万引き犯、逮捕されるも家族が危篤になり直ちに釈放される [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3f-mp/J)2022/05/10(火) 21:09:55.49ID:pWEF6MXtH●?2BP(2000)

夫が危篤 万引き容疑で逮捕の女をその日に釈放 「特殊事情」と判断:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASQ5B67BXQ5BTIPE01R.html

万引きって基本当日釈放じゃないの?
まあ泥棒だし数日拘束されるのもありえるか

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-U1YL)2022/05/10(火) 21:11:04.32ID:RmsIfQjr0
じんどうてきだねぇ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Rdy3)2022/05/10(火) 21:11:28.91ID:PAclWS1xr
自分のお金を使うのはもったいないから盗んだか世知辛いな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3f-mp/J)2022/05/10(火) 21:11:41.77ID:pWEF6MXtH?2BP(1000)

住所不定か転売目的の疑われるような事案でもなければ大抵その日のうちに釈放されるよな

ショックで危篤になったんだろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H3f-mp/J)2022/05/10(火) 21:12:47.55ID:pWEF6MXtH?2BP(1000)

>>5>>2宛て

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-09bc)2022/05/10(火) 21:14:01.25ID:W8fLZU/Z0
「旦那さん危篤だって。引き取りにこれないねえ、今日は泊まっていこうか」
さすがの警察もそこまでのサイコはなかなかいないだろ

よっぽど悪質じゃないと前科つかないんだよな

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f14-m5pS)2022/05/10(火) 21:15:09.49ID:2zT/HXpL0
きっと来る?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-dbd5)2022/05/10(火) 21:16:10.07ID:7pAUNEA10
>逮捕後、夫が危篤になったと家族から連絡があった。
おかしいな、警察に逮捕されても容疑者の家族には連絡いかないはずなんだが
家族はどっから警察に逮捕されたという情報を得たんだろう

>>9
万引きって常習性意外とないのかな?
クリプトマニアとかあるらしいけど

>>11
赤くな~れ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f23-VZjw)2022/05/10(火) 21:23:25.58ID:ewWzTFDw0
八王子ドンキで万引きしたおばさんが盗ったお菓子を指差してる所を警察に写真撮られてた
本当馬鹿だよな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-bdCN)2022/05/10(火) 21:24:11.57ID:cVrridzuM
証拠隠滅や逃亡の可能性がないなら当たり前
束縛を求めるのが国民の方なんて土人国家

ご近所さんが近所のファミマで万引きして詰められてるところを目撃してしまって気不味くなったことがある
これもう病気だよ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-zDU0)2022/05/10(火) 21:25:33.88ID:/rWt3SfO0
籠池さんは半年も拘留されて家も勝手に売られたんだぞ

>>15
日本警察は再逮捕で何か月も拘束していやがらせするのが基本だぞ

>>2
前科による

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-HkNE)2022/05/10(火) 21:28:12.35ID:yJl334ll0
女って万引きしまくってるのに全然報道されないね
てか全然逮捕されてないんだろうね
注意で済まさず全員キッチリ逮捕しろよ

>>12
あるよ。常習窃盗行為で万引き繰り返す人おるよ。

>>11
いくよー、柄受けは身内が基本やから。

>>11
どっから仕入れた知識なのかしら

>>9
暴力だって知り合いビンタ位だと起訴されないしな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-SRHv)2022/05/11(水) 00:40:27.39ID:5GWxh/fF0
ダッピがそんなもの受け入れたくない人種では?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています