空港ラウンジって底辺の集まりみたいになってないか [538768444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-KMWt)2022/05/02(月) 05:28:50.42ID:UhN+wK/a0?2BP(1000)

ラウンジのカウンターに置かれた刃物…那覇空港の保安検査が ...

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba95380a14c28299f3189fbaa61dc9cc5181549b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-glhM)2022/05/02(月) 05:34:39.01ID:gcVZJM+dM
さいきん飛行機のってないからわかんない
空港に行ってまずすることは喫煙所がどこにあるか。これが最重要

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-PSH2)2022/05/02(月) 05:37:14.95ID:JZ3tIvXI0
イオンラウンジのほうが

大衆化した割にイメージだけいいから意識高い一般人が多いんじゃないか
立場だけみれば底辺ってほどではないだろうが

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-XZ6m)2022/05/02(月) 05:40:12.25ID:uzyz9s1C0
「本当の金持ち」はラウンジなんか利用しないとか言いそう

金持ちは空港着いてすぐに飛行機に乗りたいんだよ
だからプライオリティなんてものがある
空港は遊ぶところじゃない

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-tQn3)2022/05/02(月) 05:53:32.37ID:Lz/j22+L0
逆にトランスファーで間違えて終点の治安の悪い国で降ろされてみろ
空港は安全でなければならない
空港で次の折返し便を待つ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-NTY5)2022/05/02(月) 05:54:28.62ID:6OM+xq610
航空会社系の上級ラウンジだと底辺がシャットアウトされてるから基本金持ちしかおらんやん
カードラウンジ系は底辺も多いけど

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d2-mOqN)2022/05/02(月) 05:55:50.54ID:IlACj18U0
>>2
ヤニwwwww

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-khhA)2022/05/02(月) 06:20:58.91ID:ni7oTLhi0
一人旅で荷物大きい時にゆっくりうんこできるところ

保安検査場の先にはないの?
外で悠長にしてたら間に合わん可能性あるだろ

おにぎりをバックに積めこむ乞食とかペットボトルにウイスキー入れる乞食とか乞食の集まりだよなあそこ

>>3
いま休止してるよ。
早く再開してほしい。

底辺は行動力ないから空港にはいないだろう
イオンとかドンキにいる

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp5b-pdlM)2022/05/02(月) 07:01:06.25ID:noTX66zQp
似非ゴールドカード乱発したからだろ

クレジットカードのラウンジ利用とか無料ゴールドでも使えるし

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-6TwT)2022/05/02(月) 07:21:14.80ID:YHa7+Fs6d
ラウンジで食うカレーがうまい
酒を飲んだら機内食はスルーして気絶

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-dU48)2022/05/02(月) 07:31:39.06ID:ZbEWMh68M
窓の有無

お前はまだ本当の底辺を知らない

本当の金持ちは空港使わないしな

>>6
貧乏暇なし

近くに空港自体ないからクレカの特典のラウンジも体験したことない
まず空港行ってラウンジでくつろぐかって行動までできるやつはまぁまぁいいとこすんでるだろ

しょせん待合室だからな
カードラウンジが底辺なのはそうだけど
日系航空会社の通常ラウンジも芋洗いでくつろげる場所じゃない
搭乗前の短い時間にカレーと酒を胃に流し込むだけ

本当の金持ちはうんこもしない理論wwww

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zCxg)2022/05/02(月) 13:30:31.22ID:D1M9i9cR0
オニギリが大きいとか小さいとか細かいことにこだわるんだよなあの手の人たち

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zCxg)2022/05/02(月) 13:30:57.07ID:D1M9i9cR0
>>23
なんでカレー食うのか意味わからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています