【嫌儲お絵かき部】暑くも無く寒くも無く。ペヤング超超超大盛りが安かったので購入。4人前あるそうです。 [776920386]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-Bu0y)2022/05/09(月) 08:09:19.21ID:gwIMrn8uM●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「ん…」
https://i.imgur.com/3ODM5Fn.jpg




二週間天気予報 - 日本気象協会 tenki.jp
https://tenki.jp/week/

絵チャ
https://draw.kuku;.lu/p/poverty/
https://draw.kuku;.lu/p/kenmo123/

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)2022/05/10(火) 23:37:18.27ID:PKmPTvAI0
>>99
うほおお
描いていただきありがとうございます
弱点雑魚すぎぃ!
これだけで凌辱になってしまうのか…

>>100
黒髪ちゃん非処女なのか
ギギギ…

>>65

こういうの最高

>>100
>>94
最高!

>>99
口が精機扱いでワロタ

>>73
時間が沢山あるのだからこういうのを上達させて行くべき

>>80
eじゃん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-e+q+)2022/05/11(水) 00:27:03.32ID:aEOHrhkZ0
>>98
スケッチブックって安いのじゃなくて
1000円以上する水彩用のやつ?
それだとインクが染みこみにくいように表面に加工がしてあるよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-ckJZ)2022/05/11(水) 00:34:22.76ID:fIltx29H0
>>108
多分水彩用のヤツだわ
今は亡き曾祖母が使ってたので余ってるのが押し入れから出てきたから消費してるんだよね

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-e+q+)2022/05/11(水) 01:02:24.23ID:aEOHrhkZ0
>>109
じゃあやっぱり紙のせいかな
保存状態が悪いと水彩紙でもしみこむんだけどね
ひょっとしてARCHESとか高級品だったりして

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/11(水) 01:17:55.71ID:VfymvbGm0
規制喰らったのでテスト

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/11(水) 01:18:13.96ID:VfymvbGm0
>>43
いんじゅう、良かったな。。
>>45
可愛い〜ひょいっと持ち上げたい!
>>58
こんなリアルな世界は求めてない。。泣
>>64
上手い!構図も好き
岡君テイストと岡君への愛を感じるのも素敵
岡君に描きに来て欲しい
>>65
最高!やはりそそるお題でしたからね。。後を引きます。。
狙撃手ちゃんはずっと組織で育てられたという裏設定で書いたのでイメージ通りです。
それに対して世間の色々を教えて、時には茶化す明るく可愛い刀担当ちゃん
陰陽キャの女の子の組合せが上手く表されていて尊い。。
仕事で中悪いのとかのバチるプロレス感も良き。。
相性が悪いからこその尊さ、、

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/11(水) 01:23:22.12ID:VfymvbGm0
>>75-77
敵機来襲!
>>80
いい意味でお下品な乳がエチ!
>>86
カラス版乞食速報かよw
>>94
エロ可愛い!
勝手に発情しちゃう設定良いですね〜
>>99
優しい世界で良かった〜
それでも何かエロい!

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/11(水) 01:29:55.00ID:2U+TH0Qe0
>>100
やはり刀担当ちゃんは非処女だったのか!
(彼氏いるし。。)
これは優しい世界なのだろうかw

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/11(水) 01:38:45.18ID:GEzH/kF40
刀ちゃんと狙撃手の絵を描いたけど、
なんかリンク貼ると規制かけられてルーター再起動しないとレスできなくなる。。
ので、見たい人は以下の先頭にhttps:付けてくだせぇ
//i.imgur.com/FCEjWOJ.jpg

何故すぐ規制かかるクソ仕様になってしまったのかな。。

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-e+q+)2022/05/11(水) 02:25:35.87ID:aEOHrhkZ0
>>115
httpsつけて貼ろうとしたけど
「マルチポストされているURLが含まれています」って出て貼れなかった

髪留めがケンモグッズ…
これは非モテ間違いなし

ステマします
https://i.imgur.com/Ue7IqrD.jpg

>>117
レース書き残してた...

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-6CeG)2022/05/11(水) 06:46:44.57ID:F9KtjQU9M
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

>>115
それなったがスマホからやったら貼れた。
謎。

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-OJfi)2022/05/11(水) 09:27:11.37ID:em9sA/2EM


>>94
これは素質がありますねぇ(ゲス顔)
>>99
顔パンツが更に先鋭化した世界か…これ半分イスラム教だろ…
>>100
拷問係「エッチな拷問をするとは言ってないのに…」

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-jUKb)2022/05/11(水) 10:13:38.62ID:pJbl2iNw0
>>115
日本刀使いじゃなくて両刀使いだったか…
>>117
細かい模様もしっかり描いててえらい
>>121
カーチャン加工アプリなんて使って何するつもりなんだ…

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-6CeG)2022/05/11(水) 12:06:30.50ID:5416T8zWM
ʕ·ᴥ·ʔ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-jUKb)2022/05/11(水) 12:24:50.42ID:pJbl2iNw0
【急募】若者に伝わる「8cmシングルみたいな乳輪」の代替表現
https://i.imgur.com/GM36Jnj.png

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ckJZ)2022/05/11(水) 12:27:15.46ID:AMu9tfCbM
>>125
ワロタ

>>125
10年前なら「だれうまw」って言ってもらえたのにな…

若造は嫌儲から出て行け!(怒

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0ASs)2022/05/11(水) 13:25:43.90ID:JRsd6+BIM
シワッシワのケンモ爺きっついな…

>>125
ハーゲンダッツの蓋

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-6CeG)2022/05/11(水) 16:56:23.37ID:3L7a8SuMM
ʕ•̫͡•ʔ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMcf-6CeG)2022/05/11(水) 19:01:56.87ID:Y+jrjrDhM
        (~)
      γ´⌒`ヽ
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}ゴクッ.|  
       ( `・ω・)  .┏|
      (::つ口o   ..|
       しーJ  .匚

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-cwVv)2022/05/11(水) 19:53:02.38ID:CvP/dxoqM
スクリプト対策age

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-OJfi)2022/05/11(水) 19:57:29.96ID:h+kHqI0v0




>>100
物語の組み立てや台詞上手い
>>115
総合力高い
>>117
ヘッドドレスまで凄い
>>121
プリクラ撮ると目はもちろんだけど唇の色が凄い色になる(^ω^)

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-OJfi)2022/05/11(水) 20:24:21.02ID:h+kHqI0v0




0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-OJfi)2022/05/11(水) 21:56:11.72ID:h+kHqI0v0
·ᴥ·

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)2022/05/11(水) 23:01:06.11ID:QLP/HQpc0
>>115
んほおおおお百合!!百合の波動が!!!
これはヤバいニヤニヤが止まらん🤭
自分には武器や戦闘の知識がないので二人の『仕事』での関係性が上手く表現できなかったけど
完全に具現化されてて感動
仕事のお小言ネチネチ&日本刀ディスからの形勢逆転デレいいゾ〜
異性と聞いて焦るのもウブでかわゆい
刀ちゃん(?)もめっさかわいく描いていただきありがとうございます
3コマの笑顔がかわいすぎて悶える…
イチャイチャしたという「この後」は見れないんですか!!!

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e1d-U1YL)2022/05/11(水) 23:03:59.76ID:1kaQTDXS0


0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)2022/05/11(水) 23:15:45.88ID:QLP/HQpc0
>>117
丸顔かわいい
線の表現が素晴らしい
>>121
アプリじゃなくて現実空間歪ませてないかこれ…
>>125
ワロタ
しかし本当漫画上手い…
構図もデッサンも表情もセリフも背景の効果も完璧すぎる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-vjB4)2022/05/11(水) 23:25:58.27ID:QLP/HQpc0
>>135,138
牛さんスゴーイ
崖に顔が付いてる…
>>141
やたらリアルな年寄り感で草
しかも無駄に健康そう…

>>123
>両刀使いだったか…
だれうま
>>136
>物語の組み立てや台詞上手い
う、嬉しい!!😭
特に台詞はなるべく短くしようと普段心掛けてるつもりなので
そう言ってくださるなんて感激

>>125
初めて買ってもらった団子3兄弟のCDがそうだったわ

台詞短くするようにしてるって書いたけど
改めて見るとそうでもないな…
もっと削れるのがたくさんある
いやー難しい

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/12(木) 01:16:08.72ID:VTUPBRky0
>>117
初期の1〜7巻の愛蔵版?は持っているんです!
翠星石と金糸雀可愛い!
>>121
マッチョに見せる系のも面白いよねw
>>125
面白スレタイがそのまま漫画になったみたいな雰囲気で面白いw
スマホとかデジタルに吸収されて実物ってものが減ってるから
最近の物でって言うとなかなか思いつかない。。
>>138
もののけ姫に襲われる牛の列を思い出してしまった。。
無事に目的地にたどり着けます様に!
>>141
けんもシルバー会!可愛いw

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-U1YL)2022/05/12(木) 01:19:50.96ID:VTUPBRky0
>>140
ありがたきお言葉、痛み入ります。。
一応無理やりイチャイチャさせました。。

※URL貼ると死ぬのでお絵かき機能を使用

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oc0e)2022/05/12(木) 02:47:22.23ID:sIp/5AuW0
作ったのは分かった
食べ切れたのか?

話は其れからだ💢

食べ切れなかったなら普通のペヤングで良いだろ?
ただの無駄金使いの馬鹿でしか無いわけって認識してるかな?

>>117
翠星石よいですよね。かわいい。



>>138
牛の毛並みとか木の感じとか最高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています