【速報】BTC/USD ビットコイン 29000ドルを割り込む [584960307]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4zNj)2022/05/12(木) 05:57:15.76ID:uT78iAJRr?2BP(1000)

>>189
日本製暗号資産およびコインアイコンダサい暗号資産は地雷の法則だな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf02-zatM)2022/05/12(木) 08:17:39.83ID:zL96K6f90
アルトコインなんて全部ショートしてりゃいい気もするんだよ
結局新興のコインに分散するんだから
なお金利

29000ドルで370万とかどういうこと?

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-e+q+)2022/05/12(木) 08:27:50.14ID:1ipG/8LL0
やっぱ世界大戦と大恐慌ってセットなんだな

値段ってどこが決めてるの?
取引所?

>>193
パンデミックもセットな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-bdCN)2022/05/12(木) 08:41:59.16ID:0VnwQpeY0
コロナの頃は株が下がってたときのヘッジになる感あったけどもう完全にナスダックの先行指標になってて草

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-Iqwp)2022/05/12(木) 08:44:31.40ID:3LSvFvlBd
>>192
ドル円は130円

>>194
皆の心。

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-4OWY)2022/05/12(木) 08:56:47.83ID:ok++c6Kyd
おまいら、2ちゃんねる発祥のモナーコインのことも思い出してね。最高で2000までいったんだよ。1円から。

>>20
下がろうが買うはずがないだろ
優秀な奴は1万円くらいで買った奴だけ
10倍程度なら株でも珍しくないんだよ
100万以上で買ってる奴は勝とうが負けようが頭がまともじゃないってだけ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM97-t7Ss)2022/05/12(木) 09:07:09.37ID:XjvVT4IwM
>>192
円換算だとこれだけ暴落言われても大したことないからすげーわ
アベコインの価値はこれら以下

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-2K08)2022/05/12(木) 09:08:17.45ID:1l28wfZa0
円安で補填できている

>>199
今は85円か。買い時なのか?

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae4-WLFO)2022/05/12(木) 09:20:37.88ID:2RfT3Hp70
利確勢やな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-d4Wb)2022/05/12(木) 09:21:04.30ID:kDodYe0D0
>>193
>>195
歴史は繰り返すって

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-j045)2022/05/12(木) 09:41:11.23ID:lGWMs82xM
円安のせいでビットコイン暴落に気付いてない人多くて日本人で逃げ遅れる人多数いるだろうな

なんだこれチャンスか?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d5-zDU0)2022/05/12(木) 09:43:41.46ID:QeDc1suJ0
https://i.imgur.com/HmsSAW4.jpg
これ長期足反発ポイントの買い場だろ
仕込み時だぞ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be14-4DNs)2022/05/12(木) 09:48:14.99ID:8BE1zEhO0
>>10
何があったん?
ルナって聞いたことあるし、大きく売り出してたんちゃうの?

円安のヤバさがヤバいな

>>208
ようわかっとる
まじでおれもそう思うよ
焼け野原から一気にあがるよ

ビットコインなんて株で言えば株主保護の法律が一切ない状態なのによくやるわ

換金できないパチンコに投資するか?
そーいうことだよ


0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Umko)2022/05/12(木) 10:48:37.78ID:G2U2wqg+0
>>183
毎年言われてる嘘だw

どんどん下がる

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vxO1)2022/05/12(木) 10:50:54.67ID:9krux+4Kd
嫌儲公認STEPNならまだ間に合うぞ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-U1YL)2022/05/12(木) 10:51:44.49ID:VuYHkns30
景気が良くなったらまたアホミみたいに上がるだろ
あれ?また勝ってしまいました?

また2年間の冬がくる

この数時間でブンブンしすぎだろ
取り返そうとハイレバかけてドツボにハマってるやつも多そう

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6dd-0TcD)2022/05/12(木) 11:11:44.71ID:bBhD9Efr0
500万には確実に戻す

どうせ戻すよ
ここで大口は集めてる

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db48-VUmA)2022/05/12(木) 12:25:31.09ID:Vri9lKRe0
また戻るだろ多分

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aab-r2Va)2022/05/12(木) 12:40:41.80ID:9Zr5JhgE0
>>208
助かる

ゴールデンウィーク暇してたらSTEPNのこと知ったが
やらなくて良かったわ あぶねえ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a23-P+Vy)2022/05/12(木) 12:51:44.25ID:M4oAnEm40
>>186
買い時じゃん喜べよ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-+Z7j)2022/05/12(木) 13:31:01.71ID:9nSqMN2Nr
おつむ弱そうな人しかやってない
ちょっとまともな人なら投資信託とか債券買うよ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-m5pS)2022/05/12(木) 13:41:26.74ID:rl0EfeFi0
ちょっと見ないうちにめちゃめちゃ下がってんな
レバナスとビットコで資産運用してた奴いたが生きてるかな

株はまだ企業という実態があるけど、ある程度の冒険はできる

仮想通貨は現実には全く必要のないものだから本当に一瞬でゴミクズになる

>>227
全米株式インデックス(為替ヘッジなし)はマジで救世主だと思う
ドル建てで下げまくっても円安のお陰で損は軽微

>>208
これって三回目でちゃんと跳ね返ってからはじめて成立するサポートラインじゃないの?

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafc-d5Qg)2022/05/12(木) 14:18:24.93ID:78dClCjL0
>>208
今試してんのか?

>>60
バカはお前
戦争の後にはインフレと景気爆発が来るのは歴史的に明らか

>>213
換金できないおじさん「換金できない」
換金はできるんだけど換金できないおじさんはいつだって「換金できない」

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-cfd4)2022/05/12(木) 15:07:59.91ID:DS6nViIu0
利確しちゃったから税引き後利益分だけガチホしとこうと思って持ってた0.5BTCがどんどん評価額下がっていって草も生えない

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-7N/j)2022/05/12(木) 15:45:04.75ID:aUJc7DBy0
石油株まで暴落してるし終わりだな
安全地帯は債権しか残ってない

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ojei)2022/05/12(木) 16:48:42.07ID:cnxzZCliM
下髭底打ち寂聴と逆神嫌儲でスレ確認
反発くるわ

>>236
これから金利が上昇している時に債券を買うのか?

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-muA6)2022/05/12(木) 19:14:03.02ID:SoYEyHT1M
25000台到達まで早かったね

>>10
ヤバすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています