【超絶悲報】オシャレに目覚めたチー牛、ネックレスを装着しドン引きされる😲 [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38a-iIeg)2022/05/11(水) 06:34:03.74ID:iqkQ8j1K0●?2BP(2000)

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-syOf)2022/05/11(水) 08:00:56.92ID:khlAyZoGd
ロードオブザリングじゃん

お洒落すると叩かれる
しないと叩かれる
どうしろと?

いとしいしと!

牛の生レバーだっけ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faa-lkS/)2022/05/11(水) 08:15:38.27ID:LVyA/XjN0
チーズよぉ、何で毎度これ買うんだい?

お兄系じゃん
昔はイケてる陽キャのファッションだったのに今はダサい陰扱いなんだな

ZOZOTOWNで800円のオサレなネックレス買ったわ(´・ω・`)
生まれてはじめてつけて風俗行くのが楽しみなメガネ爺ぃです

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nt15)2022/05/11(水) 08:29:05.40ID:fYK+wu0B0
子供の時、お土産屋で龍の剣みたいなアクセサリー買ってそう

メガネ掛けるやつやろ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-nt15)2022/05/11(水) 08:34:49.04ID:fYK+wu0B0
この手の安アクセサリーって、シルバーリングそのものより、紐が安っぽけ見えるんだよな
ジャージのウエストの紐みたいな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Abbr)2022/05/11(水) 08:35:51.65ID:kB7IxZuO0
磁器リングだろと思ったら磁気リングだった

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8a-ojei)2022/05/11(水) 08:43:04.79ID:E8xmjme/0
陽が中学高校くらいで経験してたのを数年遅れでやってるだけだろ?

ウマ娘が今に馬蹄ネックレス出してくれるだろう

>>145
少しでも街に出れば最近の流行なんてわかりそうなもんだけど

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-12qM)2022/05/11(水) 08:53:43.27ID:OpZCYZUT0
>>137
タイヤだろ?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-0dh+)2022/05/11(水) 09:01:38.25ID:vU1TkaQOp
遊戯王のカードに出てくるアイテムに似てるってことは
なかなかイケてるデザインってことだな

なら サ店に行くぜ!!


0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Umko)2022/05/11(水) 09:12:05.94ID:qClkJQxVd
>>146
嫁と店員に唆されて馬蹄形のネックレス先日買ったばかりなんだが。しかも嫁とお揃いで。

これ着けて許されるのは犬まで
https://i.imgur.com/fmBU56L.jpg

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-bbqh)2022/05/11(水) 09:17:53.27ID:RjYOS84S0
昔男でネックレスしてた奴って女からのもらいもんだったんだろうな

>>153
めっちゃ可愛い

こういうのを選ぶ奴って普通の友達いないの?

アクセサリー時計服には金かけよう

>>151
こいつはエジプトファラオスタイルだから……

>>151
こんな規制されたカタツムリみたいな目してたっけ

おっさんがに会いもしない金のネックレスを付けてるのアレなんなの?

>>27
ジャイアンツ帽子のやつ凄いフォークボール投げそうだな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d1-skrh)2022/05/11(水) 12:21:38.27ID:m/s8Sz3e0
20年ぐらい前着てたわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-7JW7)2022/05/11(水) 12:24:26.16ID:vQ0+sGRy0
年相応じゃないんだよな
目立つゴリゴリのは中学生まで
大人はさりげない落ち着いたやつにするわ

学生証を社員証みたいにぶら下げとけ

ここでお前らがかっこいいと思うアクセサリーを教えてください↓

イオンで2980円ぐらいで買ってそう

わしドッグタグ付けてたけどあかんかな

チー牛って言われるのが嫌ならコンタクトにして筋トレしろ
これだけで良いんだから

>>27
何度見ても怖い巨人帽

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-7Vl2)2022/05/11(水) 14:21:32.62ID:tsyjI2FY0
>>46
チーwww

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-G7jh)2022/05/11(水) 16:23:14.94ID:uNUzCwkx0
オタク番長さんを見習えよ
https://i.imgur.com/OifrRJR.jpg

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7317-qWkd)2022/05/11(水) 16:27:13.13ID:QI4qnqJK0
チー牛は服や小物買う前に筋トレとランニングして日焼けした方がいい
だからまずは初心者用のランニングシューズを買え

>>172
今の服やアクセはユニセックス着れるかどうかなんで
筋トレとかとんちんかんにもほどがある

>>172
日焼けなんて老化を促進させるだけ
もっと最近の流行りに敏感になれよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 432e-9PEZ)2022/05/11(水) 19:59:44.18ID:9T5eQ5Cf0
草食動物と植物だけで安心してほしいとは

へぇ
チー牛ネックレスか

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-12qM)2022/05/11(水) 21:52:59.03ID:we4cP7CBd
5年前これ買おうとしてたわ
あっぶねチーさんと同じになる所だった
https://i.imgur.com/DQGsW3p.png

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca99-PvPk)2022/05/11(水) 21:56:15.78ID:z4L4Ip3J0
おっさんがネックレスとかつけてるの見るとギョッとする

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-oq4L)2022/05/11(水) 21:56:45.28ID:YzSmJhi20
ヴィーガンと自称することをする

男のネックレスはマジでダメw
そんなんつけるならアウターか靴に金かけろ

>>139
グレイやルナシーみたいな格好してイキってるおじさん未だに見かけるわね…

>>180
首ないんやろ

ZUN神主みたいな変な帽子被ってるオタクおじさんもたまに見る

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-Vn3z)2022/05/12(木) 01:56:04.57ID:JxysexGu0
ヴィーガンは正しいとは言わんが、大きいんじゃねーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています