満帆な第二の人生を歩んでいかれるでしょう」

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-Q5WE)2022/05/01(日) 15:55:36.12ID:C2uzyQ8hr
>>61
ふぁっ熊 @fakkuma
実在妻とかあんまウケないっすよ
https://twitter.com/fakkuma/status/1520622422156017664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-awiv)2022/05/01(日) 15:56:26.92ID:IW1XCseBa
>>61
これぶくぶなの?最悪じゃん

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-5tJX)2022/05/01(日) 15:58:24.08ID:9my3kYxir
>>107
紛らわしいけど、キングダム作者とじゃないなスマン

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-f5Sy)2022/05/01(日) 16:01:44.33ID:ThzojsrLd
>>80
国語1だったろ?

>>108
これは嫌儲公認か?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5b-glhM)2022/05/01(日) 16:16:53.38ID:ZyEqx7kVx
>>93
この人コミュ強なの?見かけによらないなあ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-NMux)2022/05/01(日) 16:30:51.03ID:GNAPyDqs0
>>23
ニョぽみ(主婦)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-mxyx)2022/05/01(日) 16:34:51.57ID:Pjco0l/Cr
こいつが結婚することよりちょぼが二児の母ってことのほうが怖い

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-mOqN)2022/05/01(日) 16:35:46.61ID:MF12jVMt0
NFTと一番相性良さそうな漫画家だけど手出してないんか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2784-fG9S)2022/05/01(日) 16:38:48.15ID:92Pjsz/s0
>>89
知ってるくせにー

>>8
この間出たゲームの特典の冊子にマンガ書いてたな
そういう感じの細かい仕事が多いから食うのには困らないんだろうな

>>10
中村や梶田、杉田とつるんで遊んでたからな

>>109
ぶくぶが大阪から来るわけ無いだろ

1ヶ月遅れのエイプリルフールかと思ったがマジだったか おめでとう

36で結婚て今から子作りとかするつもりなんかな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c757-PJ8+)2022/05/01(日) 17:33:30.82ID:i/ZiJ1JD0
>>61
こういうのでいいんだよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-ymaa)2022/05/01(日) 17:42:20.36ID:LoD3E+j80
同人あがりのカスかなんか

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eeLS)2022/05/01(日) 17:51:54.38ID:LoD3E+j80
このドナルドダック見てーなの初めて見るんだけどポプ美でやれよゴミしらねえんだよダックはカス

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eeLS)2022/05/01(日) 17:54:01.45ID:LoD3E+j80
あと何年したら消えるんだこのカスは

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eeLS)2022/05/01(日) 17:56:11.78ID:LoD3E+j80
>>88
お前も間違ったレスをするな
そうなんかこんなゴミがいくら稼ごうが全く意味もないし早く死ねばいいのに
こいつとちいかわ作者は生きてても俺に何のあれもない
簡単なアイコン7000000000枚書かせて1円払うとかで飯塚こいつらの給料1年1円くらいでいいのに

>>31
(´・ω・)

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d2-eeLS)2022/05/01(日) 18:06:35.50ID:LoD3E+j80
>>94
にょぽみはパチンコの漫画見てる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6779-6P8Y)2022/05/01(日) 18:08:40.08ID:J5lIONUv0
みんな結婚して行くんや

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-glhM)2022/05/01(日) 18:28:17.41ID:hPxnYW1o0
そんなこと言われてもな
何かしらけるわ

>>61
マジレスしていい?
いきなりおまんこ連れてくるってひどい奴やないの

ふぁっくまの人の方かと思った

怒られろと思った

「ちゃんと怒られろ」
至極当たり前の一言で全てを失った男

>>126
さてはアンチだな、オメー

あの騒動で散々馬鹿にしまくったくせに
サムネにポプテピを使いまくる
某まとめサイトって本当に屑だな
と思いました

マンガ家ってよりこまごましたイラストの仕事してる人って感じだな
マンガ言うても数ページの4コマだし

>>61
この絵の人のTwitter見に行ったらイケメンの絵がドーン!
どゆこと?

漫画回の無意味人間グッポ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-7wnk)2022/05/02(月) 01:04:54.92ID:GoTqppjI0

>>141
伊達京也誰?ってなってたんだが…このイケメンのことなのか
いろんな趣味の人がいるんだなあ

ギャルゲ実況してたから
仲間だとおもってたどに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています