【悲報】ウクライナの攻撃でロシア民間人に初の死者…絶対に許すな! [467083381]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb89-EGH3)2022/05/12(木) 10:13:31.19ID:qlyi0CZn0●?2BP(1000)

ロシア当局は、ウクライナからの国境越しの砲撃によって、民間人1人が死亡したと発表した。ウクライナからの砲撃によるロシアの民間人の死亡が伝えられたのは初めて。

ロシア西部ベルゴロド州のグラドコフ知事によると、同州内の村が砲撃されて、1人が死亡した。この村はウクライナとの国境から10キロの位置にある。

村の住民は、現地の当局者が安全な場所に避難させるとグラドコフ知事は説明している。

ベルゴロド州ではここ数週間の間に、ミサイルや爆弾が原因と思われる爆発が相次いでいる。ウクライナ側は、一連の爆発への関与について肯定も否定もしていない。

グラドコフ知事は先週、州内の別の村でも住宅5棟が破壊されたと述べ、住民のほとんどは無事に避難したと伝えていた。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35187349.html

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-bbqh)2022/05/12(木) 11:24:08.20ID:T8X/tos50
>>140
全部ロシアの偽旗作戦ってことで処理されてたけど、ウクライナ軍もずっと越境して攻撃してるよね

0149魔ーくんファン (ワッチョイW b723-tItK)2022/05/12(木) 11:25:36.59ID:W4GoBbk00
プーアノンが必ず負ける理由
正義のウクライナに勝って欲しい❌
邪悪なロシアが負けて欲しい⭕

世界の殆どがこれなのにウクライナを叩くメクラ集団だから

心情的にはモスクワにミサイル撃ちこんだれという気持ちもあるよな
ロシア国民も現実を知れと
妄想に酔いしれてZZ言ってんじゃねーぞハゲ

0151103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)2022/05/12(木) 11:26:36.73ID:BQk1rKpr0
ウクライナの民間人を何千人も殺しておいて今さら被害者ぶるなよな最悪の戦争犯罪者集団が

むしろ今まで死んでなかったのがおかしかった

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S1hb)2022/05/12(木) 11:27:20.76ID:cqlJLUI9M
>>146
何で比較するの?年収?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34c-vjB4)2022/05/12(木) 11:29:11.58ID:yeN+/I+A0
はい戦争犯罪

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-TVnW)2022/05/12(木) 11:30:26.83ID:o+gva9OPa
>>153
比較なんてできないでしょ?

ウクライナ軍の民間人虐殺は、良い虐殺だからセーフなんだ☺

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-7Vl2)2022/05/12(木) 11:32:05.06ID:xP3I6Xy70
これは核だろうなあ

>>92
それ民間人に偽装した兵士だからセーフ☺

はい戦争犯罪

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-S1hb)2022/05/12(木) 11:32:34.22ID:cqlJLUI9M
>>155
なんで出来ないと決めつけてるの?
法律とか殺した人数で刑期変わるぞ
頑張れば決めれる

酷い‥
こんなことが許されるのか

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-/AKQ)2022/05/12(木) 11:35:09.40ID:PbSqfxe30
何かよく分からんけど行ったり来たりしてるみたいだし
ロシアにもウクライナの人住んでるんだよな
そういうのが無差別テロみたいな事やったらどうするんだ

0163魔ーくんファン (ワッチョイW b723-tItK)2022/05/12(木) 11:37:14.62ID:W4GoBbk00
プーアノンの今どき悪趣味ノリでネタ書き込みしてしまう衰えた感性
激寒ジョークはモラルハラスメントだと知って欲しい

ウクライナ最低だな

>>48
???

嫌儲ですら片側に肩入れしてる人が多いという事実に怖気がする
ネトウヨ板だろここ

核使いたいならさっさと使えばいいのに早くエンディングが見たい

実際民間人が死んだのは気の毒だよ
でも散々ウクライナで民間人虐殺したロシアがそれ言う?って感じ
お前らがウクライナから出ていけば終わるけど?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-TVnW)2022/05/12(木) 11:44:33.28ID:o+gva9OPa
>>168
戦争の出だしはウクライナがロシア系民間人殺したことからやろ?

>>169
どうせ偽旗でしょ

プーアノンは罪深い
戦争に加担してるのと同じ
人殺し

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)2022/05/12(木) 11:53:36.03ID:ykm7r161r
>>169
ガーイ

散々ボコボコにしてレイプしまくってたのに一発返されただけで泣き叫ぶとかもう惨めすぎない
あまりの弱さにおそロシアだわ

>>170
ネトウヨの国籍透視と同じやな

人殺し国家ウクライナに制裁しろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74c-e+q+)2022/05/12(木) 11:57:09.25ID:Lwm5VlYj0
でもウクライナ人は数千人規模で殺されとるで?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f356-jrMM)2022/05/12(木) 11:58:20.36ID:Xp35Gpsu0
自作自演かな

0178103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)2022/05/12(木) 11:58:47.02ID:BQk1rKpr0
ていうかロシアが勝つと思って国境付近から退避せずに無事で済むと思ってたロシア人がバカだろ
戦争なんだから死んでもしゃーねーわ、こういう輩は

もうウクライナ消せよ
どんな形で終結したとしてもウクライナには嫌悪感しかない

0180103 (ワッチョイW 5bf3-4ctu)2022/05/12(木) 12:00:11.29ID:BQk1rKpr0
恨むなら能無し暴君のプーチンを恨め

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-+ZbM)2022/05/12(木) 12:00:20.19ID:/B3wJBmMd
ひどいな民間人を殺すなんて

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-WrEf)2022/05/12(木) 12:10:13.85ID:ykm7r161r
>>179
ガーイ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-syOf)2022/05/12(木) 12:10:23.54ID:DJ0w4qqia
お前が始めた侵略戦争だろ

ロシアの兵站基地への攻撃が始まったか
これで東部への補給が苦しくなるな

モスクワも火の海にいろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b97-j2Xi)2022/05/12(木) 12:53:47.23ID:MrdSwbHr0
これで戦争の全責任はウクップにあるって証明された?

国境を一方向だけのバリアに使えると思ってたのか
ベラルーシにもガンガン砲撃空爆していい

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ee7-jUKb)2022/05/12(木) 12:59:59.66ID:Tw+UKaWS0
核で報復してよいぞ。ワシが許す。

あれ、民間巻き込まれたら核使うって
言ってなかったっけ
中国も使ってほしい情勢だと思うけど静かだな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-uMPg)2022/05/12(木) 13:26:56.80ID:7jjRF/m20
国家存亡の危機になったら核使うって言ってたからモスクワとかまで攻められないと核は使わないだろ、自分から軍事侵攻して侵略出来ないから核使うなんてしたら世界中から非難されて、核使って勝ったとしても侵略した土地も放射能汚染されたら意味ないだろ

>>69
ロシアですら経済制裁で死にかけてるのにウクライナが欧米に喧嘩売れるとでも?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63a-NJPN)2022/05/12(木) 13:54:31.46ID:KiteCgMe0
まあ元をたつには本土の兵器庫狙うのは当然だな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-M+g3)2022/05/12(木) 14:22:14.27ID:GYRdqB4VM
侵略者のくせにあまりに弱すぎて被害者面路線は草

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-ltxK)2022/05/12(木) 14:26:44.39ID:B070bk/90
ロシア民間人も痛みを知るべき
もっと死ね!クソロシア

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ZBbw)2022/05/12(木) 15:01:26.01ID:zdoSZt1IM
侵略民族は一匹たりとも許すな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)2022/05/12(木) 16:06:16.74ID:Smupyo7t0
いつまで情報戦やるん(´・ω・`)

盧溝橋事件かな

そうか
自作自演はロシアのおはこか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています