【悲報】外人「ジャップの街をゲームで再現してみたw」 → 結果www [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-TH7I)2022/05/10(火) 17:10:57.03ID:PvyZMxQo0?2BP(1000)

https://imgur.com/

ユルクヤル、外国人から見た世界
@Yurukuyaru
富山県にある越中大門駅を海外有志が最新ゲームエンジン「Unreal Engine 5」で再現。実写にしか見えないんだけど・・

蘇我駅思い出す

このレベルなら野外露出の代替になるな

もしこの世界にVRダイブしたとしても
結局はかなり接近すると解像度が足りてなくてああゲームか ってなるんだよな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-KKRS)2022/05/10(火) 18:22:29.01ID:dCKmeYDs0
このエンジンでエロゲ作ろうぜ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Umko)2022/05/10(火) 18:25:07.79ID:ROgD5DLY0
古典とか国語の授業をUE5の学習に変えた方が絶対いい

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mLk+)2022/05/10(火) 18:25:48.82ID:/kB+oeHBa
お安く手間なく誰でもこのレベルの作れるってなら、そろそろロード・オブ・ザ・リング並のCG合戦を大河とかでも見れるようになるかな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)2022/05/10(火) 18:30:41.83ID:ep3/6R3U0
実写やん

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b34-1aPJ)2022/05/10(火) 18:33:34.22ID:hwdqEp5k0
このVRでウンコ漏らしてえ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-lKjc)2022/05/10(火) 18:33:41.86ID:Cdgi+e4N0
PS5proはよ

実写で撮って、CGですって言えば簡単に釣れそうだな

最後バン!ってびっくりする要素あるかと思ってビクビクした

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-ae3X)2022/05/10(火) 18:34:57.72ID:BxBdmTFJ0
>>8
こっちは本物で3がゲームだよな?
ゲームは粗いというかちょっときれいなんよね

エッチューダイモンスレしばらくアホが立てまくりそうだな

>>3
このクオリティでホラーやられたら泣いちゃうかも…

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hd7-HNGk)2022/05/10(火) 18:44:35.57ID:plRAsBBmH
最後にメイキング映像のせろよ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)2022/05/10(火) 18:47:57.99ID:xOQ74DP20
撮影許可とったの?まさかヌッスしてねえよなオイ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-7ZxL)2022/05/10(火) 18:48:39.89ID:jp3cn4380
これでホラゲとか怖すぎて無理

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-obeS)2022/05/10(火) 18:50:39.44ID:n6BmCuAe0
>>119
ナレーションの方が安上がりだから無理

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1f-GySV)2022/05/10(火) 18:52:57.88ID:PpJIfHkUa
性犯罪なくなりそう😦

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-xpPh)2022/05/10(火) 18:55:21.66ID:nOKlVNMw0
https://i.imgur.com/ln0q5Xt.jpg
https://i.imgur.com/iAX8goU.jpg
https://i.imgur.com/R0T1v9k.jpg

リアリティあっていいが、どうせならこっちも頼む
ゲーム化してくれたら買う
クラファンやるなら金出すよ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oAd/)2022/05/10(火) 18:59:44.69ID:TSqLti4Qa
お前らが本気ですげーって言ってるのかネタで言ってるのかわからん
そのくらいわからん

>>74
まじで将来が楽しみすぎる…

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Iqwp)2022/05/10(火) 19:12:47.00ID:hEYmik3x0
>>14
>>8の方は反対ホームで一瞬階段に向かう人影がある
実写じゃないのこれ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-7ZxL)2022/05/10(火) 19:14:08.22ID:QwNuUBfO0
海外のbackrooms関連の動画見てるとまじで技術進んでるなぁと思う

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff1-bdCN)2022/05/10(火) 19:14:44.25ID:/kBvSfxk0
>>41
NGBeだよね

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ojei)2022/05/10(火) 19:22:25.13ID:WC9EWp31d
実写ばりの街並み→でもどの建物も入れないよね?
入れるようにしました→入れるだけだよね?
家具を置きました→ただの障害物だよね?
殴ったら壊れるようにしました→なんでロードしたら元に戻るの?

これ。現実世界のガワだけ再現しても、そこにリアルはない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-obeS)2022/05/10(火) 19:25:27.98ID:XAz0GD76a
>>8
こっちは聖地巡礼とかで実際行った奴の映像

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)2022/05/10(火) 19:27:07.44ID:2zT/HXpL0
この駅多分行ったことある

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)2022/05/10(火) 19:27:13.81ID:zSZUBelx0
弱者オジの希望w

鉄ヲタすごい

こういうので変な敵とか出てこないひたすら歩き回れるゲーム作ってほしい

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-TDMu)2022/05/10(火) 19:35:04.66ID:e1AamIj00
これでVRホラーやったらPTSDになりさう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-/Cig)2022/05/10(火) 19:35:47.73ID:FKlTWEoS0
天井の配管のデータとかどっからもってくるの?

ほんとすげーな
このクオリティでアキバズトリップだしてくれ

すごいんだけどこれでスーパーマリオとか作っても面白くないと思う

>>9
しーっ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-WywB)2022/05/10(火) 21:30:15.57ID:yF4xei5K0
温室効果ガスの排出量を適度に減らすだけでなくてw

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-SV80)2022/05/10(火) 22:34:35.48ID:xOQ74DP20
コレでウイイレ作れ fifaは日本人全然似てねえから切ったわ

たぶん映画のトランスフォーマーみたいなCGでしょ
15年前の技術

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf7-H2zS)2022/05/11(水) 04:26:49.78ID:H1oJgTk+0
逃げずにやるんだったらそうではない。

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a80-kZvv)2022/05/11(水) 04:43:04.52ID:THz/FiXI0
>>144
ひたすら不安を煽るゲームになりそうだな
隠し要素で時々ゴミが動いたり何かのシルエットがちらっとする細工いれてたら頭おかしくなるやつ出てきそう

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b22-cNAD)2022/05/11(水) 06:12:17.64ID:0S+RbuY60
>>3
こいつにSIRENの新作作って欲しい

>>3
これ実写だろ

すごいなあ🥺

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-3ogh)2022/05/11(水) 13:50:36.12ID:oJJ2nnNup
高尾から先の中央線駅にありそう

なんでこの駅なんだろ

>>152
リアルタイムレンダだろ

人の立てたスレのリンクの使いまわしで書き込み稼ぎ

犯罪者ゴミアフィとその養分の知能障碍者どもはさっさと死ね

【視覚】 Unreal Engine 5、お前らの想像より10倍凄い [584198374]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652131771/

嫌儲からですらパクリ

犯罪者ゴミBEはさっさと死ね

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)2022/05/11(水) 19:22:30.87ID:9T5eQ5Cf0
ヴィーガンになりますか?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-dbd5)2022/05/11(水) 20:43:09.66ID:5GWxh/fF0
活動家はドン引きした方が悪かったなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています