【超絶悲報】嫌儲から「安倍スレ」が激減。2022年5月現在337スレで前年比-1078%😱 [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-zyVN)2022/05/05(木) 22:56:01.33ID:v9H5iVq90●?2BP(2000)

入国禁止案件の答え合わせのせいでしょうか?

安倍で2getした快感が忘れられない

安倍晋三

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-eI8n)2022/05/05(木) 23:07:01.59ID:UKpc1uckM
岸田文雄が聖帝になりつつあるからな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-wirz)2022/05/05(木) 23:09:25.02ID:Y8wCcRBr0
安倍晋三

前以上に壊れてるけどな

まあ今は、維新の方がやばいけど

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ae4c)2022/05/05(木) 23:10:37.41ID:LaIOmN8b0
量が減っただけで質は上がってるんで
そういう煽りやめてもらえますか?
安倍晋三

オワコンだよ

0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)2022/05/05(木) 23:11:35.19ID:emvG3tgVp
>>56
アベガーのバカパヨクってなんで岸田好きなん?
底辺に無駄ばらまきするからか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-N0cK)2022/05/05(木) 23:12:07.39ID:gf/5DIKR0
それデータとかあります?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-vnhZ)2022/05/05(木) 23:13:03.77ID:VhWVeHz80
非常にしつこい

>>59
人殺しのお前は誰からも好かれないけどなw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/05(木) 23:13:22.49ID:T/Q7hVUn0
まだ5月初旬だけど去年よりペース速いよ
https://i.imgur.com/RSEYpP1.jpg

0064神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)2022/05/05(木) 23:13:54.56ID:emvG3tgVp
>>62
好かれないのは嘘吐いてるゴミ底辺のおまえやん

0065神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5b-wpZh)2022/05/05(木) 23:14:14.28ID:emvG3tgVp
嘘ばっか吐いてるから自己責任で底辺になるんやろな

安倍晋三

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Vvlp)2022/05/05(木) 23:15:11.45ID:/t82jwGsM
そりゃ2代前の総理だからな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-7Z1n)2022/05/05(木) 23:16:15.25ID:+1rBHa/10
まだ飽きてへんのかい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-I+xZ)2022/05/05(木) 23:16:24.38ID:ZpD9SvQRa
今「安倍」で検索したら10スレくらいあって草
お前らどんだけ好きなんだよw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-+EOb)2022/05/05(木) 23:17:10.46ID:6cJmOsuqd
でもアベノミクスの副作用は今まさに話題だよ

やっぱり安倍ちゃんなんだよなあ・・・

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-MJZa)2022/05/05(木) 23:18:54.94ID:N/86WRKL0
終末時計と同じ性格のものだから減ったほうが世のため

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b1-H6QF)2022/05/05(木) 23:19:11.51ID:PCIU1dnB0
安倍ロスに震えてる

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5b-f/zN)2022/05/05(木) 23:19:33.71ID:we0VgB+xr
チー牛が同じネタでいつまでも笑い合ってるノリに似てるよね

>>63
終わりだよこの板

>>63
だいたいもう総理辞任して1年ちょっとと二代前の総理でしょ
森総理の時に橋本龍太郎がーみたいな感じで異常なんだが

小学校の頃同じクラスのやつの親が自民党で国会見学の授業で国会に行ったときに安倍晋三にあったんだけど、そのときは俺もそうだけどみんなきゃーきゃー言ってテンション上がったわ。
完全な黒歴史だけど

2代前の総理をまだいじるって典型的な老害だわな
頭アプデ出来ずにいつまでもはしゃいでる
病気一歩手前だけど本人気がついていないんだろうね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0Hcb-G/gG)2022/05/05(木) 23:33:08.59ID:Fd+/wwOYH
安倍スレ無くなったら嫌儲やめるは

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-dqpz)2022/05/05(木) 23:33:37.70ID:KbAYJLTFM
菅のスレなんか建ってるの滅多にみないぞ
二代前のやつがこんなに話題になるのは異常

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0725-cy3O)2022/05/05(木) 23:35:10.89ID:Qb6aVava0
むしろ安倍晋三っていうレスは増えてるだろ
見ないスレがないレベル

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-G/gG)2022/05/05(木) 23:37:33.94ID:YXJ5aGtk0
隙あらば出てくるから、常にモグラ叩きして永遠に表に出て来れないようにするんやぞ(^v^)

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-LGrz)2022/05/05(木) 23:38:56.91ID:gsSVUJgs0
>>77
うわー羨ましい…

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Vvlp)2022/05/05(木) 23:51:34.35ID:3XtU+8I8a
>>77
イデオロギーで勝手に黒歴史にすると生きにくくなるぞ
楽しかった記憶は残してけよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ymaa)2022/05/05(木) 23:52:44.13ID:DB1/Q6ZcM
>>25
台湾のこいつらも叩いていいと思うぞ

何がおもろいのかわからん
みんな大人になったんやろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-Kqn1)2022/05/05(木) 23:54:48.71ID:LQtqKU2m0
ニュース速報(晋三)

晋さん……もっと晋さんを感じたいよ……

公式アカウントはもっと安倍晋三の写真を投稿しろよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b1-H6QF)2022/05/06(金) 00:03:56.77ID:GFu0HRSi0
夢ならばどれほどよかったでしょう
未だにあなたのことを夢に見る

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Wnpo)2022/05/06(金) 00:17:16.10ID:lEI6QJ920
岸田の売国っぷりは安倍よりヤバいだろ
もはやいじってる余裕すらないレベル

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ae4c)2022/05/06(金) 00:20:22.73ID:8Mc9FEYc0
>>77
お前がその時きっちりシマエリしとけばこんな国は…

意味のないスレだよ

安倍板としてはゆゆしきじたい

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-bpYX)2022/05/06(金) 01:28:02.70ID:ncEaU4v/0
>>1
お前が安倍晋三スレを立てまくってくれるから俺はサボってるわ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-A1SR)2022/05/06(金) 01:29:18.32ID:vxxY667Y0
なんj臭いスレが増えたわ
安倍スレを増やすべき

毎秒立てろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-SuRL)2022/05/06(金) 04:08:41.84ID:vQNgTjnf0
もう完全にアンチフェミ板だよね
嫌女板でいいよ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-vkA6)2022/05/06(金) 04:10:33.08ID:XPBvx0NF0
安倍を絶やすな

意味のないシンゾーだよ

安倍スレ立ててるのネトウヨだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています