嫌儲最古参の名の下に問う 諸君らは何故未だに我が板に書き込みを続けているのか? [429169451]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-e11U)2022/05/11(水) 00:59:27.73ID:K6s7F6cf0?2BP(1000)

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:09:51.32ID:K6s7F6cf0
雑談2 という隔離カテを ニュースカテと未だに勘違いしてる奴も多いからな
そいつらに 違うんですよーと教えてこなかったのを最古参として申し訳なく思う
うっせーから隔離しただけなのにニュース板だと思い込ませてしまって・・・・

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-iX6j)2022/05/11(水) 02:14:00.52ID:9feJJyPV0
つまんねーアンケスレやら増えたから見る頻度は減ったな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:16:30.96ID:K6s7F6cf0
増えてねーよ激減してる元来ν速ではアンケ禁止だったが
アンケも政治も社会も国際も芸能も等しくしょーもねーんだよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:19:06.34ID:K6s7F6cf0
知床観光船 確かに悲惨な事故ですよ
でもさー
それを知ってあーだこーだ言って何かをやった気になって
一体なんになってるの?
いちゃー悪いが 観光のために船になんか乗らなきゃ良いじゃん
そんなもんは小学生ときに学んでおけよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6319-U1YL)2022/05/11(水) 02:21:43.43ID:8cgXCpPW0
三昧移民どころかステマ移民もジジイという事実
ここは老人保健施設かよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:22:36.75ID:K6s7F6cf0

ニュースやワイドショーは 我々はこれを教訓に何かを学ばねばなりません
みたいに言うじゃん
いや知らねーよw
部外者が学んでどーしろと?船乗らないしかないじゃんw

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:26:30.50ID:K6s7F6cf0
でもさー
ニュース・ワイドショーは そもそも船が万一沈没したら救命率は低いからなるべく乗るなw
とは言わないよねー?
後づけで何℃の海水温でー とか言うけどさ-
安全の為に乗るのは止めましょーって言わないじゃん

ペンギン博士はいまいずこ
ペンギン絵本は未だ保存してある

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:29:41.03ID:K6s7F6cf0
マスコミの頂点はかつては新聞だったが今はTVじゃん
歌番組もスポーツもくだらないちゃーくだらないですよ 興味ない人にとっては
でも
ニュースだけは祭り上げて来た
ニュース見る人知識人 ニュース高尚 と
ニュースまで否定されては存続出来ないからねーw

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:33:43.32ID:K6s7F6cf0
時間かかたわー幼少期、新聞読んでる父カッコイイから始まって新聞読んでる人が何か凄い人みたいに叩きこまれて
実は
ニュースが諸悪の根源だって気づくのに30年かかった

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-j+h5)2022/05/11(水) 02:35:03.77ID:KhuAM/6Wa
20年ぐらい前からいるけどここ10年は寝る前にパッとみてテキトーな事書いたり書かなかったり
生活習慣の一部だなコーヒー飲む時間と一緒

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:35:21.81ID:K6s7F6cf0
見て感じて調べたらそりゃ文句言いたくなりますわ

涙目文句言ったところで一切影響力ないっつーねw

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:39:14.47ID:K6s7F6cf0
>>70俺も徐々にその域にまで達しつつある
チラ見して何かあったら一言レス書いて立ち去る
後ほど見返して反応あってもなくても ふーん 程度ってね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:41:38.66ID:K6s7F6cf0
「関係ないことにわざわざ首突っ込んで」って気づいたら
ほとんど全て関係ないことだって思い知ってさー
関係ないことに文句言ってもしゃーないよねーw

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:44:35.93ID:K6s7F6cf0

関係ないことにわざわざ首突っ込んで 文句言ってそれが0.001円にでもなれば良いけど
気持ちいいほどに本物 ゼロ円 じゃん
一方YouTuberさんは億は例外としても0.2円とか

どんだけ無能なんだよ俺wwwwwって叩きのめされました

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-DL6R)2022/05/11(水) 02:46:07.28ID:AmmdQdLR0
じゃあ他におすすめの掲示板おしえろ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:50:00.72ID:K6s7F6cf0
俺のスレって一度もアフィって言われたことないんだが
アフィにならないよねー
こんな独り言説教文句なんて誰も見たくないしまとめたくもない
嫌儲なんてそんなスレレスしかないのに
何がどーなったらまとめて頂けると思うのかねー?w

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:56:19.42ID:K6s7F6cf0
>>75質問へのダイレクトな答えじゃないけど趣味がないとダメだよねー
あと
怒って生きるより笑って生きるほうが幸せ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 02:59:58.05ID:K6s7F6cf0
野党がダメなところが
涙目ガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミ文句じゃん

彼らもプロだから分かってるんですよ
怒ってる人の元に人は集まらないと
でも
職業として文句言ってるだけじゃん
それに気づくと政治への感心は薄れるし
そんなプロレスに我々ごときが何を言っても影響ないどころか単に踊らされてるだけ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:02:19.87ID:K6s7F6cf0
例えば君らがリアで会社で自分の意見が通らなかった時に声を荒らげて怒るかね?
怒って通るなら怒るだろうけど 通らないよね?

匿名掲示板に帰属意識持ってる時点できめぇ
他にやることないの?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:07:35.02ID:K6s7F6cf0
>>80うん 今更ながら恥ずかしく思う
申し訳ない

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:12:56.50ID:K6s7F6cf0
涙目文句言って関係ないことに首突っ込んじゃ文句関係ない人を叩いて1円にもならない
僕は一体2008年から何をやって来たんだろう
恥ずかしい限り

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:19:15.83ID:K6s7F6cf0

嫌儲出来た瞬間からいる俺の責務として後世に伝えたい
関係ないことに文句いってもしゃーない
この「関係ない」ってレンジを徐々に絞り込んで行って欲しい
例えば間接的には広義には関係あるけど東京都知事選挙って都民にしか関係ないじゃん
鳥取のお前らが都知事選に文句とか
わらかすなwって話ですよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:23:08.82ID:K6s7F6cf0
あと俺5年ぐらい前からロシアにはそんな軍事力なんある通りがないと言い続けて来た
ならぜなら
そんなに軍事力があるなら何かの工業製品やらITで世界を席巻してるはずだし
そもGDP韓国以下の雑魚国がどーやって軍事費捻出するんねんwっと

今になってやっと核しかない雑魚だって露呈したけど
おそロシアとか言ってたキチガイ謝罪してくれないかな?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:25:52.44ID:K6s7F6cf0
しまいにゃーポセイドンとかイスカンダルとか失笑物の中二病漫画兵器ですよ
今になって言い出したんじゃないからねー
昔からこんな恥ずかしい名前つけてたんだぜ?w

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-Aeml)2022/05/11(水) 03:28:58.36ID:/GfyaLJn0
ニュー速と合併しろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:29:29.91ID:K6s7F6cf0
いい大人が兵器の名前どうしようか?って会議開いて議論してあれじゃダメだこれじゃダメだ
よし!これだ!ってのが ポセイドン だぜ?想像してみろよ
小学生でもあり得んわwwwwww

惰性

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:34:54.99ID:K6s7F6cf0
イスラム国全盛ときかな?にこのポセイドンって聞いたんだが
ポセイドンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってw
でもお前らって馬鹿だからおそロシアって言い続けてたじゃん

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:37:51.35ID:K6s7F6cf0
嫌儲或いは5chになんか一切影響力ないんだが
もしあると過程したら
おそロシアとか言ってまんまとプロバイダに騙されてきたお前らの責任じゃねーのか?ウクライナ侵攻って?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:41:22.02ID:K6s7F6cf0
実際は民主主義国家は軍事費取る為に自国を過小評価して独裁国家はその真逆でありもしないことをある
と言い張らないと独裁者は殺されるから各々当然のプロバイダなんだが
お前らって馬鹿だからまんま信じちゃうじゃん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:44:22.36ID:K6s7F6cf0
ソースがーソースがーって黒塗り捏造されればそれまでなのに
叩くんが生き甲斐だからソースがーソースがーって自ら思考想像するのが悪がごとく飼いならされて来た
そんなお前らにしてしてしまったのは俺の力不足だと痛感しています

なんか詠唱みたいな言い方だな

まじで古参がいるとはな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:47:46.16ID:K6s7F6cf0
けつ毛バーガーの時代の話だよねー ソースが-ってのが通用したのは
そっからずーっとソース至上主義でソースが-ってw
だから未だに関係ない画像に適当スレタイにまんまと釣られるwアホ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 03:52:11.24ID:K6s7F6cf0

過去はしゃーないけど
今 ウクライナロシアを目の当たりにしてるんだから
同じ画像映像だってタイトル一つで真逆になる
或いは関係ない画像だってそうだって言い張ればそうなる
てのを目撃してるんだから
今後肝に命じとけと

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-esw0)2022/05/11(水) 03:53:27.95ID:HSzRc40r0
チンポだしていきましょう

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:11:38.45ID:K6s7F6cf0
炎上wwwwwwwwwwwwって未だに炎上が悪いことだと思い込んでる文句が生き甲斐文句ガイジを肥やしにして公告料を稼いでる
文句ガイジなんて元来購買力もないしプロスペクトでもない養分だと割り切って
バッドボタンだけあっても件数非表示だもんなー

覇王YouTubeはさすがっすな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:14:34.89ID:K6s7F6cf0
直近あんま見なくなったよねー
炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって涙目発狂してるCM踏み台燃料って

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:18:49.52ID:K6s7F6cf0
文句厨って文句が生き甲斐だからスルーが出来ないじゃん
興味ないスレにわざわざ 興味ねーな って言わないと気がすまない
こんなのも 1 としてカウントしだしたYouTubeって凄いわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:21:16.17ID:K6s7F6cf0
明らかに戦略的にやってるよねー
文句が生き甲斐文句厨に文句言うな!って言っても文句言うんだから
じゃー
コイツラを如何に利用したろかwって
文句言えば言うほど金になるなるってね
文句おじ乙wって笑ってんだろなー

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:25:30.44ID:K6s7F6cf0

YouTubeなんかよりもっとリサーチ戦略のプロの政治 なんて当然やってえるよねー?
前述の通り 怒る人の元に人なんて集まらないのは明白なのに 怒るじゃん
まんまと釣られる文句厨 ってねw

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf7-H2zS)2022/05/11(水) 04:30:17.29ID:H1oJgTk+0
少なくとも財政リフレ派という欲求が抑えられない

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:33:35.89ID:K6s7F6cf0
そう言えば何をどーやっても達成できなかったインタゲ2パーはっとっくに達成して突き抜けて3%ぐらいになってのかね?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c1-9PEZ)2022/05/11(水) 04:36:17.75ID:/20UaQu/0
ヴィーガン生活に急激に肉つけろよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:38:26.53ID:K6s7F6cf0
当時は俺も物価が上がったら景気が良くなるんじゃなくて
景気が良くなくなった結果物価が上がるんだ!とかエラそーに豪語してたが
もーそんな単純な構造じゃないんだろねー

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1f-OdGa)2022/05/11(水) 04:42:08.41ID:HGqjpR16a
なお、人格はないですよ・・・・

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:43:22.21ID:K6s7F6cf0
結局資本主義自由主義経済のどん詰まりなんだろーね
良いものを安く を突き詰めるとこーなるしかない

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-zDU0)2022/05/11(水) 04:45:59.18ID:K6s7F6cf0
ってのをね
所詮素人がこんなところで偉そーに語っても何の影響力もなけりゃ1銭にもならんつーねw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-HVjI)2022/05/11(水) 05:13:49.35ID:GmYCpaUw0
三昧の俺も最古参名乗っていいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています