美咲さん母「頭蓋骨は私と血縁関係があるという鑑定は出ました。でも美咲と断定はされていません」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-mkKn)2022/05/13(金) 00:40:10.40ID:hBZpKCF5M?DIA(101002)

0496名無し募集中。。。 (ワッチョイW 63a2-YKh1)2022/05/13(金) 11:39:21.56ID:aSLwm0WX0
お母さんが我が子だと認めたらその時点で捜索は中止するのかな?
それとも遺骨の特定が出来る何かが見つかるまで捜索するのかな

>>484
>>489
ほんと嘆かわしいな
お前のレスめちゃわかるわ…
本村さんのことも叩いてたクズ多いもんね
遺族や被害者像を型にはめて理想通りじゃないと謙虚じゃないだとか頭おかしいだとか叩くの理解できない
税金かかってんだのいうクソまでいる始末
日本人ほど冷血なのそういないんじゃねえかな…

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-xOdA)2022/05/13(金) 12:00:44.81ID:7F5XHg+kd
>>493
美咲が生きて帰ってくること
人の親ならそう願うのが普通じゃね?

母方の血筋の親戚が我が子を無くして女の子を誘拐した
我が子の骨と女の子の服を山に捨てて
偽装工作をした
これなら可能性ある

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2adf-C1Hi)2022/05/13(金) 12:40:46.10ID:ObYc3u4W0
>>489
事件の原因や経緯が全然違うので果たして同じ人達と言えるかな?
危険な山で沢山の人が今でも動いているというのもある

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-XB7t)2022/05/13(金) 13:02:55.97ID:uHjxqMD90
父親の件が全く漏れないというかみんな口がかたいのね。

病んでる?
誰か助けてやれよ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-XDj1)2022/05/13(金) 13:23:31.28ID:EeJzQdd20
ブッサイクな母親だよな

>>501
知ってる人は知ってる
もちろんマスコミはみんな知ってる

>>34
それくらいもNG? 息苦しい世の中なったね

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-XB7t)2022/05/13(金) 14:08:50.89ID:uHjxqMD90
>>504
誰も5ちゃんに書かないのが不思議。
逮捕案件なん?

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-wrUr)2022/05/13(金) 14:11:26.83ID:ZwlRvkW30
鑑定結果より、なんの根拠もない娘生きてる説のほうを信じるんだろうな
まあ娘死んだって受け入れるのは身を切られるよりも辛いよな親って

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17df-/AKQ)2022/05/13(金) 14:13:03.07ID:fmrLzQKM0
見ず知らずの血縁関係のある方が、あそこで亡くなられている事実もきついな

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-2Fl+)2022/05/13(金) 14:13:22.55ID:sEMOqvJy0
違う方が怖いやん…

納得できるまでやって、どうにか心の整理をつけてほしい

進次郎?

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-D5/S)2022/05/13(金) 15:41:00.99ID:QDEfZZRQd
曖昧な言い回しをする警察のせいで逆に神経すり減らしてるだろ

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-mJUG)2022/05/13(金) 16:03:21.58ID:GjCintAk0
ミートコンドリアはこの先未知の期待を秘めた研究材料
きっと何か期待出来る

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a600-mJUG)2022/05/13(金) 16:04:05.45ID:GjCintAk0
あと、黒のワンボックスカー
ダイハツの軽

それって理屈的に新たな事件も仮定するってことになるけど・・・

あとやっぱ消防団って入りたくないわ・・・兼業なのにこの捜索ボランティアを続けるんだろ

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4d-U1YL)2022/05/13(金) 16:09:32.66ID:aZNRfWZE0
我が子以外の血縁が死んで骨になって出てきてんでんで
人の心ないんか?

0518明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ cfc7-vjB4)2022/05/13(金) 16:09:49.83ID:v2uX4GGq0
>>476
わかるわ
お母さんは気の毒だとは思うけどもイライラする

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-iRMP)2022/05/13(金) 16:16:15.83ID:l/P0I7lR0
衣類も出てるし流石にもう諦めろとしか

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ufwr)2022/05/13(金) 16:18:39.68ID:gIR3cshMa
>>486
北の国からの蛍ちゃんがミトコンドリアに操られて演説ぶってたシーンが記憶に残ってる

>>34
たかだか意見論評が犯罪になる異常な国になったよな

子供もお母さんも気の毒過ぎる
血縁関係があると言われてるんだから娘さんと思ってなくとも弔ってあげてくれ

信じて待ちたい気持ちはわかるが傍目に見れば美咲ちゃんの骨なんだろうと思う

どこかで区切りを付けて、その遺骨を抱きしめてやってほしい。あんな小さい子が一人寂しく死んでしまったなんて考えると涙が出る

もうさ北海道の事忘れてるだろ?

忘れてた
今は4000万と楽天0円見てる

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a86-uM1l)2022/05/13(金) 18:04:48.69ID:KJ4DIHHR0
誘拐されて生きていると今まで信じることができてた根拠が山で何も見つからなかったからだからなあ

>>524
ロシアがリュック返さないスレで思い出してる

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-/ZzX)2022/05/13(金) 18:51:11.00ID:ouxdXo1F0
これまだまだ捜索続くの?

今後山でなにか見つけてもお母さんは受け入れられないだろうし
ボランティアはもう続かないでしょう

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd6-P+Vy)2022/05/13(金) 20:15:14.18ID:FAKFb73c0
私美咲よ お母さん信じて 早く家に帰して

ガイジの親らしいわw

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-d/QH)2022/05/13(金) 21:29:35.22ID:3N6sj5sz0
こういう態度で子供と向き合わなかったんだろうな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-EblH)2022/05/13(金) 21:31:10.24ID:JtGmdp1Y0
よく茶化せるなお前ら
俺はこういうの見ると漂流教室のお母さんを思い出してつれえわ

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ufwr)2022/05/13(金) 22:02:21.87ID:oS0W5bmra
子供の悪口は流石にいかんわ

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-r6RU)2022/05/14(土) 02:51:29.18ID:89LiPnkW0
リベラルは認識してきて欲しいわ

あれほど娘の発見を求めていたはずなのにいざ遺骨が見つかるとそれを拒むか
心情は察するがはよ受け容れて弔ってやればええのにとも思ってしまう まぁ親心だよな

断定しなかったらこの骨どうなんのかね
警察が最終的に確定しておわりかな

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)2022/05/14(土) 05:40:28.64ID:O5HWxtlza
>>485
ほんこれ
骨の欠片集めに税金使うのは納得出来ない
一人で探し続けるのは別にいいと思うけど

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-KVSn)2022/05/14(土) 05:41:54.11ID:2/ekFtYT0
どこかで認めないとなあ

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ckie)2022/05/14(土) 06:02:51.30ID:i5WohnoI0
引っ込みつかなくなってるのかもしれんが最早ホラーかファンタジーの類になっちゃうやん

何で少しイラッとするのかと思ったら絶対に自分の非を認めない謝らないウチのBBAに似てるからだと気付いた
先日見つかった十数センチの骨から年齢も割り出せるだろうから流石に認めると思うが

骨が美咲ちゃんだったらカワイソウだな

素直に遺骨を受け取って埋葬しなきゃ成仏せんよ

>>324
すげえ力だな
子供連れてって何するんだ?と思ったらフードをリュックと間違えてリュックを奪おうとしてるってコメントで納得できた

土俵際つま先立ち

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2d-IQY2)2022/05/14(土) 09:36:28.29ID:fmdK7TnAa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています