自立神経やったら終わりおじさん「」 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-qUAj)2022/05/12(木) 08:41:10.26ID:EkAxojAl0?2BP(1000)

男性は30代/女性は40代から自律神経が乱れ始める理由とは?【自律神経の話】
https://love-spo.com/books/ziritusinkei2_008.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ec-RZ2F)2022/05/12(木) 08:42:18.26ID:8w+BLNst0
大嘘
サウナと水風呂で全ては解決する

上島自律神経の話してるな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-TmF7)2022/05/12(木) 08:45:47.26ID:EkAxojAl0
ととのうおじさんは終わりの象徴

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-PSNW)2022/05/12(木) 08:46:28.49ID:oPLn3BQaM
今ちょうど夜勤から帰ってきて布団に入っててこれから寝なくちゃいけないけど体が寒くて震えてるのに熱くて汗でビショビショだよ
もう終わりだよこの体

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-zDU0)2022/05/12(木) 08:48:06.23ID:Uyi79E5Q0
根本的な治療にはならないが、オナニーしてる時だけ一時的に回復している

既に亡くなられてます・・

サウナいって風俗いったらグッスリ眠れるわ

関節には気を付けろ

サウナと風俗いけば整う

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-wyJu)2022/05/12(木) 08:58:14.94ID:7qZnBtggd
仕事行ってしんどいことあると下痢になる
それでも眠れてるからあんしんと思ってたんだけど鬱で過眠症状出ることあるって聞いて不安になってる

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-KhPA)2022/05/12(木) 08:59:51.07ID:LPL1F1kJ0
子供のころからこれで苦しんできたが周りは甘えとしか見ないからな
そこが地獄なのよ

>>5
風邪かコロナだろw

手足痺れまくるんだがこれ自律神経行った?

>>14
糖尿病ですね。御愁傷様

>>15
そんなー🥺

>>5
病院で点滴打って貰え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています