ザリガニ「お、水や。飛び込んだろ」 [695275868]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-k+0y)2022/05/07(土) 05:33:48.48ID:YMuPY1Qyd●?2BP(2000)

自殺だろ

>>24
めっちゃ気持ちよさそう

>>24
あの速度でちゃんとハイク中の人避けてて偉い子や

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-u2F+)2022/05/07(土) 08:56:50.75ID:kCJ6iTRya
>>7
じゃあお前がやってみろよどうせザリガニ程度の知能なんだから🦐

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-iRMP)2022/05/07(土) 09:00:38.17ID:FZqBvvnJ0
ちょうど昨日このつべ動画見たけど俺ってもしかして予知能力に目覚めてしまったのではないだろうか?

https://youtu.be/93nxiKJn134

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-EAJt)2022/05/07(土) 09:05:06.64ID:+y2iIG3B0
>>49
病気

この世を儚んで身を投げたのか
つれえわ…

>>26
ちいかわ風味

>>24
赤い彗星かよ

>>160
どしたんって普通女の子へ使うでしょ?
この場合チンコどうなんってんの?シナシナ?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OQd5)2022/05/07(土) 09:19:01.57ID:FWDXixFra
歩かせたんだろうなと思うとゾッとする

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ befd-U1YL)2022/05/07(土) 09:22:18.47ID:9RoieFHN0
>>26
最後のスイーで笑ったわ

>>26
生還ヘッスラかわいい☺

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-lwXa)2022/05/07(土) 09:32:25.72ID:h2Qhc/A4d
>>122
臭そう

>>173
気持ち悪いなお前

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-+XjD)2022/05/07(土) 09:34:19.00ID:cC2rC7PH0
>>16
まだ植物ならわかるけど

これを信じ込めるのは
異教徒は殺すのが救いであるとか
感情などないとか言っても信じそう

甲殻類って表面だけ揚げたらどうなるの?
内部に何もダメージ無しで

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da2e-RF+Q)2022/05/07(土) 09:40:09.50ID:rpDaPHDj0
ノーリアクションで草

かわいそう🥺
普通締めてやるだろ
悪趣味ねー

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f356-O/rL)2022/05/07(土) 09:53:22.89ID:bB/pImnb0
動物ップさあ
ちょっと危機感足りないんじゃない?

>>148
踊り食いとか活造り嫌い
野蛮な文化だわよ

>>24
駆けて駆けて、駆け抜けていこうではありませんか

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630a-MudC)2022/05/07(土) 10:08:11.78ID:z2v7VO9o0
動画ありきで虐待やってる感じ

>>24
最後転んで死んでるやんwwww

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-K5oR)2022/05/07(土) 10:23:44.44ID:bN5scBBM0
🦞「お、吉村はんや!コロナ対応ようやっとる!」ドボン
ジュー

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-hKum)2022/05/07(土) 10:27:32.57ID:x46jxun00
>>26
俯瞰で状況見えるわけでもないのに判断ええな

>>78
食えるよ

これは良スレ

>>24
撮影者がくっくっと笑って上下しとる感じ

>>122
遊びや興味で生き物殺すのは小学校低学年で卒業しねえとな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-cfd4)2022/05/07(土) 10:51:13.17ID:WjPFbeLp0
>>74
円高最高だったわ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-bdCN)2022/05/07(土) 10:56:27.86ID:lu6pMbTa0
>>150
コレを見に来た

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-DPLr)2022/05/07(土) 11:07:05.14ID:w8G0xEPWd
>>122
白人って女ですら残虐なの多いからなテストステロン値が高いからだろうけど

>>190
一般的に提供に資するとはいえない

カマキリでもいけそうやな

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-e55v)2022/05/07(土) 11:28:47.46ID:fcTNHRzb0
自殺したくて自民党に積極的に投票してるわけじゃない
それによって仕事が得られる社長さんや代表、その家族が入れてる
それが多すぎるというだけ

駄目な有権者てのは
知ってる・聞いたことある名前だから投票する、という馬鹿

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-lfZi)2022/05/07(土) 11:29:52.08ID:KC1PkU1/0
>>5
綺麗に洗って背わた抜かないと泥臭いし生臭いよ
しっかり下処理したら美味しいそうだ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbbd-EblH)2022/05/07(土) 11:31:51.31ID:MCtOJqo20
まるでアホのトンキン土人そのものだな

ザリガニは小さいロブスターだからな
スウェーデンあたりだと普通に食材

タコ「今だっ!」
https://i.imgur.com/SHj4KLW.gif

押すなよ
押すなよ
絶対に押すなよ

秒で死んでワラタ😱

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8WPs)2022/05/07(土) 12:34:09.81ID:Lip1q+s6M
自動エビ油製造アル!アメリケーヌソースより昔からアルある

>>92
これ別に落ちたところでペンギンだから泳げるし問題ないだろ

>>22
何が面白いんだよ…やはりテレビ屋は頭おかしい
>>24
どんどんスピード出てるけど大丈夫かこれ

>>58
かわよ
ってなんですか(^_^;)

>>26
どうせこれもドローンに驚いて逃げてるところなんだろ

かわいそう
めっちゃ暴れとるやん
即死ちゃうのか

>>211
辛うじて軽傷だったらしいよ

>>212
大本営発表やめろやw

>>122
これ得意げにやってた底辺ユーチューバーいたな
よしおとかいうやつ
不味かったから一回でやめたと思うが
汚い川で魚介類とか野草食って目立とうとしてたがもう消えたか
プライドだけは高い気違い乞食だったからこういうこと面白がってやるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています