「スパイファミリー」って絶妙につまらないよなw  [835711115]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-OAOd)2022/05/08(日) 20:41:36.02ID:SfTpDlbz0●?2BP(2000)

結局、鬼滅が日本マンガ・アニメの「最後の花火」になりそうだね。

邦楽の最後の花火が「宇多田ヒカル」になったように。

最近あんま漫画よまなくなってきて司馬遼太郎の歴史小説とかまた読むようになった

ヨルさんのまんこくぱぁマダー?

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-Py/e)2022/05/09(月) 19:51:55.73ID:ZA2GG0r/0
>>1
ジャンプ系は自動的に除外だよ
関わるだけ時間の無駄

アニオリ糞すぎだろ
黄昏さんかっけぇ…みたいな男くそキモかったわ

ヨルはシリアルキラーだから
幸せになってはいかん

>>469
わかる
なんかいかにも腐が書いた脚本って感じだった
アーニャに対してとはいえ顔いちいち赤らめる黄昏もなんかキモかったし

女は人殺し、犯罪者、ヤクザ、反社会的勢力でも自分に危害加えなきゃ許せる生き物だからな

ここでつまらない言っても実際はただでさえ単行本売れてるのがアニメ始まってランキング上位独占し出したからね

アニメソムリエ様の御口に合わないようだ

>>457
スパイ任務っていってもブロスナンの007的超人無双だけどな

0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affa-bdCN)2022/05/09(月) 23:16:09.70ID:fv7nfHOB0
子ども向けすぎて見てられない

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)2022/05/09(月) 23:34:53.00ID:ImqFXkB4M
まぁなんつーか今戦争やってるじゃん?それを前提としてOPEDをちゃんと聞いてみ?

>>472
それは男もだろ

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-RGfD)2022/05/09(月) 23:36:59.76ID:MD+4+Jlv0
腐女子の嫁がいつもみてるんだけどホモ要素あんの?

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW affa-bdCN)2022/05/09(月) 23:37:53.28ID:fv7nfHOB0
殺し屋やめる展開かと思ったら続けることを決意してて盛大にずっこけたわ
漫画描くのはめちゃくちゃうまいがストーリー展開が幼稚すぎる
全部ギャグなら成立するんだけど中途半端にシリアスやるから設定のグロテスクさが際立つ

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-0TcD)2022/05/09(月) 23:39:52.12ID:nsfUglPc0
設定だけだもんな
能力に面白みはあるがやってることがつまらん

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JwGn)2022/05/09(月) 23:41:41.36ID:8KCg3qBNa
もう女子供以外が楽しめる漫画は全体の2割もないくらいになっちまったな。アプリひらけば異世界という名のMMOメタで変な共通言語の世界、エッチですよ!おっばいボインボイン!中高生こんなん見てシコれよ!実録女が男にムカついた系の話!理解ある彼くん!ご近所トラブルスカッと!腐女子がマンコいじるための少年漫画!

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-S2Xa)2022/05/09(月) 23:48:11.97ID:ImqFXkB4M
なんつーかなぁ
おまえらはもういい加減に否定から入ることはやめたほうがいいと思うぞ?
べつに完全に否定はしねえよ
ただなあ

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcf-iTAF)2022/05/10(火) 00:04:51.82ID:o5QOHLi20
俺TUEEE要素大分強いのな
売れそうな要素これでもかと詰め込んでる努力だけは理解するが、完全に闇鍋状態だな

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-U1YL)2022/05/10(火) 00:07:10.41ID:4VOfWk3H0
マジでつまらない
これから面白くなるんか?

ちょっと読んだ原作からするとつまらなくはなさそうだけど
SNSのイナゴが臭すぎてアニメの方は全く観れてない

>>483
殺し屋の女さえいなければ楽しめたんだかな
あの女は気持ち悪い

よくもまあ子供向け漫画にこんなにケチつけられるな

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcf-iTAF)2022/05/10(火) 00:35:28.54ID:o5QOHLi20
>>488
小中学生向きだと思うかもしれないが、ジャンプ+のアプリのレーティングは17禁仕様だしアニメは深夜帯で放送してるので、これのターゲットはもっと上

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-AyGm)2022/05/10(火) 00:37:08.93ID:q7uhaKKd0
>>488
話題になったものにケチつけないと死んじゃう病気だからしょうがない

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-uGDb)2022/05/10(火) 00:41:20.36ID:FmFRSmKs0
5話はちょっと失敗だったな
あんなにスパイ組織と仲が良いんじゃ任務失敗してもリスクないじゃんと思ってしまった

>>479
まったくない

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-HTv1)2022/05/10(火) 02:14:28.02ID:FQhLPbFgM


0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-2fOB)2022/05/10(火) 02:21:20.33ID:32fEjec+0
最新話クソすぎて終始イラついてた
ヒーラーめんどくさいの方がまだ落ち着いて見れたわ

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8SRx)2022/05/10(火) 02:41:49.16ID:g9257uaWM
OP曲は結構好き

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-m5pS)2022/05/10(火) 02:45:26.65ID:/2E940+w0
正直面白くなかったけど
こういう刺激の無いほどほど感あふれるのが見たいときもあるんだろうね

つまらないツマラナイと騒いで楽しむ

不健康な楽しみだなぁ

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-m5pS)2022/05/10(火) 02:48:32.65ID:/2E940+w0
コロナだの戦争だので世の中が荒んでるし
タコピーみたいなのは見たくないという気分と対になってるのかも

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JwGn)2022/05/10(火) 03:01:01.24ID:MFlWPRbea
タコピーみたいなのみんな見たいだろ人気あったじゃん

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da9e-ojei)2022/05/10(火) 03:48:46.54ID:7Mc9APiX0
東欧でちょび髭で今のご時世最悪なタイミングで過去編よくやるなあ…

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-cC4G)2022/05/10(火) 05:45:52.56ID:Nn48GTuh0
金髪碧眼にしただけでパリピ孔明と同じのっぺり顔やないかいこういうのがウケるんだろうな
俺が観る気にならないから流行ってるんだろう
鬼滅やゴールデンカムイは本当に我慢しても10話も視聴出来なかったからジャップランドアニメは諦めた

>>392
普通にバトるよ

作者いわくバカに合わせてレベル下げたら売れてしまったと
まぁ世の中ほとんどこれだよな

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-fOp4)2022/05/10(火) 12:38:57.68ID:yQj2Emxma
そういう時は人間じゃない。

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-ojei)2022/05/10(火) 12:46:51.05ID:aso8QPpL0
面白いけど展開遅すぎて飽きた

展開遅い
よく休む
娘回になるとつまらなさが増す
だんだん見なくなる

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-HkNE)2022/05/10(火) 12:52:08.31ID:HUNSbS4g0
地下テニスのところで見限った。マジでおもんねぇよこれ。

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-niTX)2022/05/10(火) 12:55:31.62ID:aRAt3nHNM
読み切りだったら面白ろかったんだろうな
そうじゃなくともジャンプの後ろの方に載ってる淡々とした作品
メインにもってくるタイプの作風じゃないじゃん

娘回を楽しみにしてる層
ファミリー回層
旦那回層
嫁回層
夫婦回
ファン層が別れすぎてるのが致命的

大人になった娘が母親の異常性に気付くとか展開きたら見るわ

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b796-oc0e)2022/05/10(火) 13:03:18.53ID:LRoNrZAb0
>>409
マジか
だとしたらギリイケるな

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JwGn)2022/05/10(火) 16:55:20.30ID:IeDB7m3Ba
ジャンプ+の漫画って掴みはすごく良いのになんで途中でダレるんだろな。週刊連載のノウハウは一番あるだろうに

アーニャかなり業が深いんだがアニメやと誤魔化していくのかな

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-7jIV)2022/05/10(火) 19:16:58.16ID:K3adeejz0
5話の展開で喜ぶのって小学生と腐まんこくらいだろ

>>514
どんなんか知らんが消費のメイン層では
おじさんたちとは違って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています