「胸の音聞きますね。服上げて」 新入生の健康診断で女子学生達のおっぱいを揉みまくる 医師・岩崎博文さん(44歳) 逮捕 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/10(火) 16:55:07.35?PLT(13347)

新入生の健康診断でわいせつな行為か 産業医の男を逮捕 「わいせつ行為はしていません」と容疑否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/00850076c6f607667e5728ebfb10aceb8eada256

>>11
サディスティックビレッジか

さすがに胸を素手で触るとアウトなんだな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)2022/05/10(火) 19:09:36.97ID:Wnc0zRXt0
こんな古典な手が通用するのかよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a51-xOdA)2022/05/10(火) 19:14:23.81ID:COLKC4FI0
>>165
絶対に射精する
絶対に射精する
ああああ夢の国だ

胸にしこりが無いか診てるだけだから…

王道だなあ

たまたま発覚しただけでずっとやってたんだろうな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-+GYs)2022/05/10(火) 19:49:33.45ID:CT08PqJpM
みなさんやられてますから

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-cfd4)2022/05/10(火) 19:54:10.29ID:Bp/2pQY7M
にしこり見つけたら逆に感謝されてただろうな🥺

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)2022/05/10(火) 20:04:19.76ID:T3xbx5uR0
女医はどこ行った

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)2022/05/10(火) 20:09:23.32ID:T3xbx5uR0

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb6-ucTs)2022/05/10(火) 20:18:17.84ID:uNerxQ3yD
>>23
東京医科大学「…」

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-xLI2)2022/05/10(火) 20:21:47.37ID:sI6WbyGC0
犯罪って言うなら医療行為で気持ち良くなってるまんこのほうが犯罪だよね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cqFz)2022/05/10(火) 20:26:58.56ID:wRCRs33H0
>>24
横でなんか書いてないか?

15年前はたしかに胸まで託しあげてたけど、今もあげなきゃいけないんだね

俺は健康診断でいつも女医に下腹を揉まれるんだが
普通じゃね?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-8uvF)2022/05/10(火) 20:55:35.40ID:Xj3QiKCF0
>>11
医者役ニート君か

>>32
フランク・シナトラ病か

>>39
いや男でもシャツまくれって言われるけど
こんなん不起訴だよ
争っても勝てない

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Umko)2022/05/10(火) 22:26:02.84ID:otLVe0M20
マジで将来乳房の触診とか性器の診察とか出産とかあるんだから学校で医者に見られたり触られたりすることに慣れておいた方が良い

年1で人間ドックに行ってる。
最後に内科医の先生(男性)と問診があるんだけど、女性の健診者の問診の場合、必ず看護師(女性)が立ち会っているよ。
病院側もセクハラ対応とかでその位注意してるんだけどな。

下が膨らんでないならセーフだな
ちゃんと握って確認しないと現行犯にならんだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-maJN)2022/05/11(水) 00:40:23.66ID:T6i6TGY90
専門学校生なら危ない橋渡らなくても触れたのに

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)2022/05/11(水) 00:42:20.93ID:LhZeVf470
飽きるほど見てる筈だしなあ女に関わると地獄化も知らんね

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-nYNV)2022/05/11(水) 03:38:11.57ID:OpLxQMZcd
AV観過ぎ定期

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf19-3bJa)2022/05/11(水) 06:38:18.90ID:zV6ibU8y0
女って基本自意識過剰だから南斗も言えんわ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-QFj7)2022/05/11(水) 06:43:08.54ID:oIPjFc3Yd
推定有罪?

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a67b-NumY)2022/05/11(水) 06:46:55.14ID:SOv/pJUj0
>>34
逮捕されるってことは相当なんだろ
あの研修医動画みたいなしつこい診察されたとか

俺もおっぱい大きいから揉まれたら困るわ…

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3yR4)2022/05/11(水) 06:50:03.44ID:TJzHk02da
学校側が動画撮ればいい

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad0-OfwY)2022/05/11(水) 06:50:20.17ID:zLXOx3NC0
絶対に揉んではいけない24時

産業医って職員のための医者かな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-nt15)2022/05/11(水) 07:08:27.33ID:Lsun845XM
https://www.kyushu-u.ac.jp/f/24349/0519_5.jpg
そんなことする人間には見えないが

チンカップにセンサーつけて、反応したらアウトにすればいいんじゃね?

>>13
そう言う意味でも女医がやるべきだよな

オッサン「逃げた妻を匿った知人女性を復讐で裸にした」

検察「強制わいせつ罪で起訴な」

1970年の最高裁「行為だけで成立させたら正当な医療行為をした医師が捕まるから『性的意図』が必要とする」

オッサン「借金のカタに13歳未満の実の娘にエロい事した動画を撮影したけど、借金のためだから『性的意図』が無いから無罪でしょ!」
2017年の最高裁「んな訳ねーだろ!『性的意図』なんていらねーよ、有罪!ついでに前の最高裁判例もナシな」

今回の医師はどうなんだろうな?
ただ判例変更のおかげで『性的意図』の証明が必要で無くなったから逮捕しやすくはなっただろうな

触診です

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-nYNV)2022/05/11(水) 08:10:03.42ID:NdH6DLAqd
44で派遣の産業医って底辺もいいとこだろ

心音聞くのに手で触る必要ないしな
聴診器で触ったのをさすがに胸を触られたとは言わないだろ

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-sMR1)2022/05/11(水) 13:18:29.81ID:bVmckeSA0
専門女ならアホそうだし大丈夫だろうという風潮

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb5b-DvQ0)2022/05/11(水) 13:33:35.33ID:elMzGWQl0
>>201
また森羅万象かよ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)2022/05/11(水) 19:21:08.22ID:9T5eQ5Cf0
何事についても気づかれないのかみたいなタイプだよな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-dbd5)2022/05/11(水) 20:42:14.70ID:5GWxh/fF0
こいつらの言ってるのか?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-zDU0)2022/05/11(水) 23:31:25.91ID:kSvpFG4b0
>>94
> 出張で中学生の膣に測定器いれる仕事

何の測定?pH?

ルシファーにもこういう事したいモチベがあったらとっくに医者になってたんだろうな

>>100
そしてなぜか生徒の間に出回って大問題になり足がつく

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)2022/05/12(木) 02:19:07.84ID:Tw+UKaWS0
もう辛抱たまらんかったんだろうな
チンポビンビンだったろうな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be77-P+Vy)2022/05/12(木) 11:26:55.83ID:Ju+Nz9aw0
触診したいから医師になる人は多いってほんまでっかTVで言ってた

15年前のは刑事事件にならずに終わった

> 【医療】「内科検診で胸触られた、乳房つかまれた」 女子高生120人苦情、学校謝罪→校医「正当な医療行為」と批判…北海道・札幌★5 (2007)

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-YsNd)2022/05/12(木) 14:04:46.98ID:UDawr1awa
>>89 すげえw 三菱と初代総理大臣のミックス


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています