Google、「Pixel 7/7 Pro」のデザインをチラ見せするも絶望的にダサい [715065777]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google、「Pixel 7」を“チラ見せ” 次世代「Google Tensor」搭載 秋に登場予定
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/12/news070.html
https://i.imgur.com/ogbv7QD.jpg
https://i.imgur.com/QS9gFCu.png

>>119
でもアップルは作ってるじゃん

宗教さえなければiPhone買ってしまいそうだ

>>122
6まじくそだわ。重いし暗いし

ロボコップフォン🥺

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)2022/05/12(木) 15:25:27.63ID:CxAtR/FpM
>>124
iPhone miniって縦12*横6センチで言うほど全然小さくねーじゃんw
それでいいなら素直にiPhonemini買えばいいだろ
出しても買わないやつの典型だな

>>128
宗教さえなきゃ買うって言ってるじゃん

お前は煽りたいだけのカスの典型だな

ついでに言えばPixelが158.6 mm x 74.8 mmの今の時代に、そこら編にいる人間に120mm x 60mmのスマホ見せれば
100人中90人は小さいスマホだと言うでしょう
それを大して小さくないと古い主観のみで言い出して
小さいスマホと言われて4インチ近辺の極小スマホを上げてくるあなたの感性がいかれてるんですよ
自覚しましょう

元HTCの開発チームがやってんだからこういう感じになるよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMaa-ki2U)2022/05/12(木) 15:47:52.88ID:CxAtR/FpM
>>131
これが小さいスマホを欲しがってきたノイジーマイノリティの正体なんだよな
メーカーはもう聞く耳持たなくていいぞ

4系のデザインに戻せや

ホントなんで「こんな商品がほしいなあ」って言っただけでこんなふうに煽られなきゃいけねえんだよ
お前はメーカー様かよ

中韓嫌いでiPhoneを見下してるキモオタネトウヨ最後の最後希望
勿論ジャップ製は論外

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-obeS)2022/05/12(木) 16:02:24.24ID:D+KrvGnyF
カラーリングのせいかベイマックスっぽい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-PvPk)2022/05/12(木) 16:02:36.29ID:McLCI36R0
Googleってデザインだけは本当にダサいよな
自社サービスのアイコン全部ダサいってある意味すごい

3から5aに買い替えたけどでかすぎる
全部3のサイズで作ってくれ

iPhoneもそうだけど、スマホってどんなに本体のデザインがんばってもカメラのレンズで台無しになってるよね
そこは小さくても高画質な方向に進化できないもんなのか

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IXr1)2022/05/12(木) 16:39:33.09ID:EpR6nKwQa
5まではシンプルで良かったんだけどなぁ

凸が良くない

広告屋のスマホとかバカバカしくて使う気にならんな
あんなもんトラッキング目的に使わされてるだけ

6使ってるけどこのデザインがさらに洗練されてきて嬉しい
俺みたいに感じる奴は少ないのかもしれないが

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf44-U1YL)2022/05/12(木) 17:04:50.64ID:5cONSAj40
>>70
仮想マシンごときが
ネイティブ実行のキビキビに勝てるわけ無いじゃん

6proが神過ぎるからまだまだ要らんな

6もってるけど重さがネックなんだよね~
買い直そうかな

買うとしたらコレかな
1円で

カメラは単眼でいい
本体はでかいのは構わんが軽くしろ

>>118
pixelがポケットに入らないって主張してるやつってどんなズボン履いてんだよ

tensor2にスナドラ888レベルの処理力あるなら買うわ

Pixel6は許せるダサさだったけど、これは何かもう次元が違ってて見たくもない…

どうせカバーつけるから出っ張っても問題ないことに気が付いてしまったんだな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ucTs)2022/05/12(木) 20:12:32.87ID:/DnB1J6mM
>>2
ホビット貧乏クレーマージャップはマーケティング対象じゃないんで

7のカメラ進化に期待

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-thj+)2022/05/12(木) 20:27:47.24ID:hUqKJP+80
6よりはいいじゃん

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-S0lX)2022/05/12(木) 20:32:04.37ID:K+BXAcbd0
俺はスマホ使ってる時は画面しか見ないから見た目なんて気にしないんだが
カメラのデザインで文句言ってる奴はそんなにスマホの裏側ジロジロ見てるの?

出っ張りのおかげで机に置いたときの安定感は最強

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b702-HNGk)2022/05/12(木) 20:49:53.44ID:62w4213/0
ホテルのベッドの枕に見える

6より良くない?と思ったけどなぁ
正直カメラバーはいまいちだけど

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-iX6j)2022/05/12(木) 23:11:56.51ID:ebyoQ9v40
なんかオタクくさいデザインだよな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-nt15)2022/05/12(木) 23:44:01.03ID:BibEjVYW0
別に良くも悪くもないな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-cfd4)2022/05/12(木) 23:45:56.29ID:Uzqh5x6X0
   __     __
 /__\   /__\
 ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| みんな~
/  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃   |∪ |   ,、  | 
 ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
    ̄`´ ̄   ̄   ̄ 

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-CnFn)2022/05/12(木) 23:48:01.61ID:415/yET/0
エッジモニタは全部ゴミだろ
これがそうかはしらんけどw

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-nt15)2022/05/12(木) 23:48:15.91ID:tSdrRy+w0
61円一括まだか

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-2Zwn)2022/05/13(金) 00:41:39.34ID:I5LLPCzV0
>>20
でも4と5足したくらい6が売れてるんでしょ?

検索バーかな?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaf5-pMfC)2022/05/13(金) 01:08:09.68ID:09bDlQSj0
不具合多いって聞くけどねえ

モノアイ感

かっこよくね?最近流行りの蓮コラみたいなカメラ嫌い

それそれ!
蓮コラカメラキモすぎ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-sH5U)2022/05/13(金) 12:21:37.52ID:d6lIWn/bM
端末のデザインがAndroid 12以降のUIと調和してて良いと思う

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a03-4OWY)2022/05/13(金) 12:33:38.17ID:26p/zZTP0
既視感あると思ったらタートルズだった

また長くて気持ち悪いCM見させられるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています