大学の先生「最近成人してる癖にチー牛顔の学生が増えている」 [884040186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-6UI4)2022/05/13(金) 16:03:09.08ID:3ATqqsYTM?2BP(1000)

東アジアじゃなくて日本人だろ
一番容姿が酷い国なんだからな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-xLeU)2022/05/13(金) 20:32:03.33ID:OODUkk2Z0
>>158
昭和の映像見てみな
韓国人みたいな顔してる連中だらけだから
その程度の違いしかない

顔の造形の話じゃなくて(悪い意味で)童顔ってことでしょ
「チー牛」の元ネタの就労者支援の話に出てくる (画像の元ネタではないけど)
まあ老化ですねただの

弊社ちゃんの新人みるに表情筋死んでる虫みたいなのは多い
こう言うヤツらのことを言ってるんやろ?

>>13
なんでこんな曖昧な立場で表明するんだろうね
ナマポ叩きに湧く自称「医療関係者」とか

そのうち、最近若者がいなくなったのお💀って言い出すよ💀

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-ASPC)2022/05/14(土) 01:53:54.35ID:94doOcc40
>>159
今もそうだよね 化粧や服装でちょっとした違いがあるだけで

メガネかけてるだけでチー牛判定されるのだから仕方ない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HFIy)2022/05/14(土) 04:37:13.23ID:EmXm/Rl/0
句読点がおかしい

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-5RcD)2022/05/14(土) 04:38:01.47ID:sp1qYUT0M
>>48
コレで性格もクソだからな昭和天皇

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-Q28P)2022/05/14(土) 04:41:19.83ID:5OL2qxeEM
反抗期関係ないだろ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-Q28P)2022/05/14(土) 04:41:58.30ID:5OL2qxeEM
チー牛の女?
どんな顔だよ?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMd3-Q28P)2022/05/14(土) 04:45:19.80ID:5OL2qxeEM
>>164
海外に行って日本人だと思って話しかけたら違うことよくある

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-g2QE)2022/05/14(土) 04:48:15.57ID:1rXiSBR6M
年齢関係なくね?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-Izah)2022/05/14(土) 04:48:27.30ID:H914wh7Sa
チー牛顔っていうか男性ホルモン不足してそうな顔が増えたよね。
今の日本社会だと男らしい人より従順で大人しく問題起こさない人の方が社会的成功を修めやすいだろうから
結果として社会的に去勢された人の遺伝子が増えてるんじゃないかな。

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-xKAY)2022/05/14(土) 04:49:19.17ID:YukZ8Vtu0
お前それヒロヒトの前で同じこと言えんの?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-E4tu)2022/05/14(土) 04:53:48.82ID:HlkmjHfn0
今の若者はチー牛かキノコヘッドの2択だからな
ガチで見分け付かないわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd7-E4tu)2022/05/14(土) 04:57:52.68ID:AGHwbshE0
チー牛顔が増えたというより
田舎者の田吾作みたいなのがほぼ淘汰されたんだ

俺が落ちぶれて愛知の工場に期間工で行ったら、工場にいたんだよ
若いのにすごい田舎者っぽいどんくさそうな奴
40年前にはけっこう存在していた田舎者のゴリラやサルみたいな種族

都会はもとより地方都市部でも街中ではほぼ見られない
でも、昔はいた

チー牛もそういうポジションになって淘汰される
その次も何かが淘汰される
そうして日本人は改良される

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd7-E4tu)2022/05/14(土) 05:05:03.62ID:AGHwbshE0
チー牛顔が増えたというより
田舎者の田吾作みたいなのがほぼ淘汰されたんだ

愛知に期間工で行ったとき見たんだ。若いのにすごい田舎者っぽいどんくさそうな奴
一昔前にはけっこう存在していた田舎者のゴリラやサルみたいな種族

都会はもとより地方都市部でも街中ではほぼ見られない...でも、昔はいた

チー牛もそういうポジションになって淘汰される。その次も何かが淘汰される
そうして日本人は改良される

>>90
普通に考えたらこういう考えになるけど
大学の先生みたいなアホはまじでチー牛が増えてるとか言ってバズりたいんだろうな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-aMQy)2022/05/14(土) 05:28:02.57ID:E3n5uobna
オタク顔というか
みんな同じ顔してるよな
おまけにメガネ

苦労してない幼い顔のようなおっさん顔

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab13-KWzm)2022/05/14(土) 05:28:50.80ID:kaMj8hif0
年取ったら自分より年下は基本チー牛に見えるだろ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-9oNV)2022/05/14(土) 06:16:44.13ID:v9kpkcP/a
みんな雑魚い見た目してるんだよな

ワイルド感が足りない

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra5-g4eK)2022/05/14(土) 06:28:32.87ID:iwGIU9VKr
ヒトはサルのネオテニーだそうだから幼い顔の方がより進化してるんじゃないの

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-IsGS)2022/05/14(土) 06:31:36.29ID:P3CAuUYW0
こんな客観性も糞もない人間に大学で教わるのは嫌だなぁ
文系だとこれが普通なん…?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0d-2A1y)2022/05/14(土) 06:38:55.77ID:I5u9kjga0
いっぱしの男ならレイプや強盗の経験くらいないとな

>>63
苦労してもこの顔だぞ
何故なら自閉だからな
表情筋云々じゃなく
そことリンクする脳の方に障害があり無表情になる

>>66
障害なので全く関係ない
海外の論文漁ってきなよ

アデノイドって昔からじゃないの?

こんなのが大学関係者名乗ってる方がよっぽど

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ad-sQSR)2022/05/14(土) 07:21:38.30ID:bCRzxqtJ0
一部の残りカスも大学に残る
その結果がこれ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-Vj2T)2022/05/14(土) 07:23:09.81ID:vkvyotoNa
悲しいことだけど最近は子供はスポーツクラブと塾両方に通わせるのが当たり前だからね。
チー牛はいらないとされているんだ。悲しいね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2393-/VE4)2022/05/14(土) 07:24:50.16ID:cKK9SSiY0
なんでオタク方面のことなら暴言を吐いていいだろうって考えちゃうんだろうな。
普通に差別だよ。

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-dIv1)2022/05/14(土) 07:26:01.50ID:USVc7MAgM
マジレスすると顎の発達や視力は別として条例とか校則を守ってると誰でもこんな感じよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-dIv1)2022/05/14(土) 07:33:40.49ID:USVc7MAgM
>>73
顎は目立つが本質的なとこはそれじゃない
良い年して見栄えを気にしないってことは協調性や社会性がないと見なされる
不細工とかそういうのは関係ない
女の言葉で言う清潔感的な意味合い

肖像権侵害で訴える!

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMf3-dIv1)2022/05/14(土) 07:34:38.56ID:USVc7MAgM
>>79
それ若く見えたんじゃなくてあやしまれただけだろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-pOvi)2022/05/14(土) 07:58:40.32ID:7DuEP3YF0
もしかしてチー牛の画像のヤツ結構イケメンじゃね?
清潔感出していけば普通にモテそうだけど

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-xiB+)2022/05/14(土) 08:01:53.35ID:BgvDzckm0
見た目なんてどうでもいい
昭和の頃は丸眼鏡に七三分けがスタンダードだったわけだし

コミュ力さえあればな

全て男は原形であるチー牛(ホモ)から発祥したっていうことかな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-1wJh)2022/05/14(土) 08:05:49.99ID:oJT/SjsM0
>>103
石原裕次郎って顔だけ見たらチー牛っぽい

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa31-yvGd)2022/05/14(土) 08:05:57.43ID:TVM1bGeWa
昔から居た空気だったものを馬鹿にする対象として認識しただけだろ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4385-GA34)2022/05/14(土) 08:13:13.68ID:lloq34X80
いや20年前から学生のマジョリティーだから
雑誌TV広告に行動様式を支配されるとみんなこんな顔になる
いわゆるゼイリブだよね

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b42-jdhJ)2022/05/14(土) 08:15:02.08ID:seU6kF520
>>48
これはチー牛ではない

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-W8Lg)2022/05/14(土) 08:17:07.97ID:KjgMMOZJa
ヒロヒト遺伝子

表情筋鍛えてない系の顔だろ
そっちの方がエネルギー消費少なくて効率的なんだよ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-66zj)2022/05/14(土) 08:20:32.09ID:clRQW8JN0
進化だろこれ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QOLf)2022/05/14(土) 08:30:30.81ID:fM1kGq9x0
>>198
> 昔から居た空気だったものを馬鹿にする対象として認識しただけだろ

むしろオタク以外の方がマンガアニメの見過ぎで
自分達が白人顔だとでも勘違いしてんじゃね?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-uINV)2022/05/14(土) 08:36:04.50ID:yEiPbkiL0
少子化でのんびりし過ぎなんだろう、氷河期辺りまでは校内暴力と受験戦争くぐり抜けてるからな。
その前の世代はしっかり戦後やオイルショック経験してる叩き上げだし。

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850a-uINV)2022/05/14(土) 08:36:40.78ID:yEiPbkiL0
それより女版チー牛気になる。
決めてこうぜ、女版の。

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b32-pOvi)2022/05/14(土) 08:40:21.38ID:7DuEP3YF0
チー牛の女と聞いて真っ先に思い浮かんだのは
長門有稀

昭和天皇侮辱すんのやめなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています