【悲報】ビットコイン順調に暴落中 [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-zPFk)2022/05/15(日) 01:17:50.98ID:OxiGUdLYM●?2BP(1000)

まあバブル過ぎたもんな
こんなもんが700百万とか異常やで

0133佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 4daf-V7me)2022/05/15(日) 04:14:47.74ID:V6cFsD1T0
>>41
もっと言うと上げ下げも法的縛りがない

夏場は止めるから下げでいいよ。秋から暖房兼ねて掘り出す。

40万円ぐらいになったらまた100万円分買うからスレ立ててくれ
昔安かった時にスレ立てまくってたケンモメンにはサンキューの言葉しか無い

Tezos買っておけ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-QOLf)2022/05/15(日) 04:27:36.77ID:A5lOh4Ol0
モナコインって最盛期1千円とかじゃなかったっけ?今あらお安いって価格なんだな

買いだと思うけどな
下がったら買うとか言ってた奴らはいつ買うんだよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-d/6m)2022/05/15(日) 05:27:04.73ID:1KfmtrkU0
消費電力の関係で日米で規制される可能性がある

この押し目で買える奴が億るんだぜ?

いつの間にか300万まで下がってて草

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-wKJF)2022/05/15(日) 06:23:05.40ID:NqeeeJ5Xa
そのまま消えてくれると有り難い

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-I0Sk)2022/05/15(日) 06:27:40.85ID:0kG9tRula
>>137
2800くらい

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b3-r8mr)2022/05/15(日) 06:38:14.47ID:MebUNZNn0
マイニング終われ!!!
RTX3060が35,000円くらいの
本来の価格になってくれ

ゴミコイン

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd5-3rNf)2022/05/15(日) 06:44:18.40ID:HqlQjaBa0
ギャンブルのネタは何でもいい

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db5-augB)2022/05/15(日) 06:49:13.13ID:CDqG0wmd0
5、6%なんて誤差のうちじゃんね

LUNAっていまバイナンスで買えない?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-QtbD)2022/05/15(日) 06:51:37.26ID:Klu9s2mh0
>>18
アホ戻したらビットコインの時価総額
余裕で越えるんだよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-1QWI)2022/05/15(日) 07:06:17.16ID:rrSKgiYa0
株とか仮想通貨とか色んなの暴落したが
プーチンのせいでどれだけ自殺者が出たんだろう

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2daf-jXf4)2022/05/15(日) 07:09:18.61ID:LdGCDfrN0
【速報】エルサルバドル終了のお知らせ

エルサルバドルのビットコイン投資損失、次回の国債利払い額に匹敵

中米エルサルバドルの政府による暗号資産(仮想通貨)ビットコイン投資は、財政難にある同国の次の国債利払いに匹敵する額の損失を既にもたらしている。
同国のビットコイン活用の試みに対するリスクの高まりを示すものだ。

ブルームバーグの推計によると、ビットコインが3月下旬から約40%値下がりしたことで、エルサルバドル政府が保有するビットコインの累積損失額が4000万ドル(約52億円)前後に達した。
6月15日に期日を迎える、外貨建て2035年償還債の次回利払い金額3825万ドルを若干上回る規模だ。

ブケレ大統領のツイッターでの発表に基づくと、政府は昨年9月に世界で初めてビットコインを法定通貨にしてから、購入に約1億500万ドルを投じた。
ビットコインは最初の購入時から45%下落し、同国が保有する2301ビットコインの価値は約6600万ドルに低下した。
こうした損失は、仮想通貨の熱心な支持者でビットコインを裏付けとする債券発行を5カ月余り前から模索しているブケレ大統領には新たな打撃だ。
ただ投資家は、政府の支払い継続能力だけでなくその意志も疑問視してエルサルバドル債を敬遠している。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-13/RBSW6NDWRGG101

ビットコなんかよりルナ買おうぜ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b0d-yvGd)2022/05/15(日) 07:16:15.88ID:pDJXU33u0
エルサルバドルってほぼ天井で買ってたのか?

やはり最後の逃げ場は昨日だったか。上がって来たから慌てて買った奴おりゅ?

>>153
アホだよな。つーか、買ったから落ちたとか?

博打打ちは足を洗えない

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-QtbD)2022/05/15(日) 07:40:21.72ID:4+5pjbAp0
Lunaはまだ遊ばれてるんか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-pOvi)2022/05/15(日) 07:52:34.63ID:gU0u1XBb0
ルナで20万が50万になってるwwwwwww

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-/wa7)2022/05/15(日) 08:10:32.69ID:3YMOVK7kd
100万以下になったらスレ立てろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 530d-yvGd)2022/05/15(日) 08:12:22.63ID:BRxlhWOT0
>>151
国民は暴動起こさないなろうか

多分これが最後のラストチャンス

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-6ORc)2022/05/15(日) 08:14:25.90ID:BzH9rS8i0
btc面白そう

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-ZKRq)2022/05/15(日) 08:14:36.87ID:aazkaur80
総悲観は買い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 036d-IiCa)2022/05/15(日) 08:19:43.80ID:v/3s1+Q70
日本のバブル崩壊のときも
上げたり下げたりを繰り返して、長期的に暴落していった

めちゃくちゃ上がったあとだし
全然下がってない

そもそも仮想通貨って何の為にあるの?
使えないじゃんwww

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-IsGS)2022/05/15(日) 08:29:34.87ID:sOr2Ycut0
ロシアのせいだ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1d-yvGd)2022/05/15(日) 09:09:15.82ID:Mzh7goDY0
>>151
また地獄の内戦が始まりそう

>>96
そんなもん読んでわかった気になってるから負け組なんだよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-8VZE)2022/05/15(日) 09:15:48.42ID:G+oyr9T50
韓国の仮想通貨が10円になった

コインベースヤバそうな
取り付け騒ぎは怖いよ

久しぶりに価格見たけどまだこんな高いのか
コロナ前の100万円前後に戻るのは来年あたり?

>>151
こんなヤバい債権買うぐらいならビットコ直接買った方がまだマシじゃね?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-eHJy)2022/05/15(日) 09:40:40.83ID:8ft98VRp0
ビットコイン楽天ポインヨが減り続けている・・・これもうダメかも分からんね

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b73-eHJy)2022/05/15(日) 09:42:11.31ID:8ft98VRp0
>>151
金本位制にしよう

ここで買える奴が勝つ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-NqG3)2022/05/15(日) 11:15:27.90ID:d1mdr0DP0
40万までこいや

エルサルバドルの人って馬鹿なの?
なんでわざわざ高値で買ったの?
出川組より高値で買うとかさー

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-lSAW)2022/05/15(日) 12:29:11.44ID:+/X8aIlm0
中古GPUがいい感じに下がってきたな
いいぞもっとやれ

マイクロが売る価格が21000ドルだっけ

5分フラッグきてんね

つい先日スレがたった時と変わらないじゃん
またスレタイ詐欺か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています