嫌儲ウマ娘部 [226731781]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY 2022/05/07(土) 17:50:09.25ID:y+F0rr39●?2BP(2000)

【NHKマイルカップ2022枠順】セリフォスは2枠4番、ダノンスコーピオンは8枠18番、ジャングロは7枠13番

第27回 NHKマイルカップ(2022年5月8日 G1 東京 芝1600m)の枠順が確定した。朝日杯FS2着のセリフォスは2枠4番、アーリントンCを制覇したダノンスコーピオンは8枠18番、ニュージーランドTを制したジャングロは7枠13番、ファルコンSの勝ち馬プルパレイは8枠16番となった。

ttps://dir.netkeiba.com/keibamatome/detail.html?no=2147&rf=kmlp

なんだこのクソゲロガチャ SSR1枚も出ないじゃん

0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b769-U1YL)2022/05/10(火) 16:22:06.64ID:vZo7Bobe0
ロシア芸人の新衣装まだ?

2天井してシービー1枚、PU外5枚
クソゲーだわ

中野 → なの

これマジ?
さすがにそれはないよな

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f96-eiv/)2022/05/10(火) 16:24:36.75ID:JcF/53360
ファッションセンス良すぎだろこいつら
https://i.imgur.com/LFr4GAY.jpg

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-PvPk)2022/05/10(火) 16:29:09.82ID:++phcKXw0
しまむらですらない商店街の洋品店で買ってるやつだろ

0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca80-2K08)2022/05/10(火) 16:31:24.10ID:NkT74dXD0
フウジンはダンスしてそう

風神ちゃん今までのウマ娘の中で一番今風のファッションだよね

おじさん受けは最悪だけど
若い子から見たらめっちゃ印象良いと思う

フウジンはスポーティーなだけでまともだろ
ファルコやチヨノオーの私服まとも判定は理解できない

私服はこのゲームマジでもうちょいなんとかせい

0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-hrPi)2022/05/10(火) 16:34:16.92ID:aHctBDBO0
今風のファッションつーか
海外のセレブがこんなカッコしてるイメージある

師匠は一昔前のロリ系ファッションというかガーリー系原宿系のやつ
あのファッション意外と現実味あると思う

チヨちゃんは…お母さんがコーデする小中学生ファッションて印象

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b769-U1YL)2022/05/10(火) 16:39:02.30ID:vZo7Bobe0
前衛的なファッションショーで着てそう

ショート丈のトップスにハイウエストのパンツそしてキャップ
テンプレです
現実の至るとこで目につくファッションだと思う

お前ら私服に厳しいが
4-5年前にやった嫌儲オフ会が盗撮されうpられてたけど
あれこれ言えるような服装じゃなかったけど

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b95-U1YL)2022/05/10(火) 16:41:58.09ID:pdkFE6zs0
ttps://i.imgur.com/pAGWuYV.jpg
ttps://i.imgur.com/Ok94Bcb.jpg

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-QNGz)2022/05/10(火) 16:44:30.18ID:t4f4M4B70
勝った時の笑顔が過去一癒されるわフウジン
糞みたいなクラマ育成にひとときの癒し

セイちゃんがエロい
こんなの乳触ってくれって言ってるようなものじゃん

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-hrPi)2022/05/10(火) 16:44:42.60ID:aHctBDBO0
>>946
ライアン岩国マックのこのカッコがモテコーデらしいな

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-nt15)2022/05/10(火) 16:45:13.06ID:T7yFSmq0M
師匠はいつ撮られてもいいようにっていうのがわかってるからな

0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-hrPi)2022/05/10(火) 16:46:23.84ID:aHctBDBO0
一番マトモなのはグラスかな
自分が女ならブルボンのスタイルにする

平日の昼間からファッションとは無縁のケンモジサン達が私服の品評会

フウジンのはこういう系だろ
海外のスポーティーセレブが着る丈の短いやつ
https://i.imgur.com/454KKje.jpg

>>946
じゃあケンモメンね

新宿さくら水産
年齢層高め
https://madoka114.up.seesaa.net/image/3714972c.jpg 

オフ板の奴等に乗っ取られてぼっち化する大阪モメン
https://i.imgur.com/e9faOtn.jpeg

https://i.imgur.com/loUKE3c.jpeg

おじさんから見てもエアグルは年上に見えてしまう

小学生~中学生て考えると全然ありえる服装の子多いと思うわ
ウララとか小学生コーデだと滅茶苦茶おしゃれだぞ


ブルボン、ウオッカ、ウンス、チケゾのボーイッシュ系が好き
ウオッカはやっぱレザーのライダースなんだよね女子中学生て考えるとすげぇわ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-oPow)2022/05/10(火) 16:55:06.77ID:nWMLhGwFM
こんな感じの私服を期待してたのに...あんまりだよゲッパリさん
https://pbs.twimg.com/media/FMb7hw0aAAELF8Z.jpg

ファルコはパジャマで外出してる

ライアンもブルボンみたいな体育大学生的な私服でよかったのにな
どうしてあんなことに

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b769-U1YL)2022/05/10(火) 16:58:22.19ID:vZo7Bobe0
>>957
お嬢様だから仕方ない

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-m5pS)2022/05/10(火) 16:58:27.09ID:wmnS6Z9N0
奇麗にまとめた画像だとドーベルまでしかいないな
https://i.imgur.com/Txlzxmz.jpg

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-hrPi)2022/05/10(火) 17:02:18.97ID:aHctBDBO0
ボーノの清楚ビッチ感

>>959
本当デジタルだけ一瞬で服のブランドまでわかりそうな服装なの凄いわ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33d-hrPi)2022/05/10(火) 17:03:44.88ID:aHctBDBO0
>>959
ちゃんとあかさたな順だなこれ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a00-PvPk)2022/05/10(火) 17:14:32.82ID:EZaGaqyA0
マルおねの私服かわいい😊

モンエナがおりゅー!

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-TloR)2022/05/10(火) 17:19:15.12ID:n7LVbspy0
>>946
カレンチャンが一番えっちでカワイイ

シービーの評価がジワジワ上がってきたな
今引くか…いやまだか…

アイネスはあの格好でバイトしてるから
まあ合ってると思うわ

CB3凸までしたが追い込み馬が居なかった
ウマの方はすり抜けで今更ウンスだし

そこに初期配布の白いのがおるやろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-XDj1)2022/05/10(火) 17:22:35.17ID:xrayy+Kn0
ぶっちゃけ今回のチャンミそいつが最強

レスボ5を無理なく編成できるようならCBガチで強い
絆とイベント考慮したらインモー超えもある

https://i.imgur.com/9Y4kFzC.jpg
ゲーム内の私服と似たようなの揃えたんだってなこれ

2天でssr14枚出たけどCB1枚だけだったんだが

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f96-eiv/)2022/05/10(火) 17:35:56.52ID:JcF/53360
>>972
りぁいあん マック ブライト ドーベル パーマー おばあさま
か?

追加20連で2枚出て完凸したわ
セーフ

たわけはブルマも私服も良い
糞、またチンチンが…

お前ら何でそんなサクサクCB引けるんだよ…

>>977
その分他の時に苦戦してるんや・・・

スレ落ちるかな
助けてケンモー卿ぉぉ

1凸でいいっていうからチケ30枚使ったら1枚でた
2枚目は交換でした…
根性アヤベさん完凸できたからヨシ

閉店だよ閉店

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。