「オタクさん、街コンしましょう!^^」 地獄だった  [112890185]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5f-yIKa)2022/05/09(月) 10:14:04.20ID:1SLjNLPE0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/TRbD7pS.jpg
https://i.imgur.com/yh57wIm.jpg

早川ハヤト (子宮マルクス経済学者)
@HayakawaHayat
「オタク街コン」とかいう有料の地獄ほんまおもろい

2022年5月8日

>>937
んなわけねーんだよ
綺麗な絵を描くおたくは顔も綺麗というのは自明の理だろうが


>>1
無職ニート生涯稼いだ金額0の俺が行って
むりやりキスしてなかだししてやりたい

男は金払って女を楽しませなきゃいけないのか
どんな拷問だよ笑
Vtuberでも見てた方がマシだわ

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-4ctu)2022/05/10(火) 02:37:51.27ID:3ajJYd4i0
>>192
中卒引きこもり歴20年の自分には無理だな
もし名前だけ書いて卒業できる大学があって
そこに行って卒業すれば大卒にはなるだろうけど
こういう血の滲むようなトンネルに
通ってまですることではないな
出来なかろうがしなかろうがどっちみち自分は
動いてないからこれが自分の選択だろうし

社会の縮図だな

どれだけ男に責任を背負わせるのか

そりゃ未婚率も上がるわ

結婚するメリットないじゃん

なんでゴミ女養わなきゃいけないの

ん?売れ残りのブス女とつり合いとれてなくね?

なんでそこは誰もつっこまないの?

>>945
3枚目のは“カップル成立”ってこと?

>>398
わざわざ「オタク」に限定しているような街コンと他の一般的なものを比べたらそりゃあね……

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-mLKa)2022/05/10(火) 04:51:28.33ID:AOvUDACP0
>>173
他の趣味に比べたらゴミみたいな金額だろ
船遊びなんか覚えてみろ会員権だの保険料だけでとんでもない額飛んでくぞ

>>118
中学の体育祭の打ち上げこんなだったわ

仕方ないよ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Katg)2022/05/10(火) 05:17:54.60ID:ag+OY3Tcd
こんなハイスペ街コンなんてしなくても結婚なり彼女なり作っとるわw

ち~んw

女800円って
たぶん期待はずれだけど怒らないでね
って値段だろ

もういっそのこと国営のマッチングシステム作ってガンガン結婚させたほうがいいだろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-ksij)2022/05/10(火) 06:38:28.86ID:twrNgBsh0
>>1
なんで金沢市の住所は伏せてるん?
ア.フィなん?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-ojei)2022/05/10(火) 06:48:09.52ID:7dfusl0s0
>>945
スクエニの人間?ゲームは作るやつもオタクなんだな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-xOdA)2022/05/10(火) 07:14:40.62ID:v9aLCeoA0
日本に生まれた時点で女はイージーモードだからな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d5-Umko)2022/05/10(火) 07:26:40.29ID:sCyX4on20
>>118
何でガッツポーズしてんの?

周りの腐女子はオタクじゃない男とばかり結婚してるわ
結婚直前にBL趣味とか同人作家やってます(ました)とかカミングアウトしたらしい
それ見てるとオタ女はオタ男を選ばないというかそもそも相手にしてないんじゃ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8b-UlfW)2022/05/10(火) 07:48:49.35ID:D2ZMXk9R0
こういうの昔行ったけど女が払う金が安いのはダメだったな
女5000円くらいでも女は集まってたし女の質遥かに高かった

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-rQR6)2022/05/10(火) 07:56:31.67ID:QLX7PYZNa
>>118
男たち9000円払ってこれか

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a85-iRMP)2022/05/10(火) 07:58:17.05ID:pKYGCIjO0
>>2
婚活アプリでも 『マンコ参加費999999万円』 『男性医者なら参加費無料』
とかあるしただのカネ稼ぎの材料としか思われてない奴はこうなる

>>118
これがオタ婚なのか

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd1-PvPk)2022/05/10(火) 08:00:44.57ID:X52jepns0
ギリ健多いからこんなんでも結構カモにできる

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b0d-0TcD)2022/05/10(火) 08:07:45.58ID:LFds7Ehx0
1960年ころまで貧しくてデブ女はいなかったもんな
結婚が捗ったわけだ
今はポチャ女大杉

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-W5+S)2022/05/10(火) 08:11:48.72ID:NUDeT5wfa
>>27
おっ、どうした?弱者男性の発作か?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-W5+S)2022/05/10(火) 08:13:34.00ID:NUDeT5wfa
>>970
お前はいつをいきてるんだよじいさん
病気だよあんた

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-W5+S)2022/05/10(火) 08:16:36.27ID:NUDeT5wfa
>>950
じゃあお前が女の参加費もあげろって運動しろよ お前がやるんだよ フェミに頼らないとなんもできねーのかキモヲタは
自分でできないならVtuberにお願いするんか?

>>789
女はタダで飲めるのは良いけど相席が無かったらむさぼり食った分は金払わないと退店出来ないとか無いの?
デブス無敵店ならシステム破綻起こすはずだが…

>>958
動物園だけど来る?って意味だろ

>>958
男の価格は?逃げるなよ?

>>975
動物にそれ聞くのwワロタw

20代は勿論、30代でも平均年収は450万以下なのに

中央値ならもっと減るだろう

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-ekZG)2022/05/10(火) 10:05:15.77ID:IqBLaU4+0
土俵にすら立てないお前らは座布団投げるしかない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-bdCN)2022/05/10(火) 10:22:19.98ID:2qyU0tnt0
>>27
買われたは未成年だったからじゃないのか
未成年は判断能力のない存在なのでその判断は無効みたいなもの

オタク男はオタク女と付き合いたがるが
オタク女はオタク男と付き合いたくないんだよな
オタク女が求めている相手はヲタ趣味を許容してくれる非ヲタの男

僕たちは買われた

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ojei)2022/05/10(火) 11:07:40.85ID:yQtIy+QGa
250円でも来ねーのか。金払って呼んだらサクラだしな。つかこの値段でもサクラというか、遊びでくる奴多いだろ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-xLeU)2022/05/10(火) 11:25:29.23ID:fOcVGJKbM
>>952
> わざわざ「オタク」に限定しているような街コンと他の一般的なものを比べたらそりゃあね……

つかこんなもん街コン形式にする意味あんのか?

>>894
住宅不足で子供部屋おじさんなら仕方ないが
精神が子供部屋じゃあ差別されるよね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e684-e+q+)2022/05/10(火) 12:17:43.90ID:pejAaEzS0
>>985
最初から乞食根性丸出しの女性は?

ねえねえwお前ちゃんと答えてないじゃんw

お前みたいなのが精神とか抜かすとおもしれえなw

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-zDU0)2022/05/10(火) 12:35:47.45ID:/hD8tkGS0
得するのは胴元だけ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb6-U1YL)2022/05/10(火) 12:38:53.53ID:eOiyCLdp0
×ついてるからわざわざオタクっぽいやつ呼んでるのかと思ったがそうでもないのか
よくわからない

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-z/yu)2022/05/10(火) 12:51:24.01ID:QcIlvzzvd
ワロタァ

ケンモメンはブチ切れてるけどそもそも
年収450万って多いか?
地方ですら子供二人育てるのは無理な年収やぞ

女が集まらんのなら企画倒れでいいよ

えなこの彼氏はどうなったん?

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-85DN)2022/05/10(火) 18:48:48.66ID:Gyc2QC0i0
>>646
なんで富野の顔面切り裂かれてんの

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-oJ1h)2022/05/10(火) 19:09:12.35ID:ykWFXWrR0
>>945
レッツゴージャスティン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。