GW、完。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM36-08SZ)2022/05/08(日) 19:54:36.77ID:6dY5tnFbM?2BP(1000)

終わっちゃった〰〰〰〰😭
https://sakechazuke.com/

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-JZcz)2022/05/08(日) 20:19:47.93ID:BwK0iZ9Dd
>>62
すご

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jYK0)2022/05/08(日) 20:21:07.10ID:aiiDrjDCd
やっと終わってくれたよ
カッペバカ女が車乗り回してて都内走り辛えことばっかりだったよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-UakC)2022/05/08(日) 20:21:08.50ID:ImLgBHww0
嫌だァァァァア😫

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-muA6)2022/05/08(日) 20:22:10.87ID:oz8Q9ncX0
>>14
あれ?
俺いつの間に書き込んだんだ…😟

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/08(日) 20:22:41.63ID:8GE2Z9rTa
今年のGWは局地的な超好景気とそれ以外の落ち着いた状態が混在してたと思うよ
多分そういうレポートも今後出ると思う
2.5割は旅行行って例年以上のリベンジ消費をして
2.5割は近場に出かけて買い物や外食で軽く消費して過ごして
残り5割は家からほぼ出てない模様
そして今年のGWは夜の業界は高級店は賑わって大衆店は少し閑散としてた傾向
この原因分析は個人的にはまだ出来てないけど高級店はリベンジ消費に近くて
大衆店行くような人はお金使わず過ごしたか、普段行かない高級店行ったかって感じだと思う
いずれにしても明暗、動静、出費と抑制、人によって結構極端に分かれたGWだったと思うよ
自分も出勤以外は推しのチケ発とライブ参戦だけで後はネトフリ観てのんびり
まだまだ経済の見通し不明瞭だし、のんびり行きましょ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7389-A7bP)2022/05/08(日) 20:24:03.64ID:PRrjD0Yd0
>>48
かわいそう
元気だせよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ff-muA6)2022/05/08(日) 20:24:51.89ID:oz8Q9ncX0
>>48
ペロペロ…🥺

後半はずっと晴れで暖かくてツーリングには最高のGWだったわ
ここ数年記憶にない
このGWにツーリングしなかった奴は人生損してる

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7ZxL)2022/05/08(日) 20:25:40.54ID:MuQdIXkCr
イエスウィーキャン

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2690-U1YL)2022/05/08(日) 20:25:44.82ID:qbO3OxQ90
いややっ!

競馬負けたしいいことなかったなあ

お前らに良い事教えてあげる




7月まで祝日無しや

普通に働いてたからかえって優越感ある件
お前らそんな軟弱ぶりで明日からマトモに動けんのかあ?w

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3b-04JT)2022/05/08(日) 20:29:33.49ID:lZmVANmz0
彼女のリクエストでサンリオピューロランド行って野外音楽フェス行って楽しいGWだったよ
明日は在宅勤務にしたからもう一日ゆっくりしてられる

ゴールデンウィークなのに思っていたより近所で車渋滞してないし、どこに行っても混雑してない
こういうのでいいんだよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f7e-9oF8)2022/05/08(日) 20:30:32.71ID:miZvUNEP0
もう吐きそう🤢

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-C94P)2022/05/08(日) 20:33:15.71ID:GzZEYPjR0
しっかり働けよ

>>93
横浜中華街は俺が今まで行った中で一番混んでたわ

オナッてたらマウス持ってる肩が釣ったわ
終わりだよこの身体

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-J/4w)2022/05/08(日) 20:36:29.34ID:VVIQfkn/r
15日にずっと買ってるエッチなマンガが更新するのでそれを楽しみに生きるしかない

いやああああああああああああああああああああああああああ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-4UQZ)2022/05/08(日) 20:46:07.87ID:jxL9T2bF0
来週も連休にする🥺

荒廃した実家の庭を片付けるだけで終わってしまった

スレタイで吹いてしまった
映画かよ

元々そんなもんはない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-obeS)2022/05/08(日) 20:54:19.00ID:houkvKpK0
ダルいっす😩

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-uszm)2022/05/08(日) 20:56:47.77ID:4o9yLl8c0
死にてえ

絶対うそやー

昼過ぎから酒飲んでさっき起きた
気持ち悪さと絶望感ヤバいわ
たぶん3時4時まで寝れないだろ
明日は6時起き

いつから人生こんなに辛くなった?
30過ぎたあたりか?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-CWvY)2022/05/08(日) 21:00:00.76ID:vogzaPWZ0
【悲報】この先7月18日まで祝日なし

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0a-jUKb)2022/05/08(日) 21:03:26.29ID:oJ4QeQ940
えっもう明日は仕事ですか?

むしろこれからだわ

明日からが本当のGWだ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-4+cL)2022/05/08(日) 21:09:57.06ID:TOnGrd4w0
辛いわ

月曜スタートてのがまたエグいわ
祝日もはるか先
年末年始は必ず月曜スタートとも限らんし成人の日がすぐあるのに
5月病とはよく言ったもんだ

やっと終わったか…
鬱憤がたまりすぎて最後の日の今日は夫婦喧嘩になったし大型連休とか本当にいらない
なんならもう祝日もいらない
早く仕事行きたい

>>124
こういう奴が無理やり出社して同調圧力かけてるんだろうなあ
俺の会社にもいるけど

  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /
  |::::::::   \/     /

明日死ぬだけ。以上

仕事をできないオバサンの補助にあたらないといけなくて鬱
めちゃ怒り爆発しそう

社畜やめますか?

それともまつりみたいに人生までやめますか?

>>48
もやしのひげくらい無視してればよかったのに

>>62
そんなどうでもいい写真パシャるだけで満足な弱者男性チンチャかわいそう

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-7ZxL)2022/05/08(日) 21:45:40.43ID:AeWgK7xD0
早く出社したくて仕方がない
新人全員に電話かけて絶対遅刻するなって言っといたわ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-Jq7U)2022/05/08(日) 22:00:31.07ID:bAykoluH0
>>126
コイツ久しぶりに見たな
昔は毎週末げつようびスレ建ってたよな🥺

>>62
瑠璃光院?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8b-PvPk)2022/05/08(日) 23:56:26.29ID:wLnMW0650
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄GW終了 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   やあ・・・
  |::::::::   \/     /

冷蔵庫もないどころか不利になるので注意が必要だなw

電車乗った

新しい朝がきた
希望の淺田🌚🔪

人間が勝手に成長する過程のどこにでもあるしね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています