横浜市民「今日は東京行く」⇐結局東京に憧れてんだろ?横浜ブランド(笑) [112216472]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM5b-6xbW)2022/05/04(水) 16:46:34.72ID:4Uw/D+XqM?2BP(1000)

「ザよこはまパレード」、時代と共に70回 歴史振り返る
https://www.kanaloco.jp/news/life/article-907741.html

通勤やし

斉藤由貴が卒業の歌詞を初めて読んだ時に、だけど東京で変わってくあなたの未来は縛れない…の下りを見て「何のこっちゃ?」て思ったってなw
ほら横浜の人だから地方出身者の切なさが理解できなかったっていう

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-/eDw)2022/05/04(水) 16:57:35.07ID:/Gu5rKQxa
今日はトンネルくぐって北部斎場行く


プライド高い人が多くて住みづらいわ 転勤で横浜に来たけどさっさと大阪に帰りてえ

そういう意味じゃ大阪のが東京に対抗意識あるプライド高い奴多いだろ

>>3
清水が丘高校で美人だけど変人で有名だったらしいな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-uhzn)2022/05/04(水) 17:14:18.24ID:idgfjZl+0
山下公園いけばいいじゃん

0009神奈川二区住人 (ワッチョイW df5f-HcA4)2022/05/04(水) 17:16:29.41ID:ZXC2gSDT0
>>7
弟はオラと同学同学年ですだ( ´△`)

嫁が元々横浜市民 絵に描いたような横浜民族

という俺も実は横浜が出生地 田舎に住んでたから都会人マウントが理解出来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています