ナザレンコ・アンドリー「北方領土問題に鈴木宗男ほど貢献した人はいない。彼のおかげで北方領土は永遠にロシアのものになった」 [879622555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1523549233676419072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-b/TS)2022/05/11(水) 22:29:17.95ID:OvbkMy9Za
世界のモノサシで考えるとかお金やれば土地返とか考えるとかやっぱお花畑なんだろうな。
昔から日本人は外交がわかってない。譲ればどこまでもつけこまれるって言われてたな。

冷静に考えれば、援助すれば相手が土地返すとか相手に依存してる時点でダメだよな。

元維新の丸山氏の方が世界の常識でみるとまともな思考なんだろな。
日本人はほんと優しい民族なんだと思う。
世界中の人々が日本人並みの思考だったら平和なんだろうけどな。

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:31:04.67ID:9RAcQ5f+0
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

ゼレンスキー大統領、戦費求めクラウドファンディングサイト開設 ★ 4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651784922/

皆さんの寄付で立派な像が立ちました
【朗報】プーチンの超お洒落でクールな銅像が設置されてしまうw なおゼレンスキーの銅像はなし?? [636633946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652010328/

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:34:35.80ID:9RAcQ5f+0
>>375
丸山は時代が時代なら切腹もんだから

ウクライナ人みたいに火炎瓶投げて銃持って
「北方領土から出て行かないならロシアウクライナ漁師を皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
北方領土はビザなし渡航で双方の妥協点を見つけようとしてんだ
住んでる住人が居るからな

スパイ防止法が必要やな
どうどうと胡散臭い外国人が日本で活動してるから

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:36:49.94ID:9RAcQ5f+0
ウクライナ系ロシア人ただの漁師を改憲して自衛隊で焼き殺し行くらしい
マイダン革命参加者のお前の国と一緒にすんな

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
ウクライナはなぜ停戦しないのかとかほざく奴は頭が悪すぎて、腹が立つ。
この戦争が起きた唯一無二の理由は、ロシア軍が国境を超えて戦闘を始めたから。
この戦争が続いている唯一無二の理由は、ロシア軍が戦闘を続けるから。
ロシア軍さえ帰れば停戦どころか終戦。責任者のロシアに言え!

とし @411st0K8zu1BoR6
返信先:
@nippon_ukuraina さん, @takeshi86596712 さん
ロシアが弱ってる隙に
北方領土とサハリン取り戻しにいくか!
ドイツもカリーニングラード取り戻しに行って、スエーデンも取り戻しに行く。
他にもたくさんロシアに領土を削られた国があるので、一斉に取り返すビックチャンスやな!
そして、ロシアはマジでその心配して軍を動かせないのだ!

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:39:50.28ID:9RAcQ5f+0
北方領土で産まれたロシア人にはそこが故郷なんですよ
だから難しい
だいたい北方領土取ったのはコサックだしお前らもソ連だろうが
韓国かよロシアだけのせいにしてんじゃねぇぞ

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:42:38.23ID:9RAcQ5f+0
なんか似たようななの見た事ある気がするんだけど
お隣の国の教育でさ
この数とか全部正しいのかな?

ウクライナとロシアの100年の歴史
1918年~1921年 ロシアと戦争で10人に1人死んだ
1926年 ロシア語教育された
1932~1933年 ホロドモール 400万人死んだ
1934~1938年 大粛清 スターリンに大粛清された
1939~1940年 30万人強制連行された2万4000人殺された
1944年クリミアタタール人追放20万人追放されたー
1942~1952年 ソ連内戦 15万人死んだー13万人抑圧されたー
1960~1989年 政治犯がソ連刑務所に入れられた
1991年 独立

確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw
ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

反露活動頑張ってねw産まれてない頃まで知るか

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:46:07.99ID:9RAcQ5f+0
ナザレンコのリプ欄の連中を
金ないから仕方なく最前線で戦い続けてる兵士と交換してぇ

あにまるはーと(趣味垢)
@sminipra
日本語不自由な方のようでw
中国人だからと言って何もロシアの工作に加担しなくたっていいんだよ?w
ロシアの嘘つきぶり、残虐ぶりは多くの歴史書に記載されているほど有名だからw

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:52:49.22ID:9RAcQ5f+0
くせぇースネ夫かよ
だいたい志位は制裁リストに入ってんだろ
で?安倍は?入ってましたか?


357 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-HkNE) 投稿日:2022/05/11(水) 22:05:53.17 ID:KxaGdUWB0
>>348
日米安保があるんだから領土内に米軍基地置くのも当然の権利だろw
こんなん賛成できるのなぜかロシアの言いなりになって日米安保も米軍基地も自衛隊も放り出そうとしてる反日親露日本共産党ぐらいだろw


362 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-HkNE) 投稿日:2022/05/11(水) 22:10:43.84 ID:KxaGdUWB0
>>360
どこの国と安保や同盟をしてどこの国と軍事協力するか他国にとやかく言われる筋合い無しw
当たり前の国家の主権ですw
反日反米親露日本共産党さんだけは完全にロシアの言いなりな綱領公約ですがねw

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 22:54:50.85ID:9RAcQ5f+0
日本はウクライナと同盟国では無いしNATOにも加盟していないということ
助ける義理も義務ない あくまで好意で人道支援だ
日米安保があるんだから笑笑


ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、日本を孤立させ、
今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。侵略準備の一環である巧妙な分断工作。
午後10:57 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-S2Xa)2022/05/11(水) 23:13:32.42ID:yFsMv3Yy0
皮肉だろ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-zDU0)2022/05/11(水) 23:16:01.16ID:5TcEDk7J0
安倍のブレーンがムネオw

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/11(水) 23:24:28.04ID:9RAcQ5f+0
ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

ゼレンスキー大統領、戦費求めクラウドファンディングサイト開設 ★ 4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651784922/

皆さんの寄付で立派な像が立ちました
【朗報】プーチンの超お洒落でクールな銅像が設置されてしまうw なおゼレンスキーの銅像はなし?? [636633946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652010328/

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 00:23:32.09ID:IWKKMwZ40
ナザレンコ政治委員も祖国同胞に「勝つまで戦え」というお人です

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 00:41:55.12ID:IWKKMwZ40
ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日

人生幸路@ZJvGpLfueAmXgZL
投稿は削除されましたって?それが本当として????政府が公認した動画が日本に居る????人が1人か2人クレーム入れたから削除するって常識で考えておかしくないか、君はいったい何者なんだ一般人じゃないのか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 4月24日
史実に反する投稿は削除されました。
改めて、ウクライナ公式アカウントの担当者が、極めて失礼な投稿をしてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
何が間違っていたのか、なぜ削除は正しかったのか、全ての国民に伝わるように努力して参ります。ご迷惑をかけて本当に申し訳ございません。 twitter.com/nippon_ukurain…
午後10:45 ・ 2022年4月24日・Twitter for Android

katsumi【カツミ】
@katsumi2379

4月24日
返信先:
@ZJvGpLfueAmXgZL
さん
かなり影響力がある立場としか思えません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)2022/05/12(木) 00:51:04.94ID:W7cvLYBc0
ついに内政干渉かよ、在日らしいな

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 00:59:07.57ID:IWKKMwZ40
ウクライナ大使館
「ロシアと姉妹都市を解除しない日本は偽善者」

ウクライナ報道局
「金髪で碧眼の私達が殺されるなんて信じられません。私達はヨーロッパ人です。アジア人やアラブ人ではないのです」

これがウクライナ人の本音ですね

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-n7c2)2022/05/12(木) 01:03:50.81ID:RLcjR7IEa
宗男はロシアと唯一マトモなパイプ築いて二島返還まで交渉進めただろ。
二島返還じゃなくて全島返還だろ、ふざけるな!ってネトウヨがいちゃもんつけだして
その後与党側が自分等でロシアと交渉進めた結果、全島献上になったんだから。

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f3b-9yrW)2022/05/12(木) 01:07:44.47ID:VDUGYCuT0
在日ヘタレンコがうざ絡みしてくるんだが
あいつはいつになったら帰国すんの

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-syOf)2022/05/12(木) 01:31:25.33ID:7tOH2sHy0
どっかのアホも当初は二島返還プラス平和交渉で進めてるとか言われてたんだけどな
もちろん当時から帝国主義命だったプーチンのことだから自分から領土を減らすなんてあり得なかったわけで
あまりのガイジっぷりにネトウヨが歴史修正しててもまあ仕方ない

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da86-ojei)2022/05/12(木) 01:40:08.41ID:6ZBjWq060
>>389
4ヶ国語なんて別に珍しくもないよな
外語大ならそんなものだろ

0396魔ーくんファン (ワッチョイW b723-tItK)2022/05/12(木) 03:50:48.20ID:W4GoBbk00
>>221
グレンコもウヨ本書いてるけど
ナザレンコとはさすがに次元が違う

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)2022/05/12(木) 05:38:31.71ID:D4P5PmqV0
ナザレンコは性格が陰湿なんだよな

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fda-d4Wb)2022/05/12(木) 07:18:50.58ID:tMqgOFLE0
なぜ安倍ちゃんは攻撃しないんだい?

まったくお笑いだ

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)2022/05/12(木) 07:35:58.08ID:D4P5PmqV0
ナザレンコは安倍with統一教会の工作員だからね

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-ayF2)2022/05/12(木) 07:37:40.57ID:T+5BBw4L0
>>1
日本領土なはずなのにわざわざこんな言い訳するということは

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 07:48:48.69ID:IWKKMwZ40
>>395
高校で4ヶ国語
ウクライナみたいな国ではかなり珍しいでしょ
相当の上級民でしょ

何の目的で日本でこんなことしてるんやろ

国境線に永久なんてないんだよ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 08:07:11.50ID:IWKKMwZ40
2014年12月からTwitterを利用しています
ワロタ
w綺麗なナザレンコw綺麗なナザレンコ

ナザレンコ・アンドリー
@2TVqpQBbHNTJ0lu
親ロシア派の綺麗な方のナザレンコです。真実しか言いません??
 東京都長田町2014年12月からTwitterを利用しています

ナザレンコ・アンドリー
@2TVqpQBbHNTJ0lu
アゾフ大隊はテロリスト

ナザレンコ・アンドリー
@2TVqpQBbHNTJ0lu
アゾフ大隊は知能低い馬鹿の集まり

安倍晋三より上なんていませんよ 侮るなよ

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-S2Xa)2022/05/12(木) 08:41:52.69ID:D4P5PmqV0
>>404
こっちは光の戦士じゃねえか
別の意味でやべえよ

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-09bc)2022/05/12(木) 08:51:36.95ID:pl4nuyN0M
ウクライナがネトウヨ国家というイメージになったのは半分くらいこいつのせいだろ

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 09:33:28.18ID:IWKKMwZ40
ナザレンコのせいでウクライナは敵だと思うようになったな

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 09:39:24.70ID:IWKKMwZ40
>>406
2014年12月からTwitterを利用しています

隠れてたな

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 10:47:15.75ID:IWKKMwZ40
篠原常一郎(古是三春)
@sinoppa1960
ウクライナ紛争の現実…アゾフ大隊所属の女性兵士、ロシア軍車両炎上を背景に自撮りして
「美しい光景」と投稿し、直後に戦死。テレグラムのウクライナ側投稿より。
https://twitter.com/sinoppa1960/status/1524272412702822400?s=20&t=ToouedvWrDte68DAoQDlhg

篠原常一郎(古是三春)
@sinoppa1960
戦死した前記アゾフ女性兵士。
https://twitter.com/sinoppa1960/status/1524272706354438144?s=20&t=ToouedvWrDte68DAoQDlhg



篠原の方がナザレンコや百田より戦争を分かってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

聖帝を忘れるな

皮肉だとしても
安倍さんが評価されるのは山口県を含めた本州がロシアのものになってからの事でしょう

・(アイヌは)日本列島北部周辺、とりわけ北海道の先住民族 − 日本
・アイヌ民族をロシアの先住民族に − ロシア
・そして割譲の禁止 − ロシア

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 13:51:56.40ID:IWKKMwZ40
安倍のせい

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-S2Xa)2022/05/12(木) 14:26:44.39ID:IWKKMwZ40
こいつだけは絶対にゆるさん

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-wrlh)2022/05/12(木) 14:27:56.52ID:FJvkDqwf0
ウクライナ優勢じゃん さっさと義勇兵に行けよ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-rQR6)2022/05/12(木) 14:29:08.27ID:opNhDffx0
安倍晋三
あと南クリル諸島だろ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be95-rQR6)2022/05/12(木) 14:30:18.44ID:opNhDffx0
どうでもいいけどノータイムトゥダイ見たんだけどさ
あれボンドは南クリル諸島で死にましたって事でいいの?

どうするんだ言われっぱなしだぞ日本

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334c-P+Vy)2022/05/12(木) 14:33:37.90ID:4LzFGIrc0
ウクライナは応援するけど
こいつは支持しない

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-S2Xa)2022/05/12(木) 14:37:59.36ID:+Eb3PR4R0
>>419
何でウクライナ応援してんの?


>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
>そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
>ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
>何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非
2013~2014年キエフにて新欧米集団による国民運動に参加
同年3月から7月にかけて、ロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加

ナザレンコはマイダン革命参加してるしこいつらのせいじゃん

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-ojei)2022/05/12(木) 14:47:29.86ID:kXK/yqz60
ロシア批判は大日本帝国批判だし
宗男批判は安倍批判だろ
Qちゃん…どうして…

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-S2Xa)2022/05/12(木) 14:48:56.29ID:+Eb3PR4R0
だいたいこいつ保身じゃないのか
マイダン革命参加者なんだからウクライナがロシアになった場合二度と帰れないでしょ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-S2Xa)2022/05/12(木) 14:50:03.91ID:+Eb3PR4R0
帰国できないだけじゃなく政治犯で引き渡し要求されるかもよ

こいつ嫌いだからウクライナ負けてほしいな

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bElO)2022/05/12(木) 15:01:22.10ID:MxiRaM7G0
安倍の名誉欲だけで、外交も滅茶苦茶になったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています