有吉「番組で出川さんの顔に熱湯かけて火傷で入院させた事あるんですよ」 [426566211]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/05/15(日) 01:47:39.38ID:C7WVqb+D0●?2BP(2000)

2016.8.20(土) 16:07
出川が「今こんなに立派になっちゃったけど、仕事が無いときとかにも飲んでたから。その頃絶対俺いいこと言ってるはず」と言うと、有吉は「でも一回、出川さんの顔に熱湯かけて火傷で入院させちゃって。その時に、僕病院にもお見舞い行かないし、電話1本も入れなかったら『こういう時は挨拶来なきゃダメだぞ』って言われた」と衝撃の告白。出川は、番組で有吉にポットの熱湯を頭からかけられ、「『面白いからいいんだけど、さすがに電話かけて来いよ』って初めて本気で有吉に怒った」と明かした。

 さらに出川は、その後かかってきた有吉からのありえない電話の内容を暴露。火傷による顔の赤みが消えないうちに出演した番組で、所ジョージに、熱湯を有吉にかけられたことを説明したら、有吉から「オメェ、チクっただろ!!」と怒りの電話がかかってきたと明かした。スタジオが爆笑する中、「いやあ、あれはいいアドバイスでしたね」と自分の非情な行動を曖昧にしながら強引に話をしめた有吉だったが、バカにしたような態度をとっていても本当は出川を尊敬し信頼していることが感じ取れた。
https://s.rbbtoday.com/article/2016/08/20/144534.html



狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
お笑いタレントの狩野英孝(39)が22日深夜放送のテレビ朝日「さまぁ~ず論」(月曜深夜1・56)に出演。若手時代にお笑いタレント・有吉弘行(46)と共演したときのエピソードを明かした。
 この日、お笑い第7世代と呼ばれる若手芸人たちとの絡み方について「自分と絡んでスベらせてしまったら、どう責任とろう」などと悩んでいることを吐露した狩野。

 自身が「テレビに出始めた、26歳ぐらいのとき」には、ロケで共演した有吉に「あいさつする前に殴られて、蹴られて、最終的にフェンスに叩きつけられて」という絡みをされ、着用していた「白スーツに血が付いた」ことがあったという。当時は「そういういじられ方されてて、スタッフさんも笑ってたりしてた」というが「でもそんなことできないし、分かんないんですよ、後輩との絡み方が」と嘆いた。

なんかもうネットを含めて世の中というか
テレビまでもが有吉を叩きたいというのか
叩くタイミングを見計らってる感が見え見えで
有吉自身もそれに気づいてるのがまた笑えるw

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-6/2y)2022/05/15(日) 04:00:02.42ID:eF3Gj4EW0
サイコパスだな、こいつ
人の死を何とも思ってない

そもそも上島があんな形で死んだら
死因の予想でここらの有吉の過去の発言掘られるくらい
上島も予想した上で自殺したんだから

邪推するなと言うのが無理な話
有吉は無関係というのなら遺書ブログとかでフォローすると思うよ
余程突発的に死にたくなったのならともかくね

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ddb-ckie)2022/05/15(日) 04:07:40.54ID:eQ5AHGmK0
本当にサイコパスなら、この自殺を喜んでそうなのがまた怖いよね

>>50
マジでどういう意味でこれやったのかな

愛だなあ

有吉の性格がゴミクズだろうと残ったものが勝者だよ
いつまでもネットでネチネチ文句言ってんのは気持ち悪いぞ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-0Axz)2022/05/15(日) 04:54:12.84ID:5my/FZvAa
信者「これは有吉さんの愛情表現なんすよ…」

干されれて当然だったんやな

豊田商事みたいな最後迎えてほしいわこいつ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-v+5u)2022/05/15(日) 05:00:47.15ID:PoFRGI4q0
上島はどうでもいいがこいつ普通に嫌いだからこのまま干されてほしいわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851d-r4Cz)2022/05/15(日) 05:01:09.70ID:3hg2cGZC0
愛情だといえば何でも許されると思ってるの
思いっきりDVそのものだろ

>>50
顔色悪くない?

なるほど
じゃあイジメの現場で酷いことしてるのに皆笑ってるのって自分の心を傷付けない為じゃん
お笑いもそうなんじゃん
だめじゃんそれ

上島竜兵さんの死を美談にするんじゃなくて、考え直した方がいいよ
お笑いそのものをね

有吉への誹謗中傷スレを立てまくられてるけど立ててるアホは訴えられても問題ないと思ってるアホなの?

早く有吉、裁判やらねえかなぁ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx99-/jDj)2022/05/15(日) 05:24:32.40ID:XtcT/whtx
愛のあるイジりやぞ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-Suzn)2022/05/15(日) 05:29:35.76ID:03plS23O0
死ねは挨拶

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Z/OI)2022/05/15(日) 05:30:29.61ID:coHk/1nJM
はい侮辱罪

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-lIli)2022/05/15(日) 05:31:00.75ID:0hkim6Kg0
死人出ると真実がどうであれ、どうしても笑えなくなるからな
竜兵会の連中はこのままフェードアウトするだろ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ec-pBTt)2022/05/15(日) 05:33:32.23ID:wWNUfRAG0
暴言吐きまくってるコイツが裁判に頼る資格ないだろ

>>42
その愛好癖は、SMとかやり過ぎて死なせて死体見て興奮みたいな?
表に出すべきじゃないだろう。

>>63
強いというか限度を知らんタイプなんやろ

>>51
兄弟子への殴り方が異常で
顔面外傷、歯が折れても有吉は反省なしで恐ろしい人間だから
破門したんでしょ。
それこそ一切関わりたくないみたいな人間だと。

たけしの突き放し方や関わりたくないのもその辺が原因では。
いくらいい事をしても、逆恨みして仕返しとか異常な感じだから。

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-r8mr)2022/05/15(日) 07:08:27.53ID:wMAM0oHK0
さすが有吉
愛があるねえ

いじめそのものだよね
周りから見たら明らかにいじめられてるのに本人は「◯◯くんは友達だから…」っていまいち気がついていないなんてことはよくある

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8556-qQme)2022/05/15(日) 07:40:01.42ID:F1pUif9p0
はい、CMオファーなくなりました

>>7
小山田圭吾の時を思い出すわ。高みにいた奴がやらかすとホントお前ら容赦ないな。

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-wPbM)2022/05/15(日) 07:52:39.21ID:pASyGrXw0
まぁ有吉も土田も劇団ひとりも終わりってことで一つ

>>156 コーネリアスはマイナーに思うが

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)2022/05/15(日) 08:13:43.67ID:xilqj1rW0
>>143
お笑い芸人がそんな事で裁判なんて起こしたら芸人としては完全な死だね
そもそも誹謗中傷じゃなくて「いじり」でしょこれ?
散々暴力的行為や暴言を「いじり」だの「愛ある絡み」だのはぐらかしてきたんだから
今回勃発している有吉いじりを誹謗中傷だのと切り捨てるのは良くないねぇw
お笑い芸人としては「おいしい」んでしょ?w

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb56-lIli)2022/05/15(日) 08:16:10.81ID:WtGC8hmw0
有吉は愛があるから殴ろうが火傷させようがいいんだよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)2022/05/15(日) 08:18:55.40ID:la9A6ghkM
一発屋の三流芸人だったからお目こぼしされてきただけ
もうダメでしょ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-pOvi)2022/05/15(日) 08:22:31.84ID:la9A6ghkM
マツコとの番組で有吉言ってたよ
「失言暴言ひとつでアウトな時代だから、ほんと気をつけないと」とか
そろそろ年貢の納め時なんだよなあ

PSYCHO-PASSやん

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854e-68Eh)2022/05/15(日) 08:29:51.69ID:xilqj1rW0
最近、葛西純とかデスマッチの動画よく見てるけど
お笑い芸人の愛ある暴力だのおいしいいじりだのという曖昧なものじゃなくて
相手を明確に傷付けるエンターテイメントとして自分も血だるまになるという清々しさがあってすげえ面白い
芸人のいう身体張ってるなんてデスマッチ見てたらあまりにもぬるすぎる
頭に竹串30本以上刺したり、鉄串頬に貫通させて笑いとってみろや

犯罪だろ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-V7me)2022/05/15(日) 09:12:27.28ID:nvkzc+sb0
根っからのいじめっ子気質なんだろうな

>>143
愛なんだなぁ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-9UD4)2022/05/15(日) 09:16:26.10ID:wOAPA6Q60
>>50
意図的だな

>>164
南部は許すということか

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb99-yvGd)2022/05/15(日) 09:21:11.03ID:dY04EOc00
これが日本の笑いなんだよ
わからない奴は半島に帰れ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-KMI7)2022/05/15(日) 09:28:33.29ID:xiy5bwOSa
有吉はいつの間にこんな権力を手に入れたんだろう

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36d-5/8R)2022/05/15(日) 09:31:24.78ID:0jRSZWfg0
>>171
たけしにも関わりたくないとか言われてあからさまに嫌われてたのに
干されなかったのバックが要るんかね

ただの猿岩石だったのに上り詰めたのはすげーよカスだけど

太田プロの力じゃないかな
稼ぎ頭だし

驕れる者久しからず
これを機に消えるといいよ

1ミリも面白くない品川が爺の恩恵で場を提供してもらってるのを見るに
有吉も掘れば親族か縁者に誰かいるのかもな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa31-dgB3)2022/05/15(日) 10:24:34.03ID:fGVwubYoa
>>67
>>151
昔内村の番組かなんかで芸人柔道対決やって最強だったぞ
高校時代レスリングやってた三又も何回も転ばされてた
腕の押しが強い

>>177
ナンチャンのリングの魂だな
お宮の松と有吉が強かった

俺らおっさん世代だとどう見ても上島というかダチョウ倶楽部のほうが格上だけどね
上島を蔑ろにしてたって言われても信じられんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています