【悲報】轢き逃げ犯吉澤ひとみ、芸能界復帰へwwwwwwwwwwwwwwwqwwwwww [414828286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/05/12(木) 16:28:16.54?2BP(2000)

「ストレッチの先生に転身という話がありましたが、実はもうすでにその仕事はしていないと聞きました。いまは専業主婦になってるそうです。お酒はまだやめられてはいないそうで、友達を自宅に呼んでのホームパーティーはときどきしていますよ。一緒に飲む友人から“飲み過ぎないように!”と釘を刺されているみたいですが…」(芸能プロダクション関係者)



18年9月に酒気帯び状態で車を運転し、ひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ(37)。懲役2年、執行猶予5年の判決が下された。



本誌は19年11月上旬、東京都心にあるストレッチ専門店に出入りする吉澤を目撃。本人に話を聞くと



「知り合いがいて、こちらで働かせていただくようになりました。今年からですね。子供もいるので、少しでも働こうと思いまして…。店のスタッフの方たちに、私がトレーナーとしてストレッチ術を教えています」



と語っていたが、すでに辞めていたようだ。そんな吉澤は最近になって、芸能界復帰を意識するようになったという。



「本人は“復帰したい”と周囲に漏らしています。もちろん以前の所属事務所に戻れることはありえないので、復帰したとしても別事務所、あるいは個人事務所での活動になるでしょう。執行猶予があける23年の復帰を念頭に入れているようです」(前出・芸能プロダクション関係者)



本誌が2年半前、吉澤本人に芸能界復帰について聞いたときは



「復帰の予定は、いまのところありません」



と答えていたのだが、吉澤の復帰願望はかなうのだろうか。制作関係者は言う。


https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2096254/

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-esw0)2022/05/13(金) 06:57:54.84ID:uxBT2Omt0
>>10
電脚のおばちゃんよく生きてたな

吉澤(酒)はんさぁ…

0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-85DN)2022/05/13(金) 07:21:05.07ID:JSydBq3k0
酒関連の事件や事故はまだまだ軽く見られる芸能界
逃げたら負けよ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2617-RXCt)2022/05/13(金) 07:24:30.61ID:3CkcGnpS0
芸能界復帰はもう無理だろ
おとなしくAV行けよ

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-ae3X)2022/05/13(金) 07:26:52.93ID:tH8aH4A60
こいつのマジヲタってどんだけ残っているのよ

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-bdCN)2022/05/13(金) 07:53:07.87ID:tpCxyCD5a
e塚「自動ブレーキ効かないのが悪いもんな」

>>553
マジヲタかはともかく弱ってる女ほど
どしたん?って寄っていく弱者男は多いから
いろんな形で応援したがる奴は結構いるんじゃねえかな

女って男の性欲に晒されることさえ受け入れたら
本当にイージーモードだと思う

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-nYNV)2022/05/13(金) 08:33:33.04ID:Q9zPjFXfr
人死ななかったのが奇跡ぐらいの事故だよなドラレコみると

執行猶予終わらずに飲んでるようなやつ駄目だろ
渡辺より遥かに悪質

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5794-PvPk)2022/05/13(金) 08:48:35.50ID:CPbLgPuT0
色々な酒紹介する飲んでみた系のyoutuberになればいいのに
炎上上等で中指も立てればいいw

>>10
これを笑いのネタにできるならいいんじゃない

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-8WPs)2022/05/13(金) 08:55:26.30ID:/E/RXuAf0
百歩譲ってあの事故以来一滴も酒は飲んでいませんっていうのだったらまだ分かるが・・・ねえ

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-zDU0)2022/05/13(金) 09:01:25.73ID:pna5AxaU0
酒はやめられないようだけど自動車の運転は控えてたりしてるのかな

>>60
当時永井がマジレスでしないわけ無いだろって書き込みまくってた話でホント笑ったのなつかしい

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4OWY)2022/05/13(金) 09:05:34.62ID:D545yBWJ0
映像さえ無ければ『単なる接触だったんかな』と思うけど信号無視してガッツリはね飛ばして逃げようとしてたからな

いい仕事があるのに…

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-H0mk)2022/05/13(金) 09:28:56.44ID:7+zSFeXda
芸能界とかいう激甘業界を経験すりゃこうなるわな

>>91
フリッカー

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-YKh1)2022/05/13(金) 09:35:22.50ID:a6dmqzhD0
>>10
復帰したけりゃしたらいいけど視聴者が見たいと思うかどうかは別問題
俺は見たい

アルコールは断てたんか

もうYouTubeでいいじゃん

>>172
俺は一貫して脱いで詫びたら許すよ


ストレッチの先生とか地味にやるのやっていられなくなったか?
地味な民間勤めじゃなくて華やかな芸能界じゃないとやっていけないのか

>>10
これ自転車の後ろの人いなかったら女の人死んでたかもな

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-Aeml)2022/05/13(金) 12:27:00.50ID:ELrxgJTt0
飲酒運転+轢き逃げでも執行猶予つくなんておかしいよな

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-VPBk)2022/05/13(金) 13:01:51.59ID:EFOTN7zfd
車はもう免許取り消しよ
執行猶予中に無免で運転して見つかったら多分刑務所入れられる

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eadf-owB7)2022/05/13(金) 13:03:26.42ID:KF04tqkX0
>>10
おっさんクッションのお陰で死なずに済んだんだよな

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-YF8O)2022/05/13(金) 13:24:10.21ID:nLNNHZ7Bp
ホンマに可愛い

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-oSjD)2022/05/13(金) 13:26:50.08ID:IZ5c5q0PF
まずAV出ろよ

>>574
殺人未遂でもいいぐらいだが

>>1
YouTuberなめすぎ
禁酒すらできない無能がつとまらんわ
しかし反省もできないゴミメンタルかよ

>>10
逃げんなゴミメンタル

>>571
アゴ無しゲンさんおるやんw

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-SNfk)2022/05/13(金) 15:18:57.24ID:zlThnJPyp
>>563
いやがっつり逃げてますやん

>>10
いくら何でもこれ許されないだろ

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-R8RV)2022/05/13(金) 15:56:43.40ID:jwgmFAVF0
>>10
信号がチカチカなってて気になる

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-FXDH)2022/05/13(金) 16:12:45.97ID:vo/V0jgup
>>555
既婚37のおばちゃんを?
まあ当時のヲタは爺さんになってるからいつまでも小娘みたいなもんか

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f5-g7X+)2022/05/13(金) 16:18:10.34ID:V9uUUC9K0
アルファードのCMやってほしい

>>582
ヤンマガの企画にもなってたからなあ

人としてあり得ない去り方

>>10
初めて見たけど許されないだろコレ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)2022/05/14(土) 02:33:33.82ID:89LiPnkW0
本質的な痛みかはあまりないのだからな

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-4wMC)2022/05/14(土) 02:36:07.47ID:TcTcm83i0
人間性疑うよな
不倫よりキツい

あれは無理だよな
人が死ななくてまじで良かった

アルコール止められんらしいけど
飲む度に轢き逃げのこと思いださんの?

>>594
断酒してないの? 大丈夫かよ・・・

>>10
パワー動画

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-Hrmj)2022/05/14(土) 13:10:01.73ID:2JwMcHt2d
絶対に許すな

>>592
苦しむ期間が長い分不倫の方がキツい

完全に酒やめた?
そうじゃないとまた繰り返すで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています