【悲報】表現の自由界隈、フェミなりすましバレの青識亜論さんを集中砲火「二度と出てくるな」「謝っても済まない」 [963243619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

>>929
アンフェてチンフェみたいな響きやな

>>336
ギャ男ーーン!!!

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 16:17:17.75ID:Wdpi/YCS0
>>907>>927
もう「偽旗作戦は当然のこと」にしないと引っ込み付かないほど横行してんだろうなあの界隈
平均的なネトウヨクラスタですらこうはならないあたり、いかにあの界隈が荒廃してるかを物語ってる

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26e3-k66R)2022/05/11(水) 16:19:03.47ID:icvq+xfK0
>>940
普通のフェミからすれば、ゾーニングされてる作品をわざわざ持ち出してなに言うてんのって感じやろなぁ

0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be5b-HNGk)2022/05/11(水) 16:21:39.26ID:9A3fipNE0
>>895
「思考実験 」とは頭の中で想像するのみの実験
知らんかった?

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-iRMP)2022/05/11(水) 16:23:59.88ID:aSWQUuvr0
生きてて恥ずかしくないんか表自

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-ojei)2022/05/11(水) 16:26:24.47ID:uBluGljbM
>>945
実験ノート書いたことある?

>>940
アンフェからすると「フェミ側が成りすましするのを見たことがない、フェミは脳機能に障害があるからだろう」
ことになるらしい

tps://pbs.twimg.com/media/EUc_L2iVAAI135d.jpg

0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-FKzK)2022/05/11(水) 16:28:17.64ID:CUJn8umIr
思考実験 (しこうじっけん、英 thought experiment、独 Gedankenexperiment)とは、頭の中で想像するのみの実験[1]。科学の基礎原理に反しない限りで、極度に単純・理想化された前提(例えば摩擦のない運動、収差のないレンズなど)により遂行される[2]。
実際に実験器具を用いて測定を行うことなく、ある状況で理論から導かれるはずの現象を思考のみによって演繹すること。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%80%9D%E8%80%83%E5%AE%9F%E9%A8%93

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 16:29:16.40ID:Wdpi/YCS0
>>948
そもそもフェミを釣ってもビジネスにならんからな

0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-obeS)2022/05/11(水) 16:38:41.12ID:sAy/vuKb0
>>950
いまYouTubeやアフィだとアンフェは一大コンテンツだから釣る意味はある

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 16:53:09.45ID:Wdpi/YCS0
>>951
まあアンフェは一大コンテンツなんだけど、おフェミ様は客になんないからね…
超絶キチガイアンフェを偽旗作戦で作って「こんなキチガイアンフェおるでw」っていう動画作っておフェミ様釣る商売ってのは無いわけで

政治系アフィブログがネトウヨ系に極端に偏ってるのと同じ構図
Q問題でもそうだけどこれ自体はもう世界的構図なので…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-obeS)2022/05/11(水) 16:56:57.34ID:sAy/vuKb0
>>952
ん?アンフェ向けコンテンツの話やぞ
そもそもそいつらはフェミニストじゃなくて単なる男蔑視の連中だろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 16:59:15.53ID:Wdpi/YCS0
>>953
存在してるのはアンフェビジネスだけなんだから
アンフェ釣りビジネスするために「>>948フェミ側が」成りすましはしねーだろって話ね

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-obeS)2022/05/11(水) 17:03:01.95ID:sAy/vuKb0
あーそういうことね

そもそもアンフェの矢印はフェミに向いてるけどフェミの矢印は最初からアンフェに向いてないんだから
フェミがアンフェ成り済まして色々やる意味もないしただただ気持ち悪いだけなんだよな
ミラーが成り立たない物を必死に脳内でミラーしてでもでもだってフェミもフェミもってやっぱ頭おかしいんよ

>>920
先陣切ったっていえるほど真っ先に仕掛けたことなんてあるの? その場合かなりアレだけどw

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 17:15:15.91ID:Wdpi/YCS0
>>957
渋を燃やしに行ったのは(本物の)フェミからは全くノーマークの案件だから100%完全なマッチポンプだよ
消防士の放火魔しかいない事件w

>>1
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★4 [愛の戦士★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652245258/

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-Jl01)2022/05/11(水) 17:32:51.85ID:g9HgFq/bM
そもそも持ってる垢フェミ垢だけじゃねえよな
普通に多数派工作の方もやってるだろ

なんで燃やすなら大人しいあぶぶじゃなくてポリコレに挑発的な山田の性活あたりを燃やしてやらんのかと思ったがアンフェにさえ雑魚すぎて燃えがイマイチと思われてんだろうな
必死に媚び売ってるのに哀れ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-oc0e)2022/05/11(水) 17:34:09.40ID:9+2VtIaU0
いろんな用途の複垢作ってそうだよね

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-h/8L)2022/05/11(水) 17:38:03.01ID:y57KnH580
>>185
40過ぎて20代の意見をチラッチラッしてるのが一番ダサい

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rQR6)2022/05/11(水) 17:39:17.03ID:1bdwXUFcM
青メガネなんてオタクでもなんでもないただのレスバジャンキーなのに何で切り捨てないの?

味方だと思ってたら後ろから石投げられちゃうのどんな気分だろう

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 17:41:32.27ID:Wdpi/YCS0
>>964
表自界隈で偽旗作戦が横行しすぎてるというか、みんなやってるから、そこをダメってことにしてしまうと全部が吹っ飛んじゃうんだと思うよ
おぎのとか立場考えたら即断で尻尾切らないといけないのに、それすらできないのは深刻

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-LOJT)2022/05/11(水) 17:58:47.65ID:l4im8N2w0
踊らされて悔しい、恥ずかしいって素直に言えない人が多いのかな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ckJZ)2022/05/11(水) 17:59:24.04ID:wyoYr4wi0
>>961
それは別垢で燃やしてるんじゃない?何個あるかしらんけど

>>961
趣味が合わない、気に入らない、潰したいやつをエロ男として叩いても相手はそんなもん慣れっこだから、
フェミの振りして潰したいから、ってことじゃないかな。

山田の性活はロリ一筋だけど、あぶぶはロリも熟女もケモもってな具合に
幅広いから気に入らないんだろう

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-9miN)2022/05/11(水) 18:12:59.85ID:x2vR5GQbM
年齢詐称しない限り18歳未満は見れない場所に上がってる絵の性癖が気に入らないってワガママだな
人のセックスを笑うな

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-80X7)2022/05/11(水) 18:18:12.05ID:XiBD6/TdM
>>956
アンフェは
社会問題に関しては見向きもしない。

で、ふと思ったけど
この社会問題への関心の部分が
なりすましを暴く鍵になるかもな。

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-/AKQ)2022/05/11(水) 18:30:53.04ID:G9p9h+GB0
意外とツイッターネトウヨってまじめなのな
5ちゃんの東亜旧速由来のジジイネトウヨとかいまだに自演なりすましが当たり前の病的変態キモオタ野郎ばっかなのに

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-0TcD)2022/05/11(水) 18:34:44.81ID:Wdpi/YCS0
>>972
ネトウヨだったら「青識はチョン」「青識はフェミ」にされてると思うよ
それこそ最底辺のネトウヨですら偽旗作戦する奴が内輪にいたら不味いっていう認識くらいはある

一方、>>1-4見れば分かるんだけど、表自界隈は「絵師を殴ったのがダメ」であって「偽旗作戦とかする奴はカスのチョン」みたいな論調は一切ない
民度が最底辺のネトウヨを更に最底辺だけ煮詰めたようなことになってる

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-oc0e)2022/05/11(水) 18:41:06.84ID:ZxwwZqk5a
この界隈は本当に身内に甘いよね
最近だと違法の児ポ輸入して関税法で捕まったやつを全力で擁護してたし

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-/AKQ)2022/05/11(水) 18:45:56.18ID:G9p9h+GB0
あいつら自分達の弱男表示界隈の発言力信用が落ちるてとこには反応してるじゃん
いつもの落ち目のネトウヨはパージしぐさだとも思うけど
あの妙な連帯感みたいなまとまりをもっと街のボランティア清掃活動でもして社会貢献すればいいのにな
そうすりやボランティア好きの女とも出会えるかも知れんのに
少なくとも世間の見る目はゴミのキモオタから変わるだろ
なぜか赤松とか山田とかの政治活動の応援に駆り出されてる地獄の一本道進んでるけど

>>228
わかるなあ
明らか下の世代穏やかになってるからね
40代前後~上はもうどうしようもない
ツイフェミ、アンチツイフェミ、未婚こどおじおばの罵りあいが、これからもこいつらが年取りながらずっと続くと思うと本当辟易する

いろんな複垢持ってるならなんでよりによってフェミ垢選ぶのか謎なんだよな

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-pUO/)2022/05/11(水) 19:08:45.59ID:rIsmYOA70
>>228
これは感じる
良い悪い置いといて若いのは順応性高い

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd0-U1YL)2022/05/11(水) 19:18:02.45ID:37rfWXF20
ネトウヨさんは公務員だったと考えれば、
民主党は公務員の就職先を減らし
自民党は公務員の就職先を増やし
アベノミクスで公務員の給料は上がってで、アベノミクス支持になるのも分かる

>>948
BAN祭りの左翼は卑怯だから規約違反動画をあげないって話を思い出すわ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-VrTa)2022/05/11(水) 19:32:45.01ID:JG3UjIEX0
フェ殺隊のまっきぃさんによるユニークなつぶやきも見逃せないな

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
サブ垢がフェミ垢でフェミを煽ったことがない者だけ石を投げなさい。

みんな石を投げるな(笑) https://twitter.com/buhi5555/status/1523612268357120000

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1523633796201218049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>981
これで黙るほど卑怯者しかいない界隈
と自覚してるのか

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vjB4)2022/05/11(水) 19:36:51.45ID:xFtu2PU10
育てたのはお前らなんだから責任とって処分しろ

>>895
やったのは「人体実験」だぞ無能

ネットの議論がどれだけ無駄か分かったろ?
議論してる奴らは相手煽って楽しむのが目的なんだよ
こいつらといくら議論しても無駄
だからネットはゴミになったと言ってるんだ

押すなよ


絶対、押すなよ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-5mNl)2022/05/11(水) 20:12:48.37ID:PtTALV0B0
>>361
たわわなんて何年もTwitterでやってたのにずっと燃やされなかったじゃん

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)2022/05/11(水) 20:23:25.26ID:8tlhSruu0
青識が死んだ日、表自の歴史の汚点として生涯語り継がれるだろう

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b707-Weju)2022/05/11(水) 20:24:02.02ID:8tlhSruu0
>>986
もーこれのせいでこいつのことどこかに吹っ飛んでしまったわ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-9miN)2022/05/11(水) 20:25:21.47ID:x2vR5GQbM
たわわはフェミ以前にこのスレで初めて知って既に通報してたわ
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1523326939
4年も前か

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-PSNW)2022/05/11(水) 20:27:26.34ID:+CHW+AZYM
自演バレはそりゃたたかれる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。