(ヽ´ん`)「『これをやるのはネトウヨだぞ』と唱えれば賛同を得られる時代じゃなくなった」 こマ? [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a9-V5FR)2022/05/15(日) 12:23:42.85ID:Z5l3uq/Z0?2BP(1000)

もし「在日」ではないあなたが「在日認定」されたらどうしますか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/hantonghyon/20151014-00050479

いまだに、とくにネット上で、「よからぬ人物」に対してや「個人攻撃」としての「在日認定」は絶えない。
少々古い記事だが、残念ながら問題提起は色あせていないと思い、以下、転載したい。

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d723-GXMp)2022/05/15(日) 12:23:57.43ID:yHCqhh880

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a9-V5FR)2022/05/15(日) 12:23:58.79ID:Z5l3uq/Z0?2BP(1000)

今は効かないのか

それやりすぎて身動き取れなくなってる


0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-ckie)2022/05/15(日) 12:25:42.84ID:VV2XKmLaa
在日認定をやっても普通の日本人の可能性もあるからな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f8f-MLH8)2022/05/15(日) 12:27:33.57ID:l7bXB9vg0
反ワクチンもロシア支持もネトウヨだしな
ネトウヨ最低だよな

>>7
ワクチン接種するのは右ならえで
自民党の言いなりになるみたいだしな

ネトウヨの夢見がちな時代感覚だな
少なくとも韓国を差別してる奴は100%ネトウヨだろう

嫌韓もあんま仲間がいなくなったみたいだな
世知辛い世知辛い(›´ん`‹ )

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-yJH7)2022/05/15(日) 12:34:34.39ID:kQCA27z3p
でネトウヨが韓国経済崩壊といってたがいつくるの
あとトランプが大金配るとか言ってたけどいつ

おーほんじゃあ半グレがハイエースで幼女拉致するの認めるん?

ネトウヨつながってるでその人脈。

悪事裏でやっていながら平然としゃあしゃあと改憲くっちゃべるサイコパスがネトウヨなんでよ

その正義の仮面ひっぺがさねーとな、裏でしてること暴いて。

をれもいよいよ

オナニーもやめ
AVもやめ

裏表なくしはじめたは。

最初からそのつもりだったのよ

世間が前向きに上向きに意識と行動が整うまでは

おまえらにもあわせたほうが
より多く巻き込める と。

をれは

ひとりもとりこぼし出さねえつもりでやってんのな。

おまえは切るは、で、脳汁出ねえようにしたよ。

>>13
本物の悪はお前だよ穀潰し

>>17
さてどうかな。
https://i.imgur.com/lWBdXxz.jpg

ほんとに穀潰しか?不当なレッテルだと思うぞ。

悪が正義面して勝手に無実の人を悪規定している。

と、いう主張に説得力帯びさせてゆくぜよ。

その正邪逆転現象の渦中から戦争が生ずることもな。

>>17
だいたいおめー

悪魔くんだの、悪魔王子だの描かれて
ちょいといい気になってんじゃねーのかよ。

をれは

ひとの愛に触れて
正義の心を宿したデビルマン

の筋書きにほぼ乗ってるから。

エンジェルマンだとおめーらに抵抗できねえらしいのよ。

コノネ チペコガネ フフフ 愛と思ったのだな

ナラバクサムノ生殺与奪権ハコノチペコガニギッタノダ

ねるとん紅鯨団ヲオモイダセ

ってほどいじわるこちゃんじゃないことを期待してるがこれが。。。

まったく怒ってないわけじゃなさそうなんだよね。黙って九年間音信不通だったから。

でもその後お返しで二十二年目やで今年で。計三十一年、ネッキングしとらんねん。

そんっなに、いいおんななのかっ

と、問われれば、

そんっなに、いいおんななのだっ

と、答える。三十四年間操たてるにあたいする女子。

これ

萌えバージョンの、1/2の神話だもんな。

https://youtu.be/nPugM58T4cM

をれとちぺこはおたがい

1/2を、1にしてしまったあとを
恐れてる気もするよそれは。

ちぺこはをれのこっこふたり産んでくれたとされてるので先行してベットしたが

統合失調症のひとの言うことです、も担保して

ないとは言えない。

信じてないんだ、ってよ

をれは家族に四百万円で売られた男な。

まあそんなこたーどうだっていいんだがな。をれが四百万円のタネになったんなら

をれの稼ぎやん。

ちぺこにとって金は問題ではない。愛が、問題だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています