(💢ヽ´ん`)「嫌儲の忘年会行ったけどマジで糞。二度と行かねーわ」 [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0705-4EtI)2022/05/05(木) 18:03:48.59ID:5KP0o0np00505●?2BP(2000)

138 番組の途中ですが\(^o^)/ (ニククエ Spbb-9OJz)[] 2016/12/29(木) 22:02:51.34 ID:ftxMjajqpNIKU

今帰宅してるわ
まじで死ねや
会費と時間返せや
アザラシもてめーもさ幹事やるならもっと周り気遣えや
自分の席の周りだけでヘラヘラしてこっちを気遣えよ
こっちの席は池崎とブスの独壇場
出てくる物は大したもんねーし二人の会話に終わらない相槌と引き笑い
なんで交代制にしなかったんだよクソ野郎
こっちは変な自分語りにずっと付き合わされて前のやつは終始無言で淡々と食ってるだけのクソニート
周りが基地外ばかりで最悪だった
クソニートは食い方きたねーし話しかけてもはいかいいえしか言わねーしよ
ペッパー君の方が賢いぞてめえ見てるか?
出身聞いてはいで答える馬鹿はお前くらいだよクズ
なんで出身どこなの?って聞いてあははははい~~はい~~・・・なんだよ!!!
てめーは受け答えができねーのか意味わかんねー笑い方してすごいきもかったわ
それからクソ寒いブスブサイクてめーらはお似合いだよ
ラインの話で二人で盛り上がって周りが見えてないブスとブサイク
俺はやってないって答えるつもりだったのに声すらもかけられない
ふるふる機能云々のくだりまじですげー寒かったわ
周りを少しは気遣えや
絶対に来年はもう行かない
全員死ね。

オフ会ってそういうもんだよ
知らなかった?

あの変なポーズの女の変なポーズが一番ツボだった

嫌儲とかいう糞の掃き溜めに帰属意識持っててほんとキモイな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fdf-1vz6)2022/05/05(木) 19:09:31.72ID:pyaD4oT800505
>>5
嫌儲って底辺ごっこして遊ぶ板だぞ
そのネタを真に受けてやってきたガチ底辺が一部いるだけで

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 8747-LJ0R)2022/05/05(木) 19:10:07.82ID:JKCj3yOV00505
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?

>>110
嘘だあ

昨日都内でオフ会あったらしいな

>>109
おまえ少数派になったよね。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMcf-zcN0)2022/05/05(木) 19:26:50.43ID:Ak8fwkliM0505
>>113
暴れた奴いたらしいな
居酒屋でテーブルひっくり返したとか
30~40のオッサンオバサンが恥ずかしい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7d1-EhbK)2022/05/05(木) 19:30:57.31ID:HARAB7Vb00505
クソニートが岡くんだっけ
ゴミの集いに期待する方が愚か
哀れすぎんだろこのオッサン

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0796-Qdne)2022/05/05(木) 19:31:59.75ID:vk+1qLMX00505
当時>>1と一緒に貼られた画像
http://blog-imgs-100.fc2.com/0/p/0/0p0td/xalvLiV.jpg

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e787-LJ0R)2022/05/05(木) 19:32:13.67ID:sxv74mN800505
>>1
真のケンモメン

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-GxFo)2022/05/05(木) 19:32:14.10ID:5xn82Pi200505
岡くんの悲鳴

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7a2-O7NH)2022/05/05(木) 19:36:24.92ID:6SgOr3P100505
(ヽ´ん`)「みんなハゲじゃないの?」

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7ffd-6zUF)2022/05/05(木) 19:37:24.63ID:bQ4qpA5C00505
そもそもアザラシがエセ嫌儲利用者だからな
あいつは今人生で一番ちやほやされてて気分がよすぎてちょっとのアンチじゃここから離れられない
嫌儲民のなかでも低能な奴らはそういうのわからずに持ち上げてる

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 874e-dOO/)2022/05/05(木) 19:38:04.55ID:Ynce1epa00505
これに限らずネットで出会ったオフ会って絶対ヤダわ

0123元外資年収8000万 (コードモW 8714-nU1Y)2022/05/05(木) 19:38:35.61ID:mweZdkqt00505
すいません
誰かパソコン恵んでください

お?オフ会するなら行くぞ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df56-PwpY)2022/05/05(木) 19:41:58.75ID:mV0MYi8W00505
>>80
それならジンパでしょ
上にある話題もなく受け答えも悪く笑って誤魔化すタイプの俺は無理だけど

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07d2-RPnk)2022/05/05(木) 19:42:49.48ID:8n5+A8Ry00505
クソニート=岡くん説すき

>>123
今月の26日まで我慢できないの?
手取り30万貰えるでしょ?

>>121
シコローさんへ謝れ

0129元外資年収8000万 (コードモW 8714-nU1Y)2022/05/05(木) 19:48:55.39ID:mweZdkqt00505
>>127
もう少し貰える
仕事で必要なんや
会社買ってくれんのや

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfd2-VtzN)2022/05/05(木) 19:49:53.43ID:vVgmGLHc00505
なんでコミュ力ゼロのゴミがこんなオフ会に参加したのか謎でしかたない

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5fe5-AWrs)2022/05/05(木) 19:53:19.22ID:DhuBKPAv00505
>>30
吊しに25万とか、金の使い方知らん奴だな

これなら参加したかったわ
動物園を遠目から見る前提でだがな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 0756-P8kk)2022/05/05(木) 20:08:41.85ID:WwsxRAOJ00505
年収200万だけど福岡市で嫌儲オフやりたい

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 67a2-6zUF)2022/05/05(木) 20:09:54.02ID:rIwz0mbc00505
あったの?嫌儲忘年会て

>>129
いやそんな会社ないだろ・・
会社のPC 使えって言われるし
そもそも従業員規則で私用使うなやし・・
あれ?貴様?ほんま550万で仕事得たん?

>>129
経理にいうて
給料の前借りすればええやん
な?シコローさん天才だろ
歩く武蔵野けんもうだから

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 07e5-+smI)2022/05/05(木) 20:22:54.66ID:dgcl2pwV00505
>>134
ニワカか?

嫌儲で唯一NGに入れてるのがアザラシ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ a7d2-vnhZ)2022/05/05(木) 20:26:33.71ID:8svt6S1800505
還暦の同級会みたいな絵面

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-wpZh)2022/05/05(木) 20:29:41.02ID:x5xB6W5W00505

>>138
ちーんとアザラシNGにしてる
マジで不快

ペッパー君以下の岡くん

元外資年収8000万円可哀想だから
PC 寄付のスレ誰か建てたってや
うゆ?って言ってるのみてて耐えられん

>>143
ネット乞食を甘やかすな馬鹿

0145元外資年収8000万 (コードモW 8714-nU1Y)2022/05/05(木) 20:55:06.19ID:mweZdkqt00505
>>143
お願いします
建ててください

>>145
うぬ
俺は建てられんから
アザラシかペーに頼んだらいい

ちょうどアザラシ大隊の戦闘訓練があるから、ペーペー少佐にお願いしておくわ

困っているケンモメンは必ず助ける
それがアザラシ大隊だからな

自分の周りにブサイク女しかいなかったから怒ってるの?
キャバクラに行ったのと勘違いしてるの?
女目的で行ったの?

>>148
あかんのか?
出会いを期待しても?
お前なあ・・
ケンモメンなら同じケンモメンの
幸せを願うのが当たり前だろ
どうすればケンモメンを幸せに出来るのか

例え元外資年収8000万円が嘘つきだとしても身内として全力で庇う
それがけんもうという板の歴史だろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df56-I+xZ)2022/05/05(木) 21:53:44.77ID:DjicdK3d00505
嫌儲忘年会はクソ
嫌儲バーベキューは神

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-5FSN)2022/05/05(木) 22:38:41.68ID:KaSaYfrfa
>>30
有名な和室界隈

アザラシとかまだいるのか?

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8744-4JAa)2022/05/05(木) 22:54:10.41ID:L19WCqPL0
嫌儲OFFで唯一専門スレが立った水柱盗撮氏

>>114
うわきっしょ

>>30
和室

>>148
ケンモの女への怒りは相手にされない怒り

俺クラスが行ったら皆でちんぽの取り合いになるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています