かつや のカツ丼、不味くはないが美味くもないだろ。牛丼のがうまい [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-z0pz)2022/05/10(火) 19:21:15.13ID:T3zvQYNd0●?2BP(2000)

美味くない
https://kenmo.jp

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bdCN)2022/05/10(火) 20:07:27.68ID:NVG8YgPYp
Rosa 🦀菜

松屋すき家よりはましだが、高いので選択肢にならない。

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GZ7V)2022/05/10(火) 20:08:09.14ID:woKfq5Tj0
牛丼でも同じ事言う奴いるだろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-bdCN)2022/05/10(火) 20:11:38.21ID:NVG8YgPYp
牛丼は調理にスケール性があるので、安く出来る。
安く出来るので、注文の敷居が低い。

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-pMfC)2022/05/10(火) 20:12:40.02ID:rIRYTHLU0
牛丼が美味いはねーよ
金のない貧乏人が食べるものだって吉野家の常務取締役すら認めてたのに

かつやは衣が硬すぎて嫌

かつやの豚カツは美味いのに不思議だよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2xYD)2022/05/10(火) 20:15:11.54ID:S/g0qR4A0
セブンイレブンのカツ丼で充分

うまいカツ丼チェーンがほしい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DJoJ)2022/05/10(火) 20:18:12.74ID:v2oFWhiNa
なぜかつやの肉は味がしないのか
合成カツ?
松本零士的な

なか卯でも牛丼食ってドヤってそう

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-sE+9)2022/05/10(火) 20:23:58.03ID:5DDo065sp
>>82
コロナ乙

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-/AKQ)2022/05/10(火) 20:24:51.71ID:R7vP+9F10
オートメーション化してるってテレビで見たのになぜか店舗によって味が全然違うわ
近所のかつやは火が通り過ぎてる感あるのに数キロ離れたかつやは肉が柔らかくてめっちゃうまい
数回行って感じたことだから気の所為ではない
なぜなのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Iqwp)2022/05/10(火) 20:25:23.97ID:iuTRXe81a
かつや系列のから山だっけの親子丼は先月の改悪前はうまかった

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d9-0TcD)2022/05/10(火) 20:25:36.21ID:7cTmSObj0
かつやとか松のやって馬鹿にしてたけど食うと意外と美味いんだよな
アホみたいに安いしもうこれでいいよ俺の人生

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-PvPk)2022/05/10(火) 20:25:45.79ID:Yo98h5gM0
>>64
事実だから
ただ、揚げ物は手間がかかるから自炊を勧めにくいな
まとめて揚げるなら効率は上がるが
1人身なら店で食った方がいいだろう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-O/rL)2022/05/10(火) 20:27:17.38ID:zy4qIkWa0
大衆向けに作られたものを不味いというお前の味覚が異常なんだよ

なんか肉の味があんまりしない
味付けが甘い

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-/AKQ)2022/05/10(火) 20:30:59.95ID:R7vP+9F10
なか卯のカツ丼って肉の食感おかしくね?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-sE+9)2022/05/10(火) 20:31:07.93ID:CCa5keS3p
>>88
独身で揚げ物の自炊は逆にコスパ悪いよな
最近油の値段上がってるし

この前テレビで絶賛されてたじゃん
全員一致の合格とか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Bz1l)2022/05/10(火) 20:54:11.56ID:uNQRGCrH0
かつやはパン粉が固くて口蓋に刺さって血まみれになる

油が駄目なんだと思う

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-U1YL)2022/05/10(火) 20:56:48.16ID:pJS6lE8R0
>>94
おじいちゃん、やよい軒でカツ煮定食を食べてくださいね

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bf4-xdON)2022/05/10(火) 20:58:45.00ID:l8io2Bfo0
>>30
かつやのうまそう

>>85
油の温度でしょ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-sE+9)2022/05/10(火) 20:59:48.16ID:E7KfIU30p
>>30
思い出した。
ソースカツ丼は不味い。
カツ丼じゃあない

肉が酷すぎる、ヒレカツとかハムみたいな成型肉
でも近くにあるまともなとんかつ屋より売れてないんだよな

不味くはないが美味くもない、には同意するが、いきなり牛丼と比べられても
牛丼だってピンキリだろ

ごはん抜きで比べてみたらいい
どっちが満足するかわかる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KEdX)2022/05/10(火) 21:24:54.91ID:RKqIXpRSM
豚汁定食食うところ

100円引きであれを食えるなら何の不満もない

>>12
とんかつはソースかけてカラシつけたら何でも美味い

松の屋のカツ食わないで朝の250円の卵かけご飯大盛ばかり食ってるワイ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8f-AyGm)2022/05/10(火) 21:46:44.39ID:FFa9Eq3h0
>>106
おら死ねや豚の餌食いwww

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SDb6-ucTs)2022/05/10(火) 21:56:19.80ID:uNerxQ3yD
シャブ漬け親子丼な

うまいんだが?グルメすぎるよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3c-auJi)2022/05/10(火) 22:02:04.45ID:ftD/if9+0
かつやに牛丼は無い

卵が少ないと感じる

次回100円割引券貰ったら、次回500円以下でカツ丼食べられるのは最強だと思うよ。

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-jm45)2022/05/10(火) 22:28:53.66ID:v7UpOASI0
トンカツってだけで牛の煮物よりか上

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Umko)2022/05/10(火) 22:29:03.87ID:ROgD5DLY0
今の物価高騰の中で出来立てのカツ丼を430円で食えるのはマジで神吉野家のケチケチスカスカ牛丼並盛430円は生涯食べることはないと思う

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-KEdX)2022/05/10(火) 22:29:22.78ID:Okfdxr4C0
なか卯のが好き

カツ丼好きだったな食べられるうちにいっぱい食べときゃよかったな

>>116
身体悪くしてんのか?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-lb12)2022/05/11(水) 00:22:44.77ID:y0T7OqRTr
牛丼の旨さがわからん丼界の中でもかなり下だわ
ローストビーフ丼より下

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb3-bbqh)2022/05/11(水) 00:44:30.43ID:IB69ZkQ10
カツ丼とか親子丼の甘さが苦手だわ
家で麺つゆで作った味は大好きなんだけど、店のあの砂糖みりんを大量に入れた甘さが駄目

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f6b-jUKb)2022/05/11(水) 00:45:38.73ID:33hyo5yr0
かつやのソースカツ丼はうまい
あれなら400円出してもいい

昔から税別でめんどくさくて行ってない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-rQR6)2022/05/11(水) 02:34:01.32ID:EttiuFYs0
富士そばのカツ丼の10倍美味いから問題無し

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-esw0)2022/05/11(水) 03:47:18.36ID:7aB1QuFfa
味付けが安いスーパーの惣菜みたいなんだよな
オーケーの199円のカツ丼が一番近い感しか

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BRVm)2022/05/11(水) 04:01:13.52ID:Z/N+mzZTM
値段相応で充分な味だと思うけどね

少人数オペで無理してないっぽいから店の雰囲気が悪いことも少ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています