ダメ男の方がモテるってマジ?アイフル行ってパチ屋行って借金抱えればいいのか? [968397263]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf69-bEwR)2022/05/05(木) 19:11:17.38ID:vzWpvH2Z00505?2BP(1000)

モテてぇ…

相席スタートがジャッジ! 平成VS令和「ダメ男」対決
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3b7f4f27f0a41dfdfe5e25454bfc9ccdf9a5f8

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-Q+9u)2022/05/05(木) 19:11:45.85ID:GanfpWCp00505
頑張って?


0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a73d-/JVz)2022/05/05(木) 19:18:53.33ID:oenXZ2GR00505
そういうのが好きな女がいる確率で言えよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 270a-ZHB9)2022/05/05(木) 19:18:54.00ID:+eVY1KEm00505
本当にダメなのはあかん

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 27af-3Lf1)2022/05/05(木) 19:19:22.70ID:oBa72LlN00505
イケメンに限る

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-eP+L)2022/05/05(木) 19:20:04.61ID:XW0hz/aRa0505
マッチングアプリに登録してみれば?
最高に悪そうなファッションと
表情と髪型して
学歴は中卒、年収は0、親と同居、
借金は500万以上です
趣味は人がいじめられるところを見ることみたいな感じで登録して。モテるならいいねたくさんくるでしょ

母性本能くすぐられるんだよね、私が居ないと駄目な男って。

>>7
マッチングアプリはかねづるみつけるとこだからちと違う。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-eP+L)2022/05/05(木) 19:23:18.64ID:XW0hz/aRa0505
>>9
出会いを求めてる人もいるから
大丈夫だよ

>>1
それはダメ男というよりクズ男

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Saab-mc/C)2022/05/05(木) 19:26:22.66ID:Ka7mU+y4a0505
漫画喫茶でオナニーも追加で

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr5b-wTLH)2022/05/05(木) 19:30:32.52ID:wbBje8Xkr0505
六角形のステで低い部分の他に突出してるのがあるからモテる

クソちっさい六角形のケンモメンとはステージが違う


女もそうだよな
ゲームして食っちゃ寝の女のほうがお前らにはモテる

>>15
※但し食っちゃ寝しても太らない若い子に限る

ほかの女にマウント取れる特異性がなきゃあかん
「私がいないとだめな人が好き」なんじゃなくて「私がいないとだめな人を好きな私が好き」なだけだから
ふりでもいいから役者崩れなり売れ内ミュージシャンなりじゃないとだめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています