【悲報】ウクライナ人、ゆるゆり以下だった [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4f-GM90)2022/05/05(木) 19:41:28.80ID:5cs/DcWuM0505?DIA(101002)

コンテンツとしてそのくらいだろうしなあ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW df34-Nv2l)2022/05/05(木) 20:12:35.34ID:7jPoPsiM00505
募集期間の問題

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-LGrz)2022/05/05(木) 20:13:55.17ID:Bo6Pniba00505
いくらキモヲタでも人殺しの手助けしたくないだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-wgJx)2022/05/05(木) 20:14:46.19ID:CduIEPh800505
>>75
「…。」
「ラブライブです…。」

ゆるゆり実写版くるのか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fa2-Yyzx)2022/05/05(木) 20:18:26.45ID:HvtwYjqx00505
ウクライナなんて所詮その程度のコンテンツだよ
もっと戦車戦の映像見せろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 674f-h9G8)2022/05/05(木) 20:22:35.82ID:7/7AyBdp00505
なもり先生どうして…

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e797-VZQ6)2022/05/05(木) 20:23:02.34ID:1sc+QfZ500505
原「所詮この世は弱肉強食」

だってウソライナに支援金出したら米帝からの兵器購入に充てられるんだもん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 27af-vM62)2022/05/05(木) 20:24:10.89ID:j5mLXLSt00505
あかりちゃんはちゃんと感謝してくるから

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 2764-cy3O)2022/05/05(木) 20:26:28.58ID:E1KDjRzg00505
何に使われるのかわからないのによく寄付するわ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0799-Nh0L)2022/05/05(木) 20:29:02.67ID:ygTN31uE00505
リアルでの募金もネットのクラウドファンディングもこれっぽっちも信用できないよな
そう考えると結局自分が気持ちよくなるだけの投げ銭なんだよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp5b-KJdt)2022/05/05(木) 20:30:08.98ID:oZYoCbmjp0505
>>86
日本に感謝しないのは軍のだったからだろ

戦争終わってないのに支援しても
ゼレンスキーに渡るだけだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6789-80Ii)2022/05/05(木) 20:34:39.94ID:yDj4FRfE00505
インパクトの大きさが違うからな
同じ額投資するならそらそうなるよ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 67a4-8vdT)2022/05/05(木) 20:44:16.84ID:PEUuk9bz00505
>>90
ゼレンスキー「ごっつぁんで~す」

ヨルダン国王やウクライナ大統領も租税回避 「パンドラ文書」で判明
https://forbesjapan.com/articles/detail/43650/1/1/1

プロジェクトオーナーのGoodMorningって、システム運営のCAMPFIREのグループ会社なのに
成立すると手数料9%もCAMPFIREに取られるwwwwww
https://i.imgur.com/VZG2Rgw.png
https://i.imgur.com/T0ga4Dx.png

海外だと慈善活動のクラウドファンディングは手数料3%とか手数料無しとかあるのに
ジャップは未だに9%かよwwwwww

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7f8f-sI6V)2022/05/05(木) 20:51:03.16ID:XeFiQ+Mv00505
>>28
馬の方がいいわ

ジャップの寄付しなさは異常

ゆりゆり劇場アニメ作れるレベル?

ウクライナだろとどこだろうと、クソ権力者を守るための武器の金を寄付するくらいならドブ二捨てた方がマシ
もっと言うとそんな正義感があるなら身近なジャップ国内の貧乏人にでも寄付してやれ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdff-Q3NY)2022/05/05(木) 21:12:30.16ID:XMJJwR+zd0505
意外に集まってなくて安心したわw
漸く日本人もウソライナの胡散臭さに気づき始めたか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW a7d2-TMn0)2022/05/05(木) 21:14:04.64ID:t9ey6zCT00505
ゆるゆりすげー

わあいネオナチ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ c78f-RBkx)2022/05/05(木) 21:27:30.95ID:CrWhnn9/00505
>>28
余剰分は他の馬に回らないの?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-6Jp9)2022/05/05(木) 21:29:36.35ID:0zjGgneFM0505
ゼレンスキーはVtuberになってもっとスパチャ巻き上げろどうせ暇だろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-RRCY)2022/05/05(木) 21:29:59.49ID:qI55fIGy00505
ゆるゆりは俺も円盤買いかけたわ
踏みとどまったけどな

すげー中抜きしてそう

ウクライナ支援は反社に流れるだけだし

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 27af-khhA)2022/05/05(木) 21:44:37.16ID:DG24fRmF00505
ウクライナに支援金を送れば武器を買われてしまう
その武器でロシア兵が攻撃されて遺族が悲しむ
その報復としてウクライナ国民がさらなる危険にさらされる
自然災害国への支援とはわけが違うんだよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 07d2-JPGa)2022/05/05(木) 21:49:33.82ID:6YmdtjSY00505
>>32
これ
チャンネルも無いだろうし何に使われるか分からん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ df1d-dUGE)2022/05/05(木) 21:55:36.95ID:n7m/spFZ00505
大室家の方がおもろい

ひだまりスケッチがまだ終わっていないことを知って衝撃だったわ
松来未祐が死んじゃってなんとなくモチベーション無くなったんかな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2fmU)2022/05/05(木) 22:51:01.19ID:5xSMXQ4M0
結衣「おまえいいかげんにしろよ!」

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-EdVu)2022/05/05(木) 22:57:31.02ID:epcpzfXNr
>>101
たしかこれのおかげで他の馬も食えてたはずよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-PwpY)2022/05/05(木) 23:26:29.98ID:HQSJQjzT0
>>104
日本と違ってウクライナでは中抜き無いよ
欧米とアジアの大きな違いは中抜きや汚職があるかないか

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-PwpY)2022/05/05(木) 23:29:34.49ID:XLQ/k7+u0
9%も手数料取られた後に謎の団体に更に中抜きされるようなとこに金使うのって、ガチガイジだと思うんだけど
普通にウクライナに直接送金すれば良くない?

>>112
釣りか?
汚職大国で有名なんだが

わぁいジャベリン

あかりジャベリン大好き

>>114
高潔なアングロサクソンは汚職や賄賂なんて無縁
不正というのはアジア殊更ジャップ特有の現象なんだよね

>>19
じゃあなんですか?ゼレンスキーがチンポ見せてくれたら満足ですか?

ウクライナちゃんを救う会

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TSwT)2022/05/06(金) 10:37:18.45ID:y6TmiYwBa
>>118
大満足だろ

んなこと言い出したら大概がブイチュッバー以下になるぞ

いや普通赤十字とかに寄付するだろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-PwpY)2022/05/06(金) 11:57:41.16ID:0ts5heCf0
>>118
チンポ見せる程度で誰が満足するんだよ
せめてチンポでピアノ弾くくらいしろや
曲は1812年な

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-Dn8P)2022/05/06(金) 18:10:42.69ID:I1PwTCyzH

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2fmU)2022/05/06(金) 19:19:57.45ID:Ad0m+iz90

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfea-PwpY)2022/05/06(金) 20:04:51.80ID:WeKWGd7w0
日本でウクライナ支援に熱心なのはどちらかといえば左派なわけだけど
そいつらは兵器購入にあてられる可能性のあるところには金出さない

ユニセフや赤十字経由なら金出すだろうけど
その辺の団体はウクライナに対しても文句言うことあるから
ウクライナ政府としてはあまり推したくないだろうな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-DiPX)2022/05/06(金) 20:09:26.50ID:d/+ipz0o0
クラファンで金集めるとか胡散臭すぎるだろ
大使館に渡してこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています