日本最高峰エリート灘高の机、ガチでやばいwwwwww🥺 [554330357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/05(木) 22:44:44.42ID:/dV/8uhx●?2BP(2000)

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-a0oq)2022/05/06(金) 01:00:35.67ID:suL8Rrh00
気をつけ礼の挨拶の時にすごく不便だな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)2022/05/06(金) 01:04:05.07ID:G5HIV4T0M
>>100
ADHDの典型的な症例だよな
男児が落ち着き無いのはデフォだけど何度も倒れてもやめないのはかなりポイント高い

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-I+xZ)2022/05/06(金) 01:04:45.32ID:MgthYHm60
他の学校でも見たことあるぞ?

椅子の角度つけて座るのできないじゃん

>>29
うん

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)2022/05/06(金) 01:10:22.78ID:G5HIV4T0M
>>187
この机のある教室にビラまくときは叩きつけて摩擦を大きくするのがコツなんだよな

偏差値50台の高校だったけど同じ机だぞ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67c6-cy3O)2022/05/06(金) 01:19:02.23ID:KAxzMsxv0
うちも同じタイプやったわ大阪民国の中堅私立

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-eJWZ)2022/05/06(金) 01:20:43.53ID:iguyplrA0
>>1
これ不良高校でも使ってるよな
生徒が椅子持って暴れないように

>>205
西成の高校はこれ使ってるってTVで芸人が言ってた
椅子持って喧嘩しないようにらしい

ADHDは耐えられないと思うわ

試験会場これやとめっちゃキツいやつや(´・ω・`)

懐かしいな
これ机の部分と椅子の部分上がるんだっけ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-PwpY)2022/05/06(金) 01:53:45.73ID:6gJ1xRc+0
うちの高校もこれだった(・_・)
イスを後ろに引けない三年間だった

>>87
大学はやっぱ東大ですか?それとも医学部?
今何の仕事してますか?

こんなのが東大行って官僚になったり医者になったりするんだろ
そりゃ日本が良くなるわけもなし

>>42
かっちゃんってそっちのかっちゃんかよ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-kIJ9)2022/05/06(金) 02:49:01.74ID:6AJZFNxG0
偏差値50そこそこの公立だったがこれだったぞ

掃除のときどうすんの?
ガキの筋力ならこの机持って教室のハジッコまで移動できんだろ?

買っちゃった以上、
何10年も使うしかねぇな、っていう
それだけの世界観と違うの

失敗だったなぁ、と思ってるかもよ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-VGkv)2022/05/06(金) 03:41:24.97ID:zwLca2bra
これ成長期の中高生にはきついだろ
どんどん大きくなるのに

体格考慮してないじゃん

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-tuCG)2022/05/06(金) 03:59:42.08ID:nOlKQWT30
Tehuはこれに一度はまったら抜けなくなりそう。

立ち上がる時バランス崩したら頭から逝きそう

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tuCG)2022/05/06(金) 04:50:17.07ID:hpPf3sUhM
あーガイジ対策学習机か これ椅子を投げるガイジが多い学校向けなんだわ 勉強できる系ガイジ多いのか?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-6Jp9)2022/05/06(金) 04:57:39.72ID:LhT6j7bx0
身長によって変わってくるだろうに

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+cc+)2022/05/06(金) 05:05:54.00ID:09aBIDFh0
何これ気持ち悪い

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-EnRl)2022/05/06(金) 05:09:10.65ID:90uBddiN0
社畜養成ギブス

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670f-VtzN)2022/05/06(金) 05:55:46.84ID:qMdvKX6j0
これ持って校舎の窓ガラス割るのは難儀だな

>>20
岐阜

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-DiPX)2022/05/06(金) 06:02:52.90ID:i6CyNdqQ0
>>26
これADHDってマジかよ
確かに落ち着き無くて物忘れも多いけど、、、
おっさんになった今でもあのフワフワが好きで実家の食卓椅子でやっちゃうわ、、、

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Nh0L)2022/05/06(金) 06:14:58.32ID:0yYIaIf90
身長182でモデル体型の俺が座ったら10分で発狂しそう

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-j8XH)2022/05/06(金) 06:15:01.69ID:8jI28bkI0
でぶw…

体型身長十人十色なのにアホとしか思えんが天才一周するとこうなるんか

授業中の前の子でシコれんやろ
灘こそこれやろ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87fd-exSW)2022/05/06(金) 06:35:55.43ID:V1iZeDVh0
これそんな特殊な机か?
うちの高校もあったけど

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-s8XH)2022/05/06(金) 06:44:06.96ID:dHib+DDd0
俺の母校もコレだったわ
寝る時のポジションが決まらないんだよな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-izt1)2022/05/06(金) 06:59:13.45ID:0/VwCTmLd
ガチガチに縛られた官僚に育てる為

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Unmn)2022/05/06(金) 07:00:13.30ID:wv+MyOyka
そもそも灘高生は学校でまじめに授業なんて受けないし

大学の講義室の椅子もだいたい固定されてるだろ、なにがヤバいんだか

拷問器具

割と見たけど掃除しにくいから面倒なんよね

>>26
他にやってた人がいるのか

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27af-cy3O)2022/05/06(金) 07:45:49.37ID:hWrlGw4v0
>>42
この後死に晒したんだよね…

飛び跳ねて逃げる時どうすんのこれ

ホームセンターのオフィスチェアが安くてええで
持ち込みさせてやれよ
長く使うんだから

>>237
成長中で身長も体格もバラバラな中高生とは事情が違うわな

https://youtu.be/lfDvWePjaH0
灘史上最も成功してるユーチューバーがこいつ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-HQJX)2022/05/06(金) 14:44:54.05ID:g6ZppV+I0
>>245
きみもワンチャンありそうとか思ってる「ユーチューバーで」ってのが悲しくなるからやめろ

>>246
無理に俺に絡めてこなくていいぞ
事実を書き込んでるだけだから

発達障害のガイジが多いんぢゃないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています