土田晃之「竜兵会」の実態は“金づる”「上島竜兵を尊敬してる人間なんて一人もいない。」 [495824752]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/11(水) 10:49:59.47ID:NX3XsbuA●?2BP(2000)

土田晃之「竜兵会」の実態は“金づる”「有吉とか劇団とか、上島竜兵を尊敬してる人間なんて一人もいない。みんな金ないときに利用してただけ」
2022年04月21日 16:26

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/21/kiji/20220421s00041000399000c.html

https://www.

志村がいなくなってから、持ち上げてくれる取り巻きが離れてったんじゃないか?
志村の子分的な存在だったし、年下の芸人のが売れ線が多くなり
全盛期でチヤホヤされてた頃とはもう違うんだなと寂しくなって
たけしみたいに、映画や絵画にシフトする能力はなさそうだったし

0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8b-UlfW)2022/05/12(木) 09:22:06.52ID:TTt4oBR30
俺ならいつでも5分で駆けつけたのに何で呼んでくれんかったんや

0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bad-BsSC)2022/05/12(木) 09:32:55.12ID:oR97cyD70
>>847
これ
織田裕二が自分の酷い悪意あるモノマネに対して
抗議したら器が小さいとか本当にひでえよな
癖とかのモノマネ自体がいじめみたいなものなのに
あんなにしつこくやられたら精神にくるで

知ったかぶり芸人風情が

0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9b-uszm)2022/05/12(木) 09:39:10.27ID:KowKMmvp0
>>12
記念真紀子

0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-vjB4)2022/05/12(木) 09:58:52.41ID:XcPl+Z3W0
お笑い芸人が自殺するとしばらくうるさいよ
アメリカもロビンウィリアムズって人が死んでから大変そうだった

竜平会に夢見てる奴多いよな
特に有吉信者
志村のお迎えとか最悪のタイミングでブラックジョーク放ってるし本当にメシたかってただけだろ

0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-nt15)2022/05/12(木) 10:02:49.40ID:9NPvAJ3fM
>>12
土田はもちろんネタとして喋ってる
視聴者もネタとわかってると聞いている
上島もネタとはわかりつつダメージは蓄積されていった
本来心優しい男だったのだろう

>>54
これ2021年10月11日配信なんだよな
志村が上島を呼んでるが2022年1月2日
上島の内面状態次第では順調に追い詰められてた可能性ないとは言い切れないだろ

0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-vjB4)2022/05/12(木) 10:18:08.31ID:XcPl+Z3W0
ドラキュラににてる

冗談に聞こえない
土田の場合、相方いじめたりクズだろ

0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-LfPW)2022/05/12(木) 10:27:03.28ID:waYyCy380
これイジメってことにして逮捕できないの?

0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)2022/05/12(木) 10:31:38.33ID:eF0hDvcfa
上島も実際に先輩だったら束縛が強くて依存的な性格で
昔はバカやってた後輩たちも売れて忙しくなったり家庭ができたりしたあとは普通に疎ましいと思うよ

土だ自体がなんでこいつテレビに出てるの?しかもなんでちょっといきってるの?
っていう意味不明な奴よな

0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-1aPJ)2022/05/12(木) 10:47:15.70ID:uVTgbGG3x
>>659
スタッフ経由で直接渡してないけどな

ネタネタって言って実際に死んでたらもうネタじゃないよな
学校の先生がいじめなんてなかった、じゃれてるように見えた、やられてる方も喜んでたってなったらもう文句言えないからね
本人らがそう言ってるんだが?ってなるわな
遺書でもない限り今後いじめで子供死んでももうテレビは文句言えんよな

こんなの聞いたら・・・・ショック受けるよなぁ・・・・
本人に言うんならまだしも・・・・

>>856
ネタとしても・・・凄い下品で低俗だと思うなぁ

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-maJN)2022/05/12(木) 11:34:14.92ID:hGexkdslM
土田が ねばいいのに

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-ltxK)2022/05/12(木) 11:43:11.75ID:4+/62Hw20
芸能界って元からこんな世界じゃないの
それとも違うんか

飲みが生きがいだったおじさん達は死ぬしかないんかな

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-obeS)2022/05/12(木) 12:21:10.56ID:ItUG74th0
>>2
これ盛ってたとしてもある程度はその傾向があるってことだわな

>>747
おいしくイジってる印象だけど
結婚祝いの食事会で払おうとしてお金足りなくてひとりに払わせた話とか


ポール牧も氏んだよなあ
似たような歳で

土田も有吉もゲスなゲーマーだからな
互いに戦果を自慢しあってる
絶対に反省などしない

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-U1YL)2022/05/12(木) 12:44:40.23ID:zXyWCgOH0
知名度上げるまではいやいやでも付き合うてことか
有吉とかこんなこと言われて何か言えないのか?

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-uM1l)2022/05/12(木) 14:31:23.96ID:M19O3MwY0
まだダンマリか

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-U1YL)2022/05/12(木) 14:43:27.63ID:xe+m/gKp0
土田を叩いてるのはアイドルヲタ
アイドルと仕事してる土田が憎くてたまらない

こんなこと言うか?普通
普段世話をしてる人間から金づるだの言われたら立ち直れないだろう
人間性がドクズ

出川はコメント出したけど竜兵会はどうすんのよ

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-hEkD)2022/05/12(木) 19:32:23.57ID:0nbRtUFFa
しばらく民放見てないから芸人もあまり知らなかったんだが
こんなゲスいネタをやるようになってたのか
自殺の原因じゃないとしてもキツイわ

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-HNGk)2022/05/12(木) 19:35:32.80ID:quMiBB5q0
わりと普通の感じのマンションだったし
たかられて金もあんまりなかったのかね

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-XcsV)2022/05/12(木) 19:39:47.03ID:ihJIWcIf0
これじゃたかって食い物にするいじめってことじゃん

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-Jf2q)2022/05/12(木) 19:43:38.49ID:rmUzOuETH
>>834
上島のことか

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-PvPk)2022/05/12(木) 20:24:40.66ID:PMEbeh820
>>1
これは遺族が侮辱罪で起訴してもいいぐらいなのでは?

土田ダンマリ
はい、答合わせ

しゅーりょーーー

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b06-uM1l)2022/05/12(木) 20:37:08.35ID:3JugCUuy0
笑えるオチでも付いてたらまだしも永遠と悪口言ってんだからなぁ
竜ちゃんが死にたくなった気持ちがなんかわかるわ

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-A7re)2022/05/12(木) 21:23:29.69ID:TM8kfLHh0
ぶっこ

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-U1YL)2022/05/12(木) 21:24:59.81ID:DC/eGJ360
事実陳列罪

もっとほかに言い方あるだろ

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-uM1l)2022/05/13(金) 00:26:04.09ID:zB5uht4Z0
いつまで逃げ続けるんだ

>>2
クズすぎて笑えないんだけど
真実だとしても公共の場で話すか普通

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-LdsM)2022/05/13(金) 10:00:33.46ID:2BX/DkHm0
これはライン越えてると思うんだが、業界ではセーフなのか?

昔だったら芸能記者がインタビューして騒ぐけどそれもないみたい
こんなひどいこと言われて死に損だよ
人間性疑うわ
最近こんなのばっかりじゃんどこの世界でも

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-YKh1)2022/05/13(金) 11:12:31.02ID:mlchm5ye0
感情移入するほど近いのか?お前ら

そうだよな、フジテレビが有吉と土田に

今どんな気分ですか?

ってインタビューすべきなのに

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-khwH)2022/05/13(金) 11:37:52.23ID:/BSzCNRDd
今回の件は土田が酷い言い様をまるでメンバーの総意の様な発言として電波使って言ったから尚更叩かれてんだよ
そこら辺本人も分けて欲しかったと思ってそう

で?土田晃之を尊敬してる人間はどれだけいるの?

誰それ?

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-axLM)2022/05/13(金) 19:17:40.64ID:A0UZk2MXM
> たかって食い物にする

自民みたいな奴らだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています